ИИСУС через

 

Ладиану Некрасову

 

❤️ПОСЛАНИЕ ИЗ НАЗАРЕТА

 

ИИСУС

 

Здравствуйте,​ мои Любимые, друзья мои Сердечные, драгоценные​ Сотворцы!💞

❤️К Вам обращается тот, кого вы так долго чаще всего привыкли видеть на иконах и образах.

❤️Да, вы привыкли видеть меня в определённом ОБРАЗЕ. И то есть​ не просто ОБРАЗ​ – ИЗОБРАЖЕНИЕ. Это гораздо объёмнее. Именно этот образ Иисуса, жившего когда-то давно в Назарете, проводившего проповеди, творящего чудеса на побережье Галилейского озера, распятого в Иерусалиме в День Пасхи, и затем чудесным образом воскресшего, стоИт за​ моим изображением, которое вы видите на иконах. Сегодня хочу сделать, выражаясь вашим современным языком, сенсационное признание.
❤️Всё дело в том, что этот человек, которого вы знаете летописям и легендам,​ по священным писаниям, сделанным на их основе, по изображениям-иконам, этот человек —​ есть и Я и НЕ Я одновременно. А если, точнее, не совсем Я.

❤️Значит ли это, что человека с именем Иисус, прожившего большУю часть жизни​ в Назарете, и совершившего всё, о чём вам​ известно, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?

Мой ответ таков: НЕ ЗНАЧИТ!
❤️Значит ли это, что тот, кто НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ СЫНОМ БОЖЬИМ, носил другое имя? И мой ответ снова: НЕ ЗНАЧИТ.

Так о чём же я веду речь, светоносцы мои любимые?

❤️Сегодня я говорю о том, что ИИСУС – это НЕКТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем вы всё это время​ считали. Больше не в смысле важнее или значимее, чем заявлено в Библии, где Иисус называется одновременно и Человеком и Сыном Божьим. 😇А больше в смысле того отношения, которое эта Сущность, Иисус, имеет к КАЖДОМУ ИЗ ВАС.

❤️Чтобы понять, о чём веду я речь, давайте разберём, какое отношение ко мне у большинства из вас. Прямо сейчас задайте Своему Я этот вопрос: “Как я отношусь к Иисусу?”

❤️Слышу Ваши ответы, любимые. Вот сейчас кто-то из вас говорит: Я люблю Иисуса как Бога! Благодарю, родные, я всё время ощущаю любовь ваших щедрых сердец!

❤️Вот кто-то отвечает: “Я сострадаю Иисусу, потому что он был распят.☦️ Я каждый год словно проживаю его муки вместе с ним!” А кто-то признаётся: “Я не особо верю в Иисуса. Это всего лишь миф. Для меня реален другой Бог!” А кто-то, кто давно идёт путём света, возможно, ответит так: “Иисус живёт в моём сердце!”

❤️А теперь попробуйте угадать, родные мои, какой из этих ответов правильный. Давайте я помогу: “ Правильный любой ответ, который вы даёте из Сердца!”​ В том высшем мире, где я живу, и куда рано или поздно придёт каждый из вас, не существует правильного и неправильного. Однако есть понятие ИСТИННОГО. А истинным является то, что находится за пределами дуальных противоположностей, таких как: “правильно-неправильно”, “хорошо-плохо” и​ объединяет их.

❤️И какой же ответ в этой связи будет истинным?

❤️Для того, чтобы это ощутить, ещё раз задайте вопрос, но на этот раз по-другому: “Кто такой Иисус?”
❤️И до того, как отвечать, прошу вас, драгоценные, в​ этот раз загляните в своё Сердце.

Сейчас сделайте паузу, не торопитесь. Ощутите Своё Я ребёнком👶, который чист сознанием и душой и ещё не знает и не заучил​ ответов ни на какие вопросы.
❤️Представьте прямо сейчас,​ Вы малыш👶, который только постигает мир. И спросите у этого малыша: “Кто такой Иисус?”
❤️Не смущайтесь тем ответам, которые будут приходить. Ощутите свободу от любых навязанных вам мнений, убеждений. Ощутите, что вы живёте в мире, где нет понятий: “хорошо” и “плохо”, а значит не существуют вины, стыда, гордыни, эгоизма…
❤️Ну вот, теперь слышите, слышите, что отвечает вам ваш внутренний голос, Голос вашей Души?​

❤️Он говорит вам: “ИИСУС - ЭТО ТЫ!” Сначала этот голос звучит робко, не смело, а потом он становится всё увереннее.

❤️И я, тот кого Вы вы считали Иисусом из Назарета, тоже говорю каждому из Вас: "ИИСУС —​ ЭТО ТЫ! ИИСУС ​ каждый из ВАС! Ведь каждый из вас – великий​ сын или дочь Бога, также как и я".

❤️Предвижу реакцию некоторых из вас. Возможно, многим пока эта мысль кажется слишком смелой, кому-то даже крамольной, ложной, у кого-то она вызовет чувство вины или стыда. Вы непросто считать Своё Я великим, ещё и потому, что долгие столетия тех, кто объявлял Своё Я таковым, в лучшем случае лечили, а в худшем —​ истребляли.

❤️Но большинство из этих людей постигла такая участь ещё и потому, что они не осознали величие не только своё, но и всех окружающих их людей. Тогда ещё не пришло время для этого.

❤️А я вам сейчас говорю: «В каждом из вас - величие сына или дочери Бога!»

❤️Поэтому я ещё раз повторю:​ “ИИСУС - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!”​

❤️А пока, до следующего нашего общения прошу вас, родные,​ подумайте над тем, что​ такое на самом деле ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ…

❤️И, оставаясь в тишине своего Сердца, не стесняйтесь чаще повторять: “Иисус – ЭТО Я!” Понаблюдайте, как будет менять ваше​ физическое​ состояние, настроение, мироощущение, здоровье... До новых встреч!

С безграничной Любовью к каждому,

Иисус❤

07.07.2020

 

ПОСЛАНИЕ ИЗ НАЗАРЕТА