ОТКЛИК НА обращение «СВЕТОНОСЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИК НА обращение

«СВЕТОНОСЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!»

 

 

Здравствуйте, дорогие возлюбленные Светоносцы!

 

Моё сердце переполнено Любовью и Благодарностью к вам. Я не поверила своим глазам, когда прочитала это обращение. А дело вот в чём.

Около трёх недель назад Виктория рассказала, что её что-то разбудило ночью, и чтобы себя занять чем-то полезным, вошла на сайт Группы Света,  и её внимание привлекла медитация от Лаэртомиса - Умножаем Свет на Планете, затем она сходила в сад к Эль Мориа к Кристаллам Душ, и довольная проделанной работой благополучно уснула.

Эта медитация от Лаэртомиса пришла как раз в нужное время, в связи с событиями на Украине, и я включила её на своих занятиях во время релакса, и до сих пор периодически её использую. Через несколько дней в мои руки приходит книга «Мантры, медитации и динамические веления от Вознесённых Мастеров». Как обычно я спрашиваю, что я должна знать и открываю то, что мне действительно необходимо: Молитва-обращение «СВЕТОНОСЦЫ ВСЕГО МИРА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!»  Эта молитва как раз созвучна медитации от Лаэртомиса, и я включила её в свои практики. Вот уже с 14 марта каждый день идёт призыв к Светоносцам мира. Эта молитва читается 33 раза подряд и 33 дня. Половина этого срока прошла, и вот какой результат!

Я плачу от радости, так как только что вошла на сайт Группы Света, читаю статью  «Сурб Хач - Везде Я Есть» и вижу, как в колонке справа начинают появляться разные страны - Германия, Казахстан, Молдова, Беларусь и т.д.*   Сработало!  Люди пробуждаются, ищут единомышленников, чтобы нести Свет по всей Земле-Матушке! Низкий всем поклон!

С Любовью и Благодарностью,

Наталия

г.Сумы, Украина

---------------

* Ред. После публикации обращения «Светоносцы всех стран, соединяйтесь!» в адрес сайта сразу пришло более 30 писем-запросов на установление контактов. При размещении их в рубрике «ИЩЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ» (раздел СОТВОРЧЕСТВО)  мы для удобства пользования рассортировали их по странам и по городам. В процессе этой работы мы создали соответствующие страновые рубрики, и при размещении информации на сайте они отразились и в Анонсе. Этот процесс и увидела Наталья!:)