ПЛАНЕТАРНАЯ АКЦИЯ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ КРИСТАЛЛОВ СОЛНЕЧНО-МАГНИТНОЙ РЕШЁТКИ. РАБОТА С КРИСТАЛЛОМ СОЛНЦЕДАР - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПЛАНЕТАРНАЯ АКЦИЯ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ КРИСТАЛЛОВ СОЛНЕЧНО-МАГНИТНОЙ РЕШЁТКИ. РАБОТА С КРИСТАЛЛОМ СОЛНЦЕДАР.

 

1-ый этап. Возрождение кристалла Солнцедар по схеме: Адагаан (одна из вершин  г. Белухи) - Поклонная Гора (Москва) - Небесный Свод.

В начале этой световой работы читаем Молитву-Обращение к  Отцу  Небесному, данное Крайоном на Языке Света. Призываем к Сотворчеству Семью Света, Крайона, Cанат Кумара, Матерь Мира, Мать Землю Гайю, Археирар, Христа-Мелхиседека, Своих Учителей и наставников, Группы Поддержки, свои Высшие "Я" и Высшие "Я" Высших "Я", межгалактическую Службу Лаэртов, Галактическую Службу по развитию кристаллической жизни.

Призываем Огонь Священного Единения для объединения всех участников Церемонии, а также все Лемурийские Кристаллы, активированные ранее.

Выразим чистое намерение на возрождение Кристалла Солнечно-Магнитной решётки  и на объединение в Единое Сакральное Сердце. Настраиваемся на волну Безусловной Любви.
А теперь мы становимся ТЕМИ, КТО МЫ ЕСТЬ! и медленно очень торжественно произносим трижды:

"Я ЕСМЬ, КТО Я  ЕСМЬ!
Я УПРАВЛЯЮ СВОИМ СОЗНАНИЕМ И СВОИМ ТЕЛОМ!
Я - ЭАЛОГХИМ, СВЕТ  В СОЗНАНИИ ТВОРЦА, РОЖДАЮЩИЙ МИРЫ!"

Мы выстраиваем 2 круга. Во внутреннем круге находятся те, кто являются Хранителями Кристаллов Солнечно-Магнитной решётки, во внешнем - все остальные участники. Внутренний круг начинает движение против часовой стрелки (6 раз). Этими действиями мы активируем солнечно-магнитные энергии. Потом начинает движение внешний круг по часовой стрелке (3раза).
Потом произносим Приветствие Солнцу:

О, могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ в Солнце и вокруг Солнца!
Я призываю Твой Свет,
заливающий всю Землю,
в мою Душу,  мой Дух, в мою жизнь, мой ум!

Лучись и пылай своим Светом!

Разорви оковы тьмы и предрассудков!

Заряди меня великой чистотой Своего бело-огненного сияния!

Я ЕСМЬ дитя твоё, и с каждым днём я буду более полным твоим проявлением!

 

Мы соединяемся в сердечном пространстве по спирали с Солнцем, Археирар, Центральным Галактическим Солнцем, вершиной горы Адагаан, с 3-мя магнитными полюсами, с Шамбалой, и строим Новый Небесный свод над нашим кристаллом. Мы постоянно пребываем  в Безусловной любви и нежности. И процесс идёт очень мощно!
Кристалл оживает на глазах!!! И вот  он Возрождён!!! Его имя-СОЛНЦЕДАР!!!

Он сияет во всём его великолепии и излучает Божественное Сознание для планеты, всех форм жизни, каждого существа, живущего на Земле!

Церемония завершается, но праздник продолжается. Разноцветные кристальные цветы, как Огни, кружатся вокруг. Весь растительный и животный мир, все люди и существа Света других  Миров радуются.

Мы благодарим всех Участников Церемонии посвящённой Возрождению Кристалла Солнцедар!

 

Информацию по  работе приняли:

Голомазова Вера, Мухина Татьяна, Захаркина-Исхакова Нелли, Якушин Николай

в сотворчестве  с  нашими милыми Учителями Крайоном, Христом-Мелхиседеком, Кут Хуми, Службой Лаэртов, Эль-Мориа.

 

КРАЙОН


Кристаллы Солнечно-Магнитной Решетки


Через Марину Шульц

 

Солнечно-Магнитная решётка - это магнитный каркас Солнечной системы, который нам предстоит выстроить заново в связи с изменениями, происходящими на вашей планете. И, в первую очередь, в связи с созданием трёхполярного магнетизма. На вашей планете есть и сеть таких Кристаллов, которые сейчас должны встать в строй активнодействующих, потому что они постепенно будут активировать связь трёхполярного магнетизма, построенного на Земле, с новым магнитным каркасом Солнечной системы.

На каждой из планет Солнечной системы есть кристаллические образования (не обязательно плотной материи), которые постепенно войдут в активное взаимодействие и помогут нам, Магнетической Службе, сделать новое магнитное энергообеспечение всей системе вашего Солнца.

Что касается активации Кристаллов Солнечно-Магнитной Решётки вашей планеты, то всё выстроено логично и последовательно даже в линейном времени. Сейчас начинается процесс пробуждения Кристаллов этой решётки. И это позволит 7 июля, на моём Прямом Ченнелинге  в Риге, войти в контакт со всей живой системой Солнца и предложить взаимодействие в выстраивании нового магнитного каркаса.

Люди планеты, от которой начинается сейчас новый эволюционный виток всей системы Солнца, входят с единым предложением о создании Единого Магнитного трёхполярного Поля всей Солнечной системы. Далее работа будет продолжена на уровне планетарной работы, что уже вам сообщено. Основная работа будет проводиться  Магнетической Службой 9-10 июля. Мы предлагаем   Работникам Света провести планетарную Акцию  9 июля в любое удобное для вас время. Материалы для проведения акции будут предоставлены. Подготовиться надо своевременно. Прямой Ченнелинг в Риге - первая ступень контакта с Разумом Солнечной Системы. Второй этап - планетарная Акция. Кристалл Солнцедар к тому времени уже активируется, и его нужно будет задействовать в обоих работах.

Кристаллы Солнечно-Магнитной  Решётки к Программирующим Кристаллам непосредственного отношения не имеют. Они сродни запущенным и активированным Солнечным Дискам, что произошло на вибрации 12:12:12. И, конечно, все Кристаллы связаны с новой КР-144 планеты.  К Кристаллической Биоматрице-999 они имеют непосредственное отношение, т.к. входят в сеть трёхполярного магнетизма, которую вы уже запустили. Их активация  начнёт связывать выстроенную вами сеть нового магнетизма с новой сетью магнетизма Солнечной Системы. Связь очень сложная, а потому идём в своей работе поэтапно. И вы делаете то, во что необходимо включиться людям. Особенно тем, кто пришёл на эту планету для выполнения своей, особой миссии.

Ваш Крайон

24.06.2013