МАНДАЛА СВЕТА КРИСТАЛЛА «ЦЕЛОСТНОСТЬ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАНДАЛА СВЕТА КРИСТАЛЛА «ЦЕЛОСТНОСТЬ»

 

 

 

Дорогие друзья, здравствуйте!

 

Объявленная активация  Кристалла "Целостность"* в Москве  вдохновила меня на создание Мандалы Света на этот кристалл. Тема целостности важна как для отдельного человека, так и для групп Света, и для народов и стран, и для Земли. Пусть этот Кристалл помогает людям в собирании своих аспектов и пробуждении Божественных качеств и знаний, объединении народов и всех форм жизни на уровне осознания изначального Единства!
У меня при создании мандалы получились очень интересные результаты, хочу ими поделиться.

 

Прежде всего, надо отметить, что Мандалы Света рассчитываются на основе знаний сакральной математики и геометрии, в основе её построения лежат законы построения ряда Фибоначчи и код Фибоначчи - а это уже закон развития всей нашей Вселенной. Вспомним, что Лемурийские Кристаллы располагаются на спирали Фибоначчи! Поэтому Мандалы Света напрямую связаны с сетью Света вокруг нашей планеты.


Описание Мандалы "Кристалл Целостность"

При выборе формы и значности я руководствовалась интуицией. В результате у меня создалась мандала 7 на 8:  восьмиугольная мандала на 7 цифр (см. рисунок 1).

 

МАНДАЛА СВЕТА КРИСТАЛЛА «ЦЕЛОСТНОСТЬ»

 

Выбор  этого сочетания  мерности мандалы  оказался связан с объединением измерений 7 и 8, который сейчас происходит в связи со сближением 2-го и 3-го Духовных Центров. Но помимо произвольного выбора цифр 7 и 8, я получила их проявление и внутри мандалы!  И ещё я поняла, что  выбирая другие мерности мандалы, мы выходим на другие измерения.
При расчёте мандалы воспользовалась методом 5А -  мы сращиваемся сейчас с 5-ым измерением.
Сама мандала состоит из 8 секторов - граней (см. схему - изображение одного сектора). Каждая грань представляет собой  структуру из 4-х треугольников, 3 из которых - идентичные, с вершинами А, В и С, и расчёт их направлен от вершины к центру. Внутренний треугольник оказался неожиданно значимым:  он состоит из двух вписанных друг в друга треугольников - внутренний из 6-ти семёрок (7-ое измерение) - оранжевый цвет, и внешний треугольник - из 12-ти восьмёрок (8-ое измерение) - фиолетовый цвет, но на вершинах этого треугольника - тоже семёрки. Треугольник из семёрок в виде трёх рядов: 1 ряд - 1 цифра, 2 ряд -2 цифры, и 3 ряд - 3 цифры.  Восьмёрки располагаются по граням второго треугольника по 4 штуки - всего 12.

Картина получилась как в схеме Полимира:  к центральному треугольнику, как к порталу, к нулевой точке,  мы идём с трех сторон - из четырёхмерности, чтобы попасть в пятимерность. А в центре - в   нулевой точке -  получили сращивание 7-го и 8-го измерений!

Кроме того четыре центральные семёрки можно представить как две перпендикулярные ленты Мёбиуса. 
Получается, чтобы выйти в портал сращивания измерений, мы идём к центру с трёх сторон (может быть от трёх более плотных измерений), проходя 7 уровней (7 рядов - 7 цифр, по которым рассчитана мандала), соединяя, таким образом, свои аспекты по 7 измерениям.

 

Значение цветов в Кристалле "Целостность" (Рис.2):

МАНДАЛА СВЕТА КРИСТАЛЛА «ЦЕЛОСТНОСТЬ»


- зелёный цвет: центральная звёздочка -  мироздание, жизнь, вера, обновление, целостность, бессмертие. Цвет сердечной чакры: раскрывает сердце;
- фиолетовый: звёздочка в центре (2 слой) и центральный треугольник 8-го измерения в отдельном секторе на схеме: высшая трансформация
- жёлтый: звёздочка в центре (3 слой): мудрость, радость, коммуникативность;
- оранжевый: центральный треугольник 7-го измерения в отдельном секторе на схеме - движение, радость, солнечный свет, мудрость;
- розовый - любовь, гармония;
- синий: Вселенная, время, духовное обновление;
- бирюзовый (на рисунке в результате сканирования получился как голубой; бирюзовый - смешанный цвет голубого с зеленым): пробуждение

Сам кристалл в мандале воспринимается не только по цветам, его энергия проникает в самые глубины сознания ,  ощущается и его многогранность и многомерность.

Я сама общаюсь с Семьёй Света на уровне Души через яснознание, т.е. не являюсь ни слышащей, ни видящей. И  меня это останавливало при работе с Лемурийскими Кристаллами, в частности с 32-ым кристаллом, Хранителем которого я являюсь. 
Но в результате расчета Мандалы "Кристалл Целостность" я получила метод работы с кристаллами. Ведь мандала представляет собой именно кристалл с заключённой в ней Божественной информацией и Божественной исцеляющей энергией.  И работа с мандалами не зря называется кристальным целительством.  Работать через мандалу легко - несложно рассчитывать, радостно наполнять её цветом! В ней уже есть Божественная информация, полученная в результате расчётов на основе кода Фибоначчи, которую только нужно раскрыть. Ведь вся информация содержится в сакральных цифрах и цвете, знания о которых мы имеем. Порядок цифр и цветов также говорит о последовательности работы - направлении и проживании соответствующих энергий.


Предлагаю подключиться к работе с Мандалами Света (с Лемурийскими Кристаллами, а также для кристального целительства). Готова провести семинары по Мандалам Света (ведущая семинаров, обучалась на семинаре  высшего уровня у Урсулы Иррганг - разработчика теории Мандал Света).

Обращаюсь ко всем читателям сайта! Просьба высказаться, что вы сами  видите  и чувствуете, созерцая созданную Мандалу "Целостность".

 

Исцеляющие Мандалы Света - их значение и влияние на человека

Исцеляющие Мандалы Сети Света - это волшебные, удивительные инструменты Духа. 
Вокруг Земли находятся Сети Света– это планы эфирных структур вокруг нашей планеты. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Сети Света – это язык Света. Они создают поток световых спиралей, которые переносят информацию из Высших измерений в наше сознание. В основе Сетей Света лежат числа. Числа, цифры окружают нас повсюду. Цифры – это живые энергетические субстанции, которые, приходят в нашу жизнь, часто меняют её течение, да и нас самих тоже. 
Сочетание Сетей Света с числовым и цветовым кодом проявляется в Мандалах Сетей Света. 
Значение Мандал трудно переоценить:
* Мандалы – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах
* Мандалы воссоздают Божественный порядок и структуру
* Мандалы имеют непосредственную связь с нашим полем света Мер-Ка-Ба.
Мандалы могут быть в виде различных геометрических форм: квадрата, многоугольника, звезды. Каждая форма, каждая цифра и цвет несут свое значение, глубокий духовный смысл. Рассчитываются Мандалы на основе известного в науке ряда Фибоначчи, который назвали Кодом Фибоначчи - это единый Вселенский код, который отображает закон развития нашей Вселенной, в том числе развития жизни на Земле, проявляющийся в частности в закономерностях роста растений, строении человеческого тела и т.д. 
Мандалы Сети Света имеют резонансную волновую природу. Процесс создания Мандал помогает исцелять физическое тело и оказывает влияние на более высокочастотные тонкие тела.
Что делают Мандалы:
* активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека
* возрождают тело Света человека Мер-Ка-Ба и усиливают его.
* приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке
* приводят в гармоническое звучание и настройку органы физического тела
* гармонизируют и интегрируют 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный
* выводят на поверхность сознания различные блоки, эмоциональные, физические и др., и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей
* дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции 
* происходит гармонизация связи левого и правого полушария мозга
* мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство; специальные мандалы могут нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например, мобильного телефона, монитора компьютера); нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д.
* эти знания (расчет, структура, рисование) и их использование помогают развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет
* происходит гармонизация связи левого и правого полушария мозга
* расчет, чертеж, рисование Мандал связывает, приводит к единению и целостности три уровня сознания:
Сверхсознание (Высшее «Я»), Сознание, Подсознание (Внутренний Ребенок).
Мандалы - это целая наука – огромная, глубокая, где много неизведанного и прекрасного. Это наука следующего измерения и она уже работает. Это мощный инструмент духовного роста и исцеления.

Хочу в ближайшем будущем также представить Мандалу "Целостность", которую можно использовать для личного исцеления, и Мандалу "32-ой Лемурийский Кристалл"

С любовью и светом

Хранитель-5 Лемурийского Кристалла 32
Ирина Юсупова

 

 

* С Кристаллом «Целостность» вы можете познакомиться в материале Татьяны Пархаевой «Досифея-Целостность»

http://www.light-group.info/co-creation/stories/1382-dosifeyawholeness.html

 

 

------------------------

 

Дорогие друзья!

Если вам интересно предложение Ирины о проведении семинара по  Мандалам Света, пишите нам на сайт. По получении ваших откликов мы свяжемся с Ириной по этому вопросу.

Группа Света