КЛУБ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на июнь 2018 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на июнь 2018 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ  МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ  МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на июнь 2018 года)

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ! МОИ ДОРОГИЕ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ!

Я всегда с радостью подхожу к нашему с вами Клубу друзей Многомерных новостей и с лёгким и радостным сердцем открываю ДВЕРИ ДЛЯ НОВОЙ ВСТРЕЧИ. Да-да, новой встречи. Как только вы начинаете скользить взглядом по страницам моих Новостей, вы незамедлительно оказываетесь в пространстве моего КЛУБА. Это свойство Многомерных Новостей – перемещать вас в то пространство, в котором происходит сотворение событийности. Да-да, именно так, СОТВОРЕНИЕ МНОГОМЕРНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.   

И вот сегодня вы оказываетесь не просто в Клубе Друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля, не просто в пространстве для сотворения и разворачивания новой удивительной событийности, вы оказываетесь - в ЭПИЦЕНТРЕ ЗАРОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО НОВОЙ, СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОЙ И АБСОЛЮТНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ. Речь идёт о зарождении новых событий в ЖИЗНИ КАЖДОГО ИЗ ВАС. И именно сегодня, 31 мая 2018 года, мы с вами станем ТВОРИТЬ ЧУДЕСА В ВАШИХ ЖИЗНЯХ, НАЧНЁМ ЗАРОЖДАТЬ ЧУДЕСНЫЕ НОВЫЕ СОБЫТИЯ, которые начнут своё разворачивание в течение МЕСЯЦА ИЮНЯ.

Я совершенно не призываю вас бросить все свои заранее сформированные планы и задумки, нет, совсем, нет. Я хочу предложить вам встроить в ваши планы и задумки совершенно иные действия и события, которые обязательно помогут вашим земным планам и задумкам развернуться на ином уровне творения событийности. Я не хочу опережать события и раскрывать все детали сегодняшней встречи сразу, в начале моего послания. Однако я хочу настроить вас на философский лад, чтобы вы воспринимали всё, что мы начнём с вами постепенно сотворять и разворачивать как само собой разумеющееся, поскольку всё сотворяемое вами – это ваши истинные сокровенные знания и умения. А вам лишь надо разрешить своему «Я» ВСПОМНИТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ВАМ ПРИГОДИТСЯ В ПУТЕШЕСТВИИ ПО ВРЕМЕННЫМ ВОЛНАМ МЕСЯЦА ИЮНЬ.

Хочу сразу сказать, что я радуюсь сегодняшней встрече и предчувствую её продолжение 20 июня, когда мы ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ НА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ,

Мои ожидания велики поскольку я вижу истинную возможность дать вам направляющее движение к самой оптимальной событийности, которую вы сейчас с моей помощью начнёте выстраивать с лёгкостью и с вашей природной грацией. Ваши умения СОТВОРЯТЬ и ТВОРИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА своей жизни выходят на совершенно новый и неповторимо прекрасный уровень.

Ваши жизни начинают играть ВСЕМ РАЗНОЦВЕТЬЕМ КРАСОК ИЗ ПАЛИТРЫ как ЗЕМНЫХ КРАСОК, так И МНОГОМЕРНЫХ. Вы ещё не до конца имеете полное представление о своем ЦВЕТОВОМ И СВЕТОВОМ МОГУЩЕСТВЕ. Вы ещё не до конца раскрываете свои многомерные ФИБРЫ ДУШИ И СВОИ МНОГОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ ВАШХ ТЕЛ, как физических, так и тонких энергетических. Вам ещё не до конца ПОНЯТЕН МЕХАНИЗМ ВЫХОДА ВАС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ В МНОГОМЕРНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. ВАМ ЛИШЬ НАДО РАЗРЕШИТЬ СВОИМ МЫСЛЯМ И СВОЕМУ СОЗНАНИЮ ПЕРЕСТАТЬ МЕШАТЬ ВАШЕМУ ПОДСОЗНАНИЮ И ВАШЕЙ ИНТУИЦИИ, А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЯМ ВАШИХ МНОГОМЕРНЫХ КЛЕТОК ПО УПРАВЛЕНИЮ ВАШИМИ ЖИЗНЯМИ В СОВЕРШЕННО ИНОЙ СТРАТЕГИИ ЕЕ ПРОЖИВАНИЯ. Парадигма вашей жизни выходит в иной кластер энергетических возможностей по сотворению окружающего вас мира и формируемых вами событий, и обстоятельств вашей жизни. Вы входите, образно говоря, в ВОРОТА НОВОГО МИРА, который кардинальным образом отличается от мира, существующего за этими воротами. Речь идёт о совершенно новом мире ВОЗМОЖНОСТЕЙ, СПОСОБНОСТЕЙ, ПОТЕНЦИАЛОВ, ПОДХОДОВ К ТВОРЕНИЮ САМОЙ ЖИЗНИ.

Да-да, МЕСЯЦ ИЮНЬ – ЭТО ВОРОТА НОВОЙ ЖИЗНИ, вашей НОВОЙ ЖИЗНИ. И у каждого живущего на планете Земля - это ворота индивидуальные. Месяц Июнь не дает возможности для коллективных переходов в Новую Жизнь, но даёт уникальную возможность по индивидуальному росту и раскрытию дремлющих потенциалов.

Может казаться, что вы немного спали, или почему-то затормозили своё развитие перед дверями, ведущими в месяц июнь. Как будто бы наступило некоторое затишье, некоторое забвение, или даже торможение. Так это кажется внешне. Так вы можете воспринимать это, стоя в конкретной точке пространства-времени в месяце май, но при этом в вас начинает зарождаться НЕЧТО НОВОЕ, ЧТО ЕЩЁ НЕОПИСУЕМО ОБЫЧНЫМИ ЗЕМНЫМИ СЛОВАМИ, но ОЧЕНЬ ХОРОШО УЛАВЛИВАЕТСЯ НА УРОВНЕ ВАШИХ МНОГОМЕРНЫХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО, О НАЧАЛЕ КАКИХ-ТО НОВЫХ ПРОЦЕССОВ, ОБ ИХ ЗАРОЖДЕНИИ, ВАМ СООБЩАЕТ ВАШЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Именно оно даёт импульс вашему МНОГОМЕРНОМУ РОСТУ И РАЗВЕРТЫВАНИЮ В ИЮНЕ, именно оно подсказывает слабыми толчками и слабыми движениями о зарождении в вас и вокруг вас чего-то нового.

Почему я говорю не только в вас, но и вокруг вас? Это не оговорка. Это свидетельство тому, что процессы, которые зарождаются в вас, начинают переливаться в окружающий вас мир. Вы, земная личность, можете еще только догадываться, что в вас происходит нечто новое и прекрасное, как мир, окружающий вас, уже сонастраивается со всеми изменениями в вашей жизни и готов помочь проявить их, сделать их видимыми и знаемыми. Мир  окружающий выступает СОЮЗНИКОМ ВАШИХ МНОГОМЕРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Мир окружающий, в каком-то смысле сейчас опережает ваш многомерный рост. Это не означает, что вы в чём-то отстали или, скажем, не преуспели. Отнюдь, нет. Даже, совсем наоборот. Выход ваших изменений в мир окружающий говорит о РОСТЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО МАСТЕРСТВА, когда вы сначала на подсознательном, интуитивном, многомерном уровне формируете изменения вокруг своего «Я», являя в этот момент воистину «НУЛЕВУЮ ТОЧКУ», из которой и начинаются изменения. Вы, выпуская в мир особые энергетические, световые сигналы, даёте окружающему вас миру СИГНАЛ О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГОТОВНОСТИ МЕНЯТЬ И МЕНЯТЬСЯ.  И вот, мир, в котором вы живёте, начинает синхронизироваться с многомерными процессами, которые запущены в вас и которые постепенно набирают свою силу.

Получается, что вы, являясь ЭПИЦЕНТРОМ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОЁМ «Я», НАЧИНАЕТЕ ИНИЦИИРОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ОКРУЖАЮЩЕМ ВАС МИРЕ. Что это даёт вам? Прежде всего, интерактивность. Вы, вызвав к жизни изменения в окружающей вас среде и мобильности окружающих вас предметов, событий, структур, инициируете следующий этап их разворачивания. Вы, выстраивая внутри своего «Я» оптимальную событийность, сразу же подаёте импульс окружающему миру, который готов общаться с вами на языке многомерности. И окружающий вас мир с радостью и готовностью демонстрирует вам свои возможности по формированию самой оптимальной событийности. Когда вы таким образом сформировали из своего «Я», из Нулевой Точки своего Сакрального Сердца окружающие вас события, то наступает этап их материального воплощения. Вы начинаете меняться и начинаете менять свои поступки, слова, действия. Ваша многомерная потенциальная энергия сделала свое дело, подготовив вам поле для действий, поле для сотворения. И вот здесь вы уже начинаете работать как земная личность – творить и сотворять.

Месяц ИЮНЬ даёт вам уникальную возможность по разработке своей собственной многомерной перспективы. Нет необходимости далее придерживаться линейных подходов развития в своих жизнях и своих жизней. Грядёт СМЕНА ПАРАДИГМЫ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ, ВАШЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ ЖИЗНИ В КЕМ-ТО ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАМ ОБСТЯТЕЛЬСТВАХ, поскольку ВЫ УЖЕ В СОСТОЯНИИ САМИ СФОРМИРОВАТЬ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ВАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. А СФОРМИРОВАВ ИХ, перейти к следующему этапу - проживанию в новых сформированных вами обстоятельствах.

Я не вижу никакого противоречия в том, что у вас сейчас идёт новый этап, который был вами подготовлен заранее, но не был реализован в полную меру по той простой причине, что вы еще не могли уйти от линейного восприятия вашей жизни, когда причина вызывает следствие. Сейчас же вы начинаете менять последовательность действий. Вы формируете следствие и не формируете причины. Вы, образно говоря, переходите жить к конечному результату без формирования достаточно выстроенных структур по внедрению конечного результата. Вам лишь надо выстроить благотворную и благоприятную среду, которая с готовностью начнёт формировать желаемое вами. Это означает, что работа в Сфере Гармоничной Событийности начнёт претерпевать определённые изменения. Вам не нужно формировать в центре Сферы конечный результат, который вы хотите достичь. Вам нужно выстроить лишь среду для протекания самого оптимального и гармоничного развития всех частей процесса. Вашей заботой отныне становится НЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а оптимальный запуск и оптимальное переплетение частей процесса.

Поясню на конкретном примере. Вы планируете ОТПУСК, вы хотите посетить совершенно новое место. Предположим, оно расположено на другом континенте, в труднодоступном месте. Вы выясняли, есть ли специальные туры в этот райский уголок планеты Земля и с удивлением узнали, что это место пока не обслуживается ни одним из известных вам туристических агентств. Самостоятельно организовать путешествие в те края вам тоже пока не удается, однако у вас появилась ВЫСОКАЯ МЕЧТА, поскольку вы всеми фибрами Души ощущаете, что ЭТО МЕСТО ВАС ЗОВЕТ. ОНО ГОТОВО ПРИНЯТЬ ВАС И ПЕРЕДАТЬ ВАМ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ И НОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые помогут вам в вашей дальнейшей жизни и в Духовном развитии. Как быть? Что делать?

Ранее вы бы сформировали СФЕРУ ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ, призвав Учителей и Наставников, далее наполнили бы ее различными энергиями для Сотворения желаемого, и поместили бы в Сферу то место, куда вы так стремитесь. Возможно вы бы увидели, как вы уже шагаете по этому райскому уголку природы, как общаетесь с природой - растениями и животными. Это давно известный и привычный для вас подход.

Однако, с учетом реалий месяца июнь, который предоставляет вам Индивидуальные Ворота в Новую Жизнь, то ваш запрос во Вселенную и работа с Сферой претерпевают коренные изменения.

Расскажу вам на этом примере, как следует действовать далее.

Вы готовы сформировать Сферу и начать с нею взаимодействовать. Однако, я не рекомендую вам спешить в этом вопросе. Давайте подойдем к решению задачи по оптимальному сложению вашего отпуска с другой стороны. Ваше желание отдохнуть в определенном месте – весьма понятно, тем более, оно подкреплено внутренним знанием о необходимости посетить именно это, сакральное место, которое вас зовет.

Как вы станете действовать в новых условиях, понимая, ЧТО ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ОКРУЖАЮЩИМ ВАС МИРОМ В ЦЕЛЯХ ПРОЯВЛЕНИЯ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ?

Итак, первое – ваша мыслеформа об отпуске начинает готовить среду. Вы не отправляетесь на поиски турагентств, наоборот, необходимые люди и структуры, которым следует организовать ваш отпуск придут к вам сами. Что для этого нужно сделать? Для этого нужно начать проговаривать свою поездку, ее план, особенности посещения. Вы, проговаривая, запускаете в мир энергии сотворения желаемого. Так вокруг вас начнет формироваться особая энергоинформационная капсула, которая начнет выстраивать связи с вашим Сакральным Сердцем и с теми людьми, событиями, обстоятельствами, которые притянутся в вашу жизнь.

У вас возникает закономерный вопрос, а нужна ли вообще в таком случае Сфера Гармоничной Событийности или ее функции по сотворению желаемого берет окружающая вас среда. В каком-то смысле вы правы. Просто вам нужно представить, что все, что окружает вас уже живет в Сфере Гармоничной Событийности, что мир, окружающей вас и есть эта сама сфера, а вернее ПОЛЕ ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ. Сферичность времени будет работать в любом случае, даже если вы не формируете фигуру сферы, шара. Просто в современных условиях вашего развития вы переходите на более продвинутые и современные формы Творения и Творчества.

Вам нужно пока лишь начать выстраивать свою жизнь в четком понимании ваших внутренних устремлений. Вам нужно давать импульсы миру, окружающему вас, который готов сотворчествовать с вами и готов откликаться на ваш первый зов. Вы, где бы вы не находились, являетесь точкой входа-выхода в многомерность. И вы самим своим существованиям уже организуете смычку, соединение с мирами высшими. Вы вышли на новый уровень Творения, на новый виток Сотворчества с окружающим миром. И мир готов реагировать на вас соответственно. Он уже не воспринимает вас как Существ 3-Д или 4-Д, вы для него - Существа более высоких мерностей и более высокого порядка.

Мир, в котором ВЫ, ИМЕННО ВЫ, ЖИВЁТЕ, уже считывает вашу многомерность. Вам не нужно более притворяться сугубо линейным Существом Света. Вам, наоборот, показано раскрывать свои СВЕТОВЫЕ КРЫЛЬЯ, РАСКРЫВАТЬ СВОИ СВЕТОВЫЕ  МНОГОМЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В СОТВОРЧЕСТВЕ С МИРОМ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫПОЛНЯТЬ ВАШ ЛЮБОЙ КАПРИЗ, ВАШЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАНИЕ.

Пока для вас это еще в диковинку, в новинку и не до конца понятно, но я готов продолжить практические упражнения по вашему взаимодействию с окружающим миром, окружающей вас средой, чтобы вы с легкостью проследили самые оптимальные пути для сотворения желаемого и претворения в жизнь ваших задумок и планов.

ЖДУ ВАС 20 июня на ОНЛАЙН ВСТРЕЧУ В КЛУБЕ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ!

 Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

31 мая 2018 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.