Восьмерка из розовых роз

 

Через Анну Абанину

 

Восьмерка из розовых роз



💗Анна: На Луче Любви приняла для вас праздничную весеннюю энергоинформацию от Нады. Читайте, смотрите картинку 👇 и напитывайтесь новыми энергиями!

🌊Вознесённая Владычица Нада является Чоханом Шестого (лилово­золотого) луча мира, пастырства и служения. Она служит также членом Кармического Правления в качестве представителя Третьего (розового) луча божественной любви.

💗Мы учимся у неё практическому применению любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.

🌊 «Пробуждение женского начала в марте 2020 года будет носить характер волны.

💗Волны света и любви женщин и мужчин к своему Я, волны нежности и кротости принятия к другим, волны осознанного сотворения Мира на Земле.

🌊Волна ласкает вас, дочери мои, подруги мои, мои возлюбленные Женщины и мои дорогие Мужчины! Волна несет вас мягко и бережно в своих объятиях к наилучшей событийности вашей жизни.

💗Все, что нужно от вас – довериться этой волне, нырнуть в нее, чтобы всплыть в другой реальности – гармоничной и светлой.

🌊Что поможет вам, дорогие, красиво нырнуть и легко выплыть? Любовь, любовь, любовь… Верьте в любовь, будьте Любовью!

💗Мои дары примите на тонком плане – энергии безконечного Цветения, энергии обожествления и одухотворения ваших тел Светом Розы Вечности!

🌊Восьмерка из розовых роз – ведь этот символ неслучаен! Он вам несет напоминание о вашей вечной красоте цветения, движения в безконечном потоке Любви!

💗Восьмерку из Роз проявите в своем Сакральном Сердце, и да будет Любовь в вашей жизни цвести как Райский Сад!

🌊Владычица Нада была с вами».

06.03.2020

 

Восьмерка из розовых роз