ЭЛЬ МОРИА и АШТАР ШЕРАН 5 МАЯ 2012 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

Дорогие друзья! Нами только что получено срочное Приглашение выполнить вечером сегодняшнего дня важную планетарную работу! Мы знакомим вас с полученной информацией и ждём вечером для совместных действий!

 

СРОЧНО!!!!!

СЕГОДНЯ 5 МАЯ 2012 ГОДА  В 20.00 МСК!!!

 

ЭЛЬ МОРИА  и АШТАР ШЕРАН

 

Дорогие друзья!

Мы приглашаем вас сегодня к заключительному этапу работы в новых Солнечных энергиях. Это еще не является окончанием работы по Проекту «Наша Новая Реальность», поскольку процесс вхождения и закрепления Земли в коридор новой реальности еще не завершен. Завершается лишь этап закрепления Земли в новом пространственном коридоре с помощью солнечных энергий (см. Послание Сен-Жермена через Марину Шульц от 3 мая 2012 года). Дальнейшие коррекции и дальнейшая работа будут связаны с другими энергиями и другими видами настроек. Это станет вам известным и понятным  весьма скоро.

Сегодня же мы ЗАВЕРШИМ с вами работу именно с солнечным аспектом встраивания Земли в пространственно-временной континуум новой реальности. Это важный этап работы, он свидетельствует о вхождении Проекта «Наша Новая Реальность»  в фазу определенности, когда мы все, по нашу сторону Завесы, и вы все, по вашу сторону Завесы со всей определенностью видим нарастание признаков воплощения Новой Реальности в ваших жизнях. Это становится очевидным и невооруженному глазу. Изменения вступают в силу и в фазу проявленности. Вы станете свидетелями в ближайшие дни новых удивительных событий в своих собственных жизнях и в жизнях ваших родных и близких. Вы увидите колоссальное ускорение и движение вперед по различным направлениям.

Это видится нам не только как расширение вашего сознания, но и  как расширение вашего материального мира за пределы четырехмерности. МАЙ месяц- месяц перемен, и они наступают по всем направлениям. Мы видим, каким образом вы становитесь все более объемно многомерными, и мы видим, как вы с радостью движетесь  навстречу этим изменениям. Нам видно и очевидно, какие колоссальные шаги проделаны вами, воплощенными Сотрудниками Света, и мы знаем, какие колоссальные шаги были предприняты тонкоматериальными силами. Это дает сложение потенциалов и дает мощный импульс развитию всех процессов по развертыванию  Новой Реальности.

Мы ведем вас далее по коридору событийности и расскажем вам о предстоящей сегодня работе. Мы предлагаем создать два круга. Ближний круг и дальний.

Ближний круг, центр, будет состоять из трех человек:  Марина Шульц- Сергей Канашевский- Светлана Драчёва. Вы образуете равносторонний треугольник, который станет основанием пирамиды. Мы образуем сегодня с вами световую пирамиду.  Вершина пирамиды будет устремлена к Великому Центральному Солнцу. Именно с ним вам и предстоит сегодня работать и общаться. Именно оттуда вы и будете получать изначальные энергии. Вы настроитесь в своей работе таким образом, а далее будете двигаться в русле событийности, которая будет разворачиваться в моменте вашей работы.

Дальний круг будет образован вашими соратниками, которые примкнут к вашей работе как очно, так и заочно в электронных присутствиях. Вам необходимо будет позвать их всех в  моменте начала работы в 20 часов МСК. Работники Света второго круга образуют многогранную пирамиду, которая также будет вершиной нацелена на Великое Центральное Солнце. Координация пирамид осуществляется через Намерение.

Цель выстроенной вами геометрии,  световой конструкции обеих пирамид - получение и якорение энергий Великого Центрального Солнца на планете Земля пятой мерности. При этом все участники будут  ПРОВОДНИКАМИ  этих энергий. Вы визуализируете потоки, идущие от Великого Центрального Солнца, которые проходят через ваши тела и далее заземляются, т. е отправляются в центр планеты Земля.

Эта работа поможет нам всем провести дополнительные потоки материнской энергии от Великого  Центрального Солнца для развертывания Новой Реальности на планете Земля и для расширения возможностей временного коридора, по которому перемещается планета. Вы сегодня закрепите успех 22 апреля и дадите новые импульсы планете в ее поступательном движении к многомерности. Работа не будет сложной, но она будет достаточно продолжительной, поскольку вы сами почувствуете объемы энергоинформации, которые потекут через вас в моменте сеанса связи с Великим Центральным Солнцем. Через вас будут передаваться особые энергоинформационные коды, и они будут заземляться, соединяться с центром Земли. Именно Мать Земля со всей бережностью приступит к разворачиванию этих энергоинформационных кодов.

Пора всем пробудившимся Сотрудникам Света активно приступить к разворачиванию Проекта «Наша Новая Реальность». Сегодня, мы приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в 20 часов по московскому времени присоединиться к нам в этой работе.

Те, кто не смогут сделать это в точно назначенное время, могут присоединиться к этой работе в режиме квантового присутствия. Хотим уверить вас, что такой вид работы уместен и действенен. Важно ваше чистое Намерение и ваша готовность помощи развертыванию Проекта «Наша Новая Реальность», и ваше желание двигаться в русле развертывания этого Проекта в соответствии с Выбором Ваших Высших «Я» проживания на многомерной Земле всеми царствами и всеми мерностями.

Это важная работа, ее нельзя недооценивать, она поможет мягкому вхождению планеты Земля в решающую фазу прохождения коридора пространственно-временной реальности, соответствующей ее многомерному статусу.

Мы ждем вас сегодня для нашей коллективной работы в 20 часов МСК. Просто представьте свое «Я», стоящее в кругу со всеми Сотрудниками Света. Вы все держитесь за руки. Вы все выражаете единое Намерение на проведение и заякоривание энергий, которые льются с Великого Центрального Солнца для передачи важнейших энергокодов планете Земля.

Ждем вас для нашей совместной работы!

С любовью ко всем Вам

Владыка Эль Мориа и  Аштар Шеран

(передано через Светлану Драчеву и Марину Шульц)