КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на ноябрь 2018 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ  МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ  МАСТЕРА КИРАЭЛЯ  (прогноз на ноябрь 2018 года)

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБЕЗНЫЕ ДРУЗЬЯ! ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И СЛУШАТЕЛИ!

Я вновь на связи с вами. Впереди целый МЕСЯЦ НОЯБРЬ, о котором нам предстоит поговорить сегодня.

Мы с вами встречаемся весьма регулярно. Один раз – на страницах сайта Группы Света, когда вы знакомитесь с очередным прогнозом многомерных новостей на следующий месяц, а другой раз – на онлайн встрече в Клубе друзей Многомерных Новостей, которую я  веду раз в месяц, после выхода очередного прогноза.

Смысл моих регулярных встреч  с читателями и слушателями – познакомить вас, мои дорогие друзья, с последними, свежайшими новостями, которые не видны обычному человеческому глазу и которые вы никогда не прочтёте в  ваших  СМИ, средствах массовой информации. Пока не прочтёте… Но когда-нибудь,  вы станете получать многомерную информацию именно из этих источников. Когда-нибудь вы сможете узнавать самые свежайшие новости и информацию о последних планетарных, галактических и вселенских событиях именно из СМИ. Так что роль СМИ будет постепенно меняться и видоизменяться.

От сообщений, как плоха  и сложна ваша земная жизнь, СМИ постепенно будут переходить к изложению важных космических событий, которые носят характер творческий, развивающий, созидательный. От ужаса, беды и горя, СМИ перейдут к новостям Света, новостям Добра, новостям Любви. Мне видится, что эта эпоха может наступить ещё при ваших жизнях, если конечно, вы не собираетесь покинуть этот план в ближайшие несколько лет. Речь идёт о десятилетии. Через десять лет наступят большие изменения в ваших СМИ. Через 10 лет они станут говорить о том, о чём говорю вам сейчас Я,  и тогда ваши СМИ станут совершенно иными источниками. Сейчас они часто являются источниками информации негатива и раздора, что в большой степени служит скрытым планам тайного правительства планеты Земля. А через десятилетие они перейдут под контроль Сил Света, Сотрудников Света. Это будет безкровный передел собственности и переход всех информационных источников к новым владельцам и к новым хозяевам, которые не станут публиковать в своих изданиях информацию, которая негативным образом влияет на жителей планеты Земля. Будет передаваться информация окружающего мира и пространства, которое само будет готово перейти от парадигмы страха, ужаса и горя к парадигме Радости, Любви и Гармонии.

Мне видится, что вы, современные Сотрудники Света, уже ждёте наступление этого времени, которое, надо сказать, уже не за горами. Оно не исчисляется десятками лет или веками. События, о которых я вам говорю, вписываются в ваши жизненные планы, поскольку вы своими делами, чаяниями, мыслями, действиями, поступками способствуете изменению информационной экологии планеты Земля. Да-да, вы воздействуете на информационный уровень, на информационную стабильность, на информационное пространство всей Матери Земли. Работая по распространению Света, Вы ежедневно ведёте кропотливую работу  по приведению информационных полей планеты в состояние Гармонии, Баланса, Стабильности. ВЫ выстраиваете в информационных полях планеты новые структуры, которые начинают постепенно запускаться и вибрировать на волнах Добра и Радости.

Наверняка, вы задумывались о том, что волны Страха и Разрушения отличаются по своим частотным составляющим от волн Гармонии, Радости и Улыбки. Здесь нет даже и тени сомнения в том, что разница велика. Она чувствительна абсолютно для всех людей планеты Земля. Она чувствуется всеми живыми Существами планеты. Как людьми, так и представителями других Царств планеты Земля. Я вижу, как гармония начинает постепенно взаимодействовать в информационных полях с НЕ-Гармонией. Вибрации Гармонии выступают катализаторами перемен в  вашем мире, а вибрации Не-Гармонии наоборот стремятся перемены свести к нулю. Получается, что Световая работа вызывает к жизни работу анти-световую. Но есть один нюанс в этом процессе, и он весьма примечателен. От него зависит наше с вами дальнейшее повествование.

Что бывает, когда встречается две волны? Одна волна - Гармония. Другая волна - Не-Гармония.

Как они взаимодействуют? Как они выстраивают взаимоотношения  друг с другом? Как они реагируют друг на друга?

Давайте, на минутку переключимся на более простой пример. Например, встречаются два человека. Один – гармоничный и сбалансированный, а – другой - в состоянии внутреннего разлада, внутреннего дисбаланса, полного отсутствия гармонии внутри его «Я». Как общаются такие люди? Скорее всего, негармоничный человек будет всем недоволен, всё будет вызывать в нём раздражение, а спокойствие гармоничного человека, будет действовать на него особо сильным, разрушительным образом. Он будет силиться вывести спокойного человека из равновесия, пока сам не обессилит.

Вы знаете такие примеры, причём очень хорошо. В вашей обычной жизни такие ситуации происходят достаточно часто. Вам не нужно далеко ходить за такими примерами, поскольку они обычные, обыденные  в человеческом обществе планеты Земля четвёртого измерения. Однако, вы, Сотрудники Света, выбравшие для своего «Я» свой путь развития в Свете, в Радости, в Гармонии, всё меньше сталкиваетесь с такими людьми. Происходит интересное явление. Негармоничные люди всё меньше входят в контакт с вами, всё меньше вы попадаете в такие ситуации, где есть такие люди. У вас даже может сложиться впечатление, что такие люди стали попросту исчезать с планеты, поскольку с вами они уже в непосредственный контакт практически не вступают.

Но… Вернёмся к вашим СМИ. Именно через них и посредством, их вы и узнаёте о том, что далеко не всё так радужно, далеко не всё так безоблачно в жизни большинства жителей планеты Земля. И многим землянам ещё приходится решать серьёзные насущные задачи, которые вызывают у них приливы ярости, раздражения, злости, ревности, страха и т.д. Это означает, что явления негатива по-прежнему существуют на планете, но происходит очень чёткое разделение на информационные и энергетические кластеры, которые всё меньше пересекаются друг с другом в обыденной жизни. На поверхность жизни, на поверхность явлений такие события просачиваются самым оптимальным образом именно благодаря СМИ, которые их ОСВЕЩАЮТ.

А теперь, дорогие мои друзья, подумайте о том, что на самом деле делают СМИ. Так ли они нехороши, что говорят в основном о НЕГАТИВЕ, НЕГАТИВНЫХ СОБЫТИЯХ?! Да-да, задумайтесь! Так ли это? Может, наоборот?! СМИ раскрывают глаза людям на происходящие дисгармоничные ситуации и события, поднимают на поверхность залежи страха, горя, бед, тревог, раздражения, ненависти? Может именно они делают такую важную световую работу по ОСВЕТЛЕНИЮ, ВЫСВЕЧИВАНИЮ происходящего?!

Подумайте об этом на досуге…

А я пойду в своих рассуждениях дальше.

Мне видится, что у вас ВЫРАСТАЮТ СВЕТОВЫЕ КРЫЛЬЯ, которые ГОТОВЫ ЛЕГКО И ИЗЯЩНО ПЕРЕНЕСТИ ВАС ИЗ ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА - ПРОСТРАНСТВА МЕСЯЦА ОКТЯБРЬ В ДРУГОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО - ПРОСТРАНСТВО МЕСЯЦА НОЯБРЬ.

И я приглашаю вас легко и изящно совершить ПЕРЕЛЁТ ИЗ ОДНОГО МЕСЯЦА В ДРУГОЙ.

Я вижу, как вы уже раскрываете свои руки-крылья, расправляете свои Солнечные тела  и устремляете свой взор в сторону НОЯБРЯ. Поток месяца Ноябрь уже готов подхватить вас, и вы можете легко и изящно переместиться в его удивительные уникальные энергии.

Давайте поговорим о месяце НОЯБРЬ. Чем же примечателен этот месяц и его энергии? Чем же эти энергии отличаются от энергий всех остальных месяцев?

Я хочу поделиться я с вами всеми   тайнами НОЯБРЯ, чтобы у вас не было никаких сомнений, что этот месяц ПРИНЕСЁТ ВАМ МНОЖЕСТВО ПЕРЕМЕН И МНОЖЕСТВО НОВЫХ ИДЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Месяц ноябрь стоит особняком от остальных месяцев года. С одной стороны, этот месяц предваряет завершающий месяц года - декабрь, а с другой стороны, этот месяц идёт за октябрём, энергии которого уже открывают следующий год, год 2019 . Получается, что ноябрь подхватывает энергии октября и, по сути, является вторым месяцем нового 2019 года.  Что же вызревает в недрах ноября? Что принесёт вам этот месяц? Как вам надо вести, чтобы выстроить самые лучшие потенциалы и возможности внутри пространства этого месяца?

Месяц НОЯБРЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ОН ГОТОВ ПОДАРИТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕГО СОБСТВЕННУЮ, ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ. НА ПРОСТОРАХ МЕСЯЦА НОЯБРЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ЕГО ГОТОВНОСТИ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ЖИЕЛАНИЯМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ. При желании человек может встретиться и со своей тёмной стороной – своими страхами, боязнью, тревогами, колебаниями, сомнениями, всем тем, что мешает радоваться жизни и дышать полной грудью. Встретиться с тем, что нужно отпустить и исцелить. А встретившись, дать возможность перейти на новые рельсы, перестроить свою жизнь. Когда вы освобождаетесь от чего-то или расстаетесь с чем-то, то вы непременно совершаете бросок, скачок, прорыв. Вы насыщаете свои тела, свои клетки, свои структуры НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, которые освобождаются в моменте расставания с вашими СТРАХАМИ, ТРЕВОГАМИ, БОЯЗНЯМИ и т.д. Покидая вас, они не только освобождают вас, но они и высвобождают в вас большое количество запрятанных энергий. Тех энергий, которые были ими, скреплены и обездвижены. Расставаясь с отслужившими вам состояниями, вы совершаете мощный марш-бросок. Высвобождается большое количество потенциальной энергии, которая придя к вам, становится вашим энергетическим ресурсом. И именно НОЯБРЬ позволяет по своему временному расположению, как месяц особой потенциальной гармонии, сделать такой уникальный прорыв-освобождение, скачок, бросок наиболее эффективным, наиболее качественным и полезным для вас и всех ваших сфер жизни, жизнедеятельности образом.

Мне хочется теперь вновь вернуться к СМИ. Вы, начиная путь своего индивидуального, личного расставания со своим негативом, со своим энергетическим балластом, начнёте весьма полезную коллективную работу ОСВЕТЛЕНИЯ и ВЫСВЕЧИВАНИЯ. Я предлагаю вам, совершая эту работу, сообщать о ней, как можно большему числу ваших друзей и знакомых. Вы можете использовать для этого социальные сети, электронную почту, сайты, печатные издания и т.д. Если есть возможность опубликовать информацию в регулярных изданиях, это будет превосходно. Ваше личная работа по высвобождению от негатива станет общей работы по коллективной расчистке и уборке негатива на планете. Вам не нужно озабочиваться, как будут распространяться энергетические потоки Света, когда вы затеете свою генеральную уборку. Я покажу вам это сейчас на примере.

Представьте, что вы находитесь в кинозале или в театре. Свет выключен. В зале полутьма. В какой-то момент к вам приходит понимание, что вам нужно просигналить сидящим в зале о своём присутствии. Вы берёте телефон или фонарик и включаете освещение. Маленький фонарик или ваш сотовый телефон подобны свету светляка, который светит точечно. А теперь оглянитесь и увидьте, что вокруг вас собралось большое количество прекрасных Светляков, которые включили свои фонарики или сотовые телефоны. И вот уже весь зал наполнен колышущимися потоками точек света, объединяясь, эти точки света, постепенно освещают зал. Да, зал выглядит не так, как при большом центральном освещении, когда зажжены все лампы и люстры. Но, несмотря на это, в зале становится светло и необычайно уютно, и интригующе. Вы меняете СПОСОБ ОСВЕТЛЕНИЯ И ВЫСВЕЧИВАНИЯ, но от этого в зале не становится темнее. А наоборот, постепенно светлее. И что интересно,  в вас, в участниках этого Светого действа, растёт РАДОСТЬ. РАДОСТЬ ОТ СОВМЕСТНОГО СОТВОРЕНИЯ И КОЛЛЕКТИВНОГО ПРОЖИВАНИЯ САМОЙ РАДОСТИ… Вы чувствуете единство со всеми присутствующими  в зале. Вы чувствуете, что вас позвали не некое сакральное, мистериальное событие. И оно уникально.

Этот прекрасный пример показывает вам, что работа каждого по осветлению вашей собственной жизни  в месяце ноябре не пройдёт даром. Каждый Светлячок, начиная зажигать свой внутренний свет, становится видим  в общем ХОРЕ СВЕТЛЯЧКОВ ПЛАНЕТЫ. И все Светлячки планеты Земля начинают свою генеральную уборку и подготовку к ХОРУ СВЕТЛЯЧКОВ, который мы с вами ПРОВЕДЁМ В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ. И я радуюсь этой прекрасной возможности передать вам свой самый сердечный привет и свои самые теплые пожелания по успешной расчистке ваших собственных жизненных завалов, в расчистке моментов, с которыми пришла пора расстаться.

Желаю ВАМ УДАЧИ И УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЭНЕРГИЯМ НОЯБРЯ.    
 ЖДУ ВАС 21 НОЯБРЯ НА ОНЛАЙН ВСТРЕЧУ В КЛУБЕ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ!
 Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.
До новой встречи!

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

29 октября 2018 года

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.