КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

 

(прогноз на май 2018 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на май 2018 года)

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ЗЕМНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Вновь настало время нашей очередной встречи, встречи предваряющей очередную майскую онлайн-встречу в моём КЛУБЕ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ. Пришло время узнать ВАМ МОЙ ПРОГНОЗ НА МАЙ МЕСЯЦ, И ЧЕМУ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА ВСТРЕЧА В КЛУБЕ 16 МАЯ 2018 ГОДА.

 Я незамедлительно перехожу к делу, чтобы удовлетворить Ваше любопытство и Вашу тягу к многомерным знаниям. А она растёт, растёт постоянно, и это меня безмерно радует.

Мне хочется начать наш сегодняшний разговор с выполнения домашнего задания, которое я давал каждому из вас в апреле месяце. Речь идёт о путешествии в вашу собственную творческую лабораторию в Мастерской Творчества Матери Мира, расположенной в самом Центре Галактики Млечный Путь, где сотворяются и зарождаются новые МИРЫ, где сотворяется и зарождается новая животворящая материя для новых МИРОВ.

Многие из вас начали отправляться туда сознательно, выбирая как дневные часы, так и ночные. Идёт очень важный и бурный процесс вашего ВСПОМИНАНИЯ О СВОЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СУТИ, СУЩНОСТИ, СУЩЕСТВЕ. Многие из вас с любопытством просматривали неожиданно красочные и богатые приключениями сны. Вам казалось, что ЭТО ЛИШЬ СОН, и ВЫ ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ ВО СНЕ. При этом, некоторым было-таки невдомёк, что ВСЁ, ЧТО ВЫ ПРОЖИВАЛИ ВО СНЕ, УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНЫМ СНОМ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА по перепросмотру его обыденного, земного опыта, что можно назвать архивированием файлов. Шла грандиозная работа по Вашему собственному космическому пробуждению и вспоминанию своей истинности, своей истинной Божественности и своей космической сути.

Мне не терпится отправиться сегодня с Вами в новое Путешествие, но я сдерживаю свой порыв, потому что хочу дать Вам преамбулу к нашей работе. И дать её постепенно, чтобы Вы вошли в НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ полностью подготовленными.

Мне видится, что наши ПУТЕШЕСТВИЯ, раз от раза станут преображать Вас и Вашу жизнь. Это только кажется, что мои путешествия касаются лишь жизни космической. Отнюдь нет, мои путешествия готовят Вас к полномасштабному вспоминанию Ваших сокровенных тайн и загадок, с тем, чтобы Вы стали полноценно проживать Ваши земные жизни, Ваши текущие воплощения на планете Земля. Идёт Ваше бурное развитие, бурный рост, и с этим нужно считаться. Рост в различных областях. И прежде всего, Ваше Духовное пробуждение. Движется оно семимильными шагами по мере изменения условий Вашей жизни, базовых условий существования самой планеты. Перестройка магнитных и кристаллических решёток даёт Вам, несомненно, уникальный импульс к развитию, который постепенно доходит и до Ваших физических клеток и клеток /фибр Вашей Души, запуская новые, доселе неизвестные Вам процессы, которые и являются выходом в многомерное проживание и многомерное раскрытие и развёртывание всего событийного ряда Вашей жизни. Идёт очень мощное пробуждение ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА планеты Земля, хотя на поверку, на поверхности явлений Вам видится иное - идёт регресс, сжимание светлых и прогрессивных сил развития, активизация Сил Сдерживания, военных сил, сил, которые препятствуют развитию всего Доброго и Светлого, что есть в вашем мире. И, мои Дорогие Земные Друзья, это - прекрасный признак НАСТУПЛЕНИЯ СИЛ СВЕТА.  Идёт сжатие и файлирование опыта негативного проживания, прежде чем он станет снижаться, уменьшатся в объёмах своего влияния. Это прекрасный факт, который нужно трактовать именно как преддверие, предтечу развития Добра и Света в полном масштабе.

Идёт важное выравнивание различных сфер Вашей жизни, при этом Вы сами, своими мыслями, своими идеями, своими задумками творите свой мир. А когда Вы выполняли моё апрельское задание, отправляясь  в Вашу личную лабораторию в Мастерской Творчества Матери Мира  с помощью Вашей энергетической волны-ключа, живущей в глубине  Вашего сердца, то возвращаясь из пространства своей творческой лаборатории, Вы привносили в окружающий Вас мир волны РАДОСТИ И ГАРМОНИИ. Творчество- это всегда радость и гармония, творчество всегда звучит на самых высоких нотах Сотворения. Вы, прежде всего, занимались собственным раскрытием, но, помимо этого, давали возможность МИРУ, ОКРУЖАЮЩЕМУ ВАС, ВАШЕМУ ЗЕМНОМУ МИРУ, выстроить новые, уникально звучащие связи с миром духовным, миром космическим, миром Творческим. Шло и идёт Творение Вас в Свете, идёт Ваше Творчество в Свете, идёт раскрытие глубинных творческих потенциалов и потенциальных возможностей по Вашему земному выравниванию в Лучах космического и земного творчества. Мне хочется, чтобы Вы сейчас услышали весьма простую истину, которая Вам хорошо известна. Все Ваши успехи – в Ваших собственных руках. Я лишь даю направляющую линию, направляющую установку для дальнейшего движения. Мне хочется помочь Вам перейти от слов к делу,  и мой прогноз на май как раз и отличается тем, что он поможет сделать это.

Итак, я начинаю мой прогноз.

МАЙ МЕСЯЦ уникален тем, что он даёт новую возможность РАЗВИТИЯ В НУЖНОМ ВАМ НАПРАВЛЕНИИ, именно в ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ НУЖНО ЛИЧНО ВАМ.

Что это означает?

В МАЕ МЕСЯЦЕ Вам не стоит активно заботиться о том,  в каком направлении и как вам развиваться. ВОЛНЫ МАЯ ВЫНЕСУТ ВАС ИМЕННО НА ТОТ БЕРЕГ, КОТОРЫЙ НУЖЕН ВАМ. Для этого вам лишь нужно научиться слушать и слышать ШЁПОТ ВОЛН МАЯ. И именно этим мы с вами займёмся на майской ВСТРЕЧЕ В КЛУБЕ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ. Научимся различать ШЁПОТ ВОЛН МАЯ от обычных волн событий, которые станут происходить в вашей жизни.

Сегодня же мы с вами начнём ЗНАКОМСТВО С МОРЕМ ПОД НАЗВАНИЕМ «МАЙ» и его особенностями. Итак, что я имею в виду, говоря о МОРЕ относительно календарного месяца «МАЙ»?

Каждый месяц в земном году, а их в вашем календаре 12, отличается своими особенностями с точки зрения временных параметров. И в этом смысле  «МОРЕ ЯНВАРЬ» отличается от «МОРЯ ФЕВРАЛЬ», «МОРЯ МАРТ», «МОРЯ АПРЕЛЬ», «МОРЕ МАЙ» и т.д. Сегодня мы фокусируемся на месяце МАЙ и его временных параметрах. Нам предстоит ЗНАКОМСТВО СО ВРЕМЕННЫМ МОРЕМ, КОТОРОЕ ПРОТЕКАЕТ, СУЩЕСТВУЕТ, РАЗЛИВАЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ В МЕСЯЦЕ МАЙ. Речь идёт о ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЯХ, КОТОРЫЕ ЗАПОЛНЯЮТ ВАШ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В МАЕ.

МОРЕ МАЙ разливается, как и все остальные месяцы – раз в году, это особенность временных морей, которые вступают в свои права один раз в 12 месяцев. И МОРЕ МАЙ имеет свои уникальные особенности в мире времени. Оно отличается своей неповторимостью и разнообразием своих временных параметров.

МОРЕ МАЙ несёт высокочастотные вибрационные коды времени, которые дают развитие следующим за маем месяцем временным отрезкам года. Каждый сегмент времени годичного цикла несёт очень точные и тесные, ограничивающие по своим возможностям и по своим проявлениям параметры. Это своего рода ресурсы для развития, а с другой стороны, чётко прописанные, чётко сформулированные и чётко выраженные потенциалы, которые имеют свои рамки и свои характеристики строго на определённый цикл.

Временные параметры МОРЯ МАЙ особенные, поскольку несут ПОТЕНЦИАЛЫ РАЗВИТИЯ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАВШЕГОСЯ ГОДА. Казалось бы, первый месяц в году ЯНВАРЬ должен задавать ритм всему году, но это не так. РИТМ ЗАДАЁТ МАЙ, ритмический рисунок времени для всего года ФОРМИРУЕТСЯ В МАЕ. Волнения временных линий, их  вибрации достигают своего апогея в МАЕ. И именно поэтому МОРЕ МАЙ так важно для изучения потенциалов ГОДА. Именно в МАЕ можно говорить о зарождении новых возможностей, о начале раскрытия проявленных способностей и о возрождении в вас и во всём мире новых циклов. Остаётся лишь разобраться, ПОЧЕМУ МОРЕ МАЙ ОСОБЕННО ВАЖНО ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ЗЕМНЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ЧЛЕНЫ КЛУБА МАСТЕРА КИРАЭЛЯ,  ИМЕННО СЕЙЧАС, В ЭТОТ ВРЕМЕННОЙ ОТРЕЗОК, В 2018 ГОДУ?

Я хочу, чтобы Вы вслушались в своё собственное земное сердце, в свой орган многомерного чувствования, орган земной жизни… Вы, вслушиваясь в его биение, начнёте выстраивать внутри своих жизней совершенно новые пути развития. Вы сможете проявить воистину великолепные и неповторимо разнообразные подходы к решению задач, стоящих в вашей жизни. Вам станут приходить ПРОЗРЕНИЯ И  ДОГАДКИ – как, зачем и почему совершалось и совершается в Вашей жизни и жизни людей, окружающих Вас. Вам станут ВИДИМЫ и ЗНАЕМЫ тончайшие паутинки событий, событийности, о существовании которых доселе вы и не догадывались. Вам лишь НУЖНО РАСТВОРИТЬСЯ В МОРЕ МАЙ, чтобы стать его частью и частичкой, чтобы отправиться в ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕГО ВОЛНАМ.

Как это сделать?

Представьте ваш земной будильник. Самый простой будильник со стрелками, можете представить электронный будильник с цифрами. Самое главное, ваш будильник имеет корпус. Путь это будет ваш Корабль Времени. И на нём Вы можете отправиться в Путешествие по МОРЮ МАЙ. Представьте, что вы – капитан корабля. На вас надета капитанская фуражка, и вы готовы отправиться вместе с Командой Времени в Путь. Вы даёте команду к отплытию… и Ваш Корабль оказывается в МОРЕ, МОРЕ ВРЕМЕНИ под названием МАЙ. Представьте, что МОРЕ МАЙ спокойное и величавое море, практически нет волн, поверхность моря гладкая и безмятежная. Штиль… Не дует ветер… Не слышен крик чаек… Всё замерло. ВРЕМЯ ЗАМЕРЛО… И вы растворяетесь в этом состоянии БЕЗВРЕМЕНЬЯ… Можете почувствовать НЕГУ, СПОКОЙСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, как будто вы растворяетесь в тёплых солнечных лучах… Идёт ваша ПЕРЕСТРОЙКА И СОНАСТРОЙКА СО ВРЕМЕННЫМ КОРИДОРОМ ВХОЖДЕНИЯ В МОРЕ МАЙ. Да-да, необходима сонастройка, ведь большинство жителей планеты Земля перетекают из одного временного отсека года в другой, из одного кластера времени в другой, даже не подозревая и не задумываясь о происходящем. Я же ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЕГОДНЯ СОВЕРШИТЬ ОСОЗНАННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ВРЕМЕННЫМ ЛИНИЯМ, чтобы ВЫ ПРОЧУВСТВОВАЛИ И ОСОЗНАЛИ ВСЮ КРАСОТУ И ГЛУБИНУ ТАКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ, А ТАКЖЕ ТЕ ПОТЕНЦИАЛЫ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ОТСЕКАМ, КЛАСТЕРАМ, ОТРЕЗКАМ ВРЕМЕНИ, КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОСОЗНАННОСТИ И ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ, ПРИЯТЬ, ВПИТАТЬ ВСЁ НОВОЕ, НЕОЖИДАННОЕ, ОБОГАЩАЮЩЕЕ ВАС СВОИМИ НОВЫМ ПОТЕНЦИАЛАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Я РАДУЮСЬ ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШИТЬ СЕГОДНЯ С ВАМИ НОВОЕ НЕПОВТОРИМО ПРЕКРАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОЛНАМ МОРЯ МАЙ, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО ПРОХЛАДОЙ И УЮТОМ, ЕГО ЗАБОТОЙ И КРАСОТОЙ…

БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ… БЕЗОПАСНОСТЬ… ГАРМОНИЯ… РАСТВОРЁННОСТЬ В СВОЁМ «Я»…  И В ОКРУЖАЮЩЕМ ВАС МИРЕ…

ИДЁТ НОВЫЙ ВИТОК ВАШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ, КОТОРЫЙ РАСКРЫВАЕТСЯ НЕ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, А ПО ВАШЕМУ УМЕНИЮ ВХОЖДЕНИЯ В НОВЫЕ СОСТОЯНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО ВРЕМЕНЕМ, С МОРЕМ МАЙ…

Вы учитесь новым состояниям и новым разворотам в ваших жизнях. Вы идёте по вертикали ВВЕРХ, К ВАШИМ КОСМИЧЕСКИМ ВЫСОТАМ И К ВАШИМ ЗВЁЗДНЫМ ГЛУБИНАМ. Вы вспоминаете, КАК ЭТО СОТВОРЯТЬ ВМЕСТЕ СО ВРЕМЕНЕМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕНИЯМИ ВЗАЙМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЭНЕРГИЕЙ ВРЕМЕНИ, И именно для этого Я пригасил Вас сегодня отправиться ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПО ВОЛНАМ МОРЯ МАЙ.

Хочу попросить Вас продолжить эти ПУТЕШЕСТВИЯ в течение ВСЕГО МЕСЯЦА МАЙ, поскольку они дадут вам исключительно МОЩНЫЙ ЗАРЯД для развития на весь оставшийся год. Это время ЗАКЛАДКИ ВАШИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ВРЕМЯ СЕЯТЬ «ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ», ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ, ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ НОВЫХ ПРОЗРЕНИЙ, ВРЕМЯ СТРОИТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ БАЗУ ДЛЯ НОВЫХ ПРОЕКТОВ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ…

Дорогие МОИ ЗЕМНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Мы продолжим с вами ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МОРЮ ВРЕМЕНИ МАЙ очень скоро. Жду вас на онлайн встрече в МОЁМ КЛУБЕ 16 мая.

Желаю Вам приятных и плодотворных Путешествий!

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

2-3мая 2018 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.