Дух горы Олимп - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

Дух горы Олимп

 

через Михаила Иверова

 

Дух горы Олимп

 

Здравствуйте,  мои дорогие и долгожданные друзья!

Я ждал, когда вы поверите в себя и свои силы, чтобы взойти на  Олимп и занять достойное место. Многие люди вашего измерения скрывают от себя свои возможности и таланты за завесой страха быть не такими, как все. Олимп у каждого свой и путь восхождения по сложности каждый выбирает сам.

Насколько сильно устремление человека познать себя, свою божественную природу, с одной стороны, и,  с другой, насколько крепка воля преодолеть  самого себя в своих слабостях.

Это и есть рецепт того зелья, которое  открывает путнику карту прохода к его обители.

На Олимпе живет много богов и именно люди выбирают, какому богу молиться и в кого верить, тем самым устанавливая с ним или с ними энергообмен.

Кто же они такие- Олимпийские боги?  Что движет ими?  Любовь? Страх? Жажда власти?  Какую ценность в  глазах богов представляет человеческая жизнь?  Что говорит история, отвечая на  эти вопросы?

Мифы и легенды, дошедшие к вам из давних времен, изображают богов властолюбивыми, коварными, эгоистичными и заносчивыми, при этом  красивыми и могущественными  тиранами.

Их личные истории печальны и замешаны на крови.

Люди своими молитвами дают богам силу, являясь при этом  не более, чем расходным материалом для их  игр и забав............

Все так и есть,  все так и было, мы верим в то, что к нам приходит.

И к нам приходит то, во что так часто верим мы.

  Да, друзья, в те давние времена уровень духовности людей мог позволить человеческому сознанию принять на веру только таких богов, которые обладали  бы ярко выраженными сильными качествами того времени, только так боги могли стать  близки, чтобы люди могли захотеть искать персональной защиты у выбранного ими бога, либо у всех вместе взятых.

При этом Любовь ограничивалось понятием обладания желаемым. А самопожертвование -  это удел слабых. В глазах людей с недостаточным уровнем сознания учение Христа кажется скучным.

Дорогие мои, думаю настало время внести ясность, кто же это такие, боги Олимпа?

Боги Олимпа -это  набор внутренних качеств человека, в то время как Олимп - его сакральное сердце.

Кто вы? Кем вы себя считаете? Какие у вас таланты? Что вы можете? К чему стремитесь? Чем владеете в совершенстве? Куда вы идете? Кто идет следом за вами? Эти и многие другие вопросы определяют месторасположения вашего личного трона.

Совершенные, физически развитые  тела и прекрасные лики привлекали смертных не менее, чем могущество. Красота и здоровье тела имеет важное значение для формирования образа взаимоотношений между людьми.  Потому жажда подражания богам и возможность  изменить себя, прилагая волевые усилия,  оказали  помощь  победителям и участникам.

В ваши дни Олимп является обителью духовного и физического совершенства  человека, когда красота души неразрывно связана с красотой  и здоровьем физического тела.

Вы, идущие в авангарде по пути к переходу в пятое измерение, зачастую оставляете заботу о телах физических в угоду, более важным полетам в духе по мирам и измерениям. Спасаете цивилизации, помогаете планетам и сотворяете миры. При этом то, благодаря чему  вы находитесь «здесь и сейчас» в этом воплощении, ваше физическое тело, оставляете без должного внимания.

Дорогие друзья! Ваше физическое тело - это ваш первый инструмент для гармоничного восхождения на ваш Олимп и пребывания в нем. Вера в свои мечты, воля к победе, достижимость поставленных целей, все это возможно только вместе с вашим физическим телом.  А каким ему быть -решать Вам.

Людям подарили Олимпиаду, как символ торжества духа над плотью. Задумайтесь, то что было мировым рекордом раньше - сегодня доступно многим.  Мир развивается и движется вперед. Что бы вам не говорило ваше тело про боль и невозможность - знайте: вы способны на большее, намного большее, чем вы можете себе только представить. Все ограничения устанавливаются людьми, Вселенная безгранична.

Все вершины вам доступны, нужно только сильно захотеть и сделать первый шаг навстречу новым ощущениям свободы духа.

 

С любовью, Дух Олимпа.