21 сентября отмечается День Рождения Богородицы.

 

21 сентября отмечается День Рождения Богородицы

 

В свой день Мария передала для нас своё послание:

 

Возлюбленные мои светочи земные! В нескончаемой божественной вечности, откуда пришли на Землю ваши божественные души, которые воплотились в не менее божественных ваших телах на прекрасной Земле, я с всегда с замиранием сердца жду возможности быть услышанной Вами.  Для меня и многих других Существ Света, для кого эволюция Земли важна и ценна неимоверно – передать вам свою любовь и поддержку – самое великое счастье!

 

Благодарю Вас, любимые, что многие из вас сегодня вспоминают меня, мой день воплощения на Земле. Ваши сердца сегодня больше открыты к божественной материнской и женской любви. Это одна из изначальных энергий мироздания наравне с божественной отцовской мужской любовью Творца. Ведь я в своём воплощении проявляла на Земле энергии Материя Мира – женской ипостаси Бога-Творца мироздания.

 

Сегодня хочу напомнить вам, родные, что божественное женское и материнское начало всегда с вами. Где бы вы ни находились, какими бы ни были ваши отношения с вашими земными матерями, ваша божественная мама, великое женское начало всегда с вами. Вы можете его призывать в любом близком для вас образе, можете просить о поддержке, опереться на него, принять от него большой объём нежности, материнской и женской любви оберегающей, защищающей. Вы можете получать эту поддержку, даже задним числом, когда вспоминаете какие-то события прошлого, с которыми до сих пор не до конца справились. Просто представьте себя в той ситуации и мой образ, наполняющий вас любовью и поддержкой. Проделайте это столько раз, сколько нужно для исцеления ваших душевных ран, мои любимые!

 

Прямо сейчас представьте, как из центра моей груди в ваше сакральное сердце проникает белый, нежный луч света. Пусть с этим лучом вам придёт то, что наиболее необходимо сейчас в вашей жизни. Вы можете представить, как по этому лучу в центр вашей груди перемещается светящаяся белая роза, сотканная из нитей любви моего сердца или светящийся белый шар. Кому что ближе, у кого, что придёт: луч, роза или шар. А главное примите то, что вы готовы воспринять сейчас из большого спектра моих любящих энергий, которые я всегда, денно и нощно направляю каждому из вас. Возможно, это будет бОльшая вера в себя, в свою изначальную ценность, бОльшая любовь к своему божественному Я, бОльшая Храбрость творить – ведь эти божественные энергии Матери и Отца творца – всегда есть часть вас самих, точно так же, как земные гены ваших земных родителей.

 

Что же делать, чтобы ощущать мои любовь и поддержку постоянно и даже усиливать её, родные? Будьте для других источником и проводниками этой любви! Многие окружающие вас люди сегодня очень сильно нуждаются в такой любви, жаждут её всеми фибрами души и тела. Направляйте творящие женские, материнские, преображающие энергии любви на те места, в которых вы живёте. Наполняйте ими свои квартиры, дома, дворы и улочки, города и страны. Пусть всё, к чему вы прикасаетесь, процветает! Тогда вы сами будете становиться более счастливыми и процветающими в разных сферах вашей жизни!

 

Цель нового этапа эволюции в том, чтобы уже процветающие сегодня духовно люди стали процветающими в материи, преображая её с помощью духа. А процветающие материально раскрыли широко очи своего духа и стали проводниками процветания для других людей. Тогда на Землю и придёт то самое Царство Божье, о котором говорил Иисус. Когда с помощью Любви люди научатся преображать материальный мир, согласно принципам высших духовных миров, где всегда царят любовь, мир, гармония и процветание для каждого.

 

Безгранично верю в силу Духа и Любви каждого из вас и люблю безгранично,

Ваша Богородица, Мария.

 

приняла Диана Некрасова

21.09.23.