Гравитониус о Единстве Всесущего - Группа Света ~ Light Group

 

 

Гравитониус о Единстве Всесущего

 

через Татьяну Воронину

 

Гравитониус о Единстве Всесущего

 

          Гр.- Представь некое пространство, например, Вселенную, в виде замкнутой сферы, кокона, или воздушного шара, внутри которого, связанные разными связями, расположены все Сути - звезды, планеты, все формы жизни на них. Все они связаны не плотной материей, а разными силами - гравитационными, магнитными, энергетическими, временными, генетическими, родовыми и другими. У каждой Сути, согласно замыслу Творца, есть свой уникальный набор качеств и уникальный путь развития, у каждой Сути свое место в этом мире. Никто не случаен, но каждый необходим, обожествлен, одухотворен, уникален. Каждая Суть в этой матрице, как в многослойной паутине, вибрирует на своем узелке, соединяя через себя, собой огромное количество волосков-связей. Весь это кокон или сфера заполнен сложной субстанцией, которая усиливает передачу импульсов от одной Сути к другой. Кроме того, этот кокон-сфера любовно освещается, одухотворяется, согревается Матерью -Отцом -Творцом.

          Т.- Трудно даже представить масштаб этого замысла, не говоря уже о претворении его.

          Гр.- Поле сознания включает в себя взаимодействие, взаимопроникновение всего существующего - от микрочастиц до Вселенских размеров. И это не только видимая физика, а именно тонкие материи, невидимые для людей. В этой взвеси Сутей как раз плотная материя занимает самое малое место, зато тонкие связи от каждой Сути через общую паутину растянуты повсюду, и когда происходит колебание одного объекта, импульс распространяется по всему кокону, каждый узелок получает дополнительную вибрацию. Проявляя свои эгоистические качества, человек нарушает гармонию Всего Сущего.

           Т. - Например?

          Гр. - Например, осуждение,  наиболее частое проявление гордыни, когда ты - прав, а другой нет. "Правый" человек не принимает замысел Творца в отношении " левого" человека. Он считает, что лучше Творца знает, как тот должен действовать или жить. Раздражаясь, он посылает импульс негатива другому, создавая поле вокруг "левого", преграду для проникновения Света Творца, отчего вся цепь событий приходит в негармонию. Осуждаемый, находясь в плотном поле негатива лишается Света, энергии Творца. Осуждающий несет ответственность за нарушение гармонии, настройки всей матрицы - световой, энергетической и прочее. Наступает разбалансировка системы.

          Т.- Какой кошмар. Так у нас осуждение действительно самое распространенное явление, и я думала, что самое безобидное из всех других зол.

          Гр. - Потому и говорю, что открытая форма насилия над волей, свободой все реже встречается в вашем мире, а вот " безобидное" осуждение, которое скрывает то же самое - лишение свободы выбора или действия- сколько угодно.

          Т.- Но иногда бывает невозможно принять чье-то действие, или понимаешь, что человек идет в пропасть, да еще за собой кого-нибудь ведет.

          Гр. - Мудрость твоего опыта не предполагает мудрости для другого опыта. Может, пройдя свой путь, он выработает уникальную мудрость, какой еще не было в этом мире.

          Т.- А если нет?

          Гр.- Он пройдет свой путь согласно Божественным законам.

          Т.- Но как стоять рядом и молчать?

          Гр. - Молчание не отрицает осуждения. Напротив, действие, сострадание, любовь, помощь в самом разном виде способствуют созданию позитивного поля вокруг человека и увеличивают вибрации.

          Т.- Но, чтобы решить помогать, нужно оценить в каком положении человек.

          Гр. - Например, тонет ребенок. Ты ведь не будешь его осуждать, а бросишься спасать.

          Т. - Да, но я могу осуждать его родителей, которые напились и не следили за ребенком.

           Гр. - Корни их пьянства могут находиться в такой плоскости, что надо им сострадать и помогать. В том числе и этот случай может помочь им протрезветь.

           Т. -Как-то не хватает сострадания и любви ко всем алкоголикам, наркоманам и прочим.

           Гр. - Уровень неприятия других судеб, путей порождает раздражение, гнев, борьбу внутри ячейки, матрицы. Всем Силам приходится прилагать много усилий, чтобы погасить дисгармонию.

           Т.- То есть Божественный замысел в том, чтобы были алкоголики?

            Гр.- Нет, к алкоголю они идут сами, совершая или не совершая действия, растрачивая энергию без цели, без мечты, без воли. Но Бог-Творец несет им такой же Свет и Любовь, как и всем. Они в силу своей вибрации не могут принять весь спектр лучей Бога. Ты тоже берешь не весь спектр в силу своих вибраций. А еще необходимо принятое излучать и добавлять свой свет, чтобы твой мир был обогрет и возлюблен.

             Т.- Да, до Творца мне далеко...

             Гр. - Просто расслабься, чаще бывай в моменте "здесь и сейчас". Каждый момент бытия несет свою гармонику, свою радость, свою любовь, свою уникальность. Возлюби обыденность свою, не беги за дальним, не проходи мимо "сейчас".

             Т.- А, как же мечты, планы?

             Гр. - Осуществляй, мечтай, планируй, но не теряй "сегодня". Ты его как будто терпишь, ведь завтра будет лучше, будет мечта. И вчера было здорово, интересно, а сегодня просто подготовка к завтра, его надо просто пережить, и наступит чудесная мечта. Но уже и в мечте ты не присутствуешь, а планируешь новое или сравниваешь со старым. А ведь реальность есть только в одном моменте- "здесь и сейчас". Именно в этот момент подается Свет, Любовь, Радость, Сила, и использование всего этого именно в этом моменте даст многократное усиление и тебя, и Всего Сущего. А распыление энергии по всем временным пластам не позволяет концентрироваться и принимать весь спектр Творца. Ты чувствуешь, как тратишь энергию на людей - родных, друзей, недругов?

             Т.- Да, конечно.

             Гр. - Вот так же твоя энергия размазана во времени, а не только в материи. Умение концентрироваться в моменте дает огромную силу для работы с материей, миром. Хотя бы научись просто любить "сейчас", радоваться этому "сейчас" Это отразится вовне, пройдет по всем связям, умножит радость и любовь в твоем мире и во всех мирах. Ведь все едино, все в Боге, а Бог во всем. И это "здесь и сейчас"

             Т.- Благодарю за науку, любовь, очень трогательно.

             Гр.- Знай, что ты любима Творцом, Семьей Света, твоим домом, твоим растениями, твоими животными, твоими родными и не родными. В этом моменте, когда ты отвечаешь на мою любовь, весь мир поет Песнь Любви для всех, по всем паутинкам-связям каждая Суть получает и передает Любовь, и ее становится все больше в нашем шаре- коконе. И это воистину. Просто люби "сейчас"

              Т.- Учитель, сейчас люблю тебя и благодарю.

              Гр.- Знай, что это всегда.

        23 июля 2018г.