СВЕТОВАЯ РАБОТА ПО АКТИВАЦИИ КРИСТАЛЛОВ ГОРОДА КИЕВА 22 ИЮНЯ 2013 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА ПО АКТИВАЦИИ

КРИСТАЛЛОВ ГОРОДА КИЕВА

22 ИЮНЯ 2013 ГОДА

 

Участники:

Марина Шульц, Сергей Канашевский, Светлана Драчёва

 

 

Светлана Драчёва:

- Мы объединяемся в Единое Сакральное Сердце.  Мы соединяемся со всеми участниками Церемонии - как со жрецами, так и просто  с участниками,  со всеми, кто примыкает к этой Церемонии, кто выразил чистое намерение на  участие в ней.

Марина Шульц и Сергей Канашевский:

- Присоединяемся.

Светлана:

- Присоединяемся. Это уже не Единое Сакральное Сердце, а это - общий кристалл, это  - единый кристалл. Единый кристалл сотворения, сотворения и устранения  полярности, Дуальности.

Марина:

- Как интересно!

Светлана:

- Этот кристалл растёт. И он начинает выстраиваться в интересную кристаллическую матрицу, которая соединяет ряд реперных точек. Мы соединяем Кристалл Святой Руси. Мы соединяем активированные Лемурийские Кристаллы. Мы соединяем кристаллическое сердце планеты - Сфинкс,  Уралан,  Саэльвотор.  Мы соединяем кристаллы Киева. Мы соединяем те кристаллы планетарно-кристаллической решётки, с которыми  работали и которые хорошо знаем – Алтис (Дурсупе, Латвия), Алтанис (Коломенское, г. Москва), Синь- камень  на Плещеевом озере (Переяславль-Залесский). Мы соединяем атлантический кристалл «Ом», с которым вчера работали. Подсоединяем сеть программирующих кристаллов, с которыми мы работали в августе прошлого года, тенексы Рамахара и  Кайлас. Особо приглашаем  Принцессу Метахару. Это сообразуется с той идеей, о которой нам говорил Мастер Кираэль - об объединении  усилий всех цепочек, сетей  и всех кристаллов в единой программе планетарного Вознесения.

Таким образом, цель  единого Проекта Вознесения – это не только Лемурийские Кристаллы, это все виды кристаллов, все цепочки, все системы, подсистемы. Соответственно сейчас пойдёт речь о воссоединении всех кристаллических структур в едином кристаллическом сознании планеты. И сегодняшняя  работа на Семи холмах – это часть этой общепланетарной задачи, общепланетарной работы. Поэтому наша задача, нашей группы – выстроить кристаллическую структуру, кристаллические сети, цепи для дальнейшего разворачивания проекта планетарного Вознесения. И встроить в эту кристаллическую структуру, в эту кристаллическую матрицу сегодняшнюю работу, работу с Семью холмами. Соответственно энергии будут идти через нас и от нас, и к нам тоже. Здесь идёт очень мощный энергообмен. Поэтому мы с вами сейчас сфокусируемся на единой кристаллической структуре планетарного Вознесения всех кристаллических цепей, которые уже подсоединены. Мы выразили чистое намерение на их объединение,  и сейчас с помощью Кристалла Майтрейи, кристалла  планетарного сознания мы образуем единое кристаллическое образование всей планеты. Планетарное Вознесение связано с сознанием и с многомерным геномом. Мы сейчас создаём с вами  кристаллическую матрицу Вознесения, кристаллическую матрицу планетарного Вознесения.

Мы дали намерение на вписывание всех кристаллических связей, цепей и цепочек, структур,  и они уже туда направляются. И мы даём намерение соединить кристаллическую матрицу  планетарного Вознесения с энергией Матери-Бога-Отца и с планетарными Марией Майтрейей, Христом Майтрейей. Мы с вами сейчас закольцовываем кристаллические энергосвязи с тем, чтобы  все проекты по кристаллизации сознания были встроены в единую канву, были встроены в единую матрицу. И, таким образом, там  уже сейчас разворачивается проект по активации кристалла Лыбедь.

Энергии даны, в общую канву встроены, в кристаллическую матрицу планетарного Вознесения проект встроен,  и он движется в соответствии со своей внутренней логикой, логикой  развития кристалличности сознания на всей планете. Задаю вопрос: «Что мы ещё должны сейчас сделать?». Ответ: Из Единого Сакрального Сердца направить потоки Божественной Любви.

Сергей Канашевский:

- Если позволите, я немножечко сейчас добавлю практической работы.

Марина и Светлана:

- Хорошо.

Сергей Канашевский:

- Сейчас мы создаём семилучевую звезду, и Семь Холмов, это – семь мини-кристаллов. И каждый кристалл мы помещаем на один из лучей семилучевой звезды. Далее мы помещаем на вершину семилучевой звезды Лаэртомиса, а на оставшиеся шесть лучей мы помещаемся сами - три куратора  восточного направления активации ЛК и три куратора западного направления активации ЛК. Таким образом, мы работаем вместе с Лаэртомисом, нас семь Существ Света.

И мы сейчас сонастраиваемся, выстраиваем в более тонких планах другую семилучевую звезду, где во главе стоит   Архангел Михаил, а остальные позиции также занимают шесть архангелов. Через две семилучевые звезды мы выходим на энергию Галактического Христа- Мелхиседека, Исиды и Осириса. Мы посылаем сейчас энергию объединения  в Киев, даём энергию Объединения, которая поможет быть единой Древней Киевской Руси. Мы объединяем Русь изначальную.   Объединяем Русь неделимую как территорию духовности, как территорию духовного целого, как место Матери Земля, откуда изливаются любовь и духовность, где нет разделения от изначальных источников кристалла  Мелхиседека, от восстанавливающих источников Исиды и Осириса. Мы питаем всю землю всей Руси,  всей единой неделимой Руси, живительной влагой изначальной духовности,  живительной влагой первоисточника,  объединяющего первоисточника, животворящего первоисточника,  жизнь сотворяющего во всеобщем благе и гармонии.

 

Сейчас смотрите, как над территорией Руси скапливаются светлые силы, окружают своими крылами Любви. И мы видим, что единая Россия – это единство тех территорий, которые и на Востоке, и даже на Западе. Такой Россия была в своё время. Единой Руссией! От западных берегов Евразии до восточных берегов Евразии. И на юг расширялась вдоль берегов Индийского океана. Воистину так! И это единое государство, имя которого вы ещё не знаете, которое было в другом времени и измерении! Прекрасное великое духовное государство, которое сейчас возведено, но на тонком плане как единое существо… Аримойя! Аримойя! Аримойя!

Галактический Христос-Мелхиседек через  Сергея Канашевского:

 

Музыка небесных сфер звучит сейчас. Аримойя! Аримойя! Аримойя!

 

Танцуйте, дети мои,  веселитесь,  грядут времена Единства, грядут времена Любви всеобщей, когда все вместе объединятся, чтобы не врозь идти. Аримойя! Аримойя!  Аримойя! Мы заполняем весь континент Евразии энергиями Любви, весь континент Евразии заполняем Светом.

Аримойя! Аримойя! Аримойя! Ширим, ширим этот Свет. Растим этот Свет.

Аримойя! Аримойя!  Аримойя! Африка, Австралия! Америка, Южная и Северная как единое целое,  небесное.

Аримойя! Аримойя! Аримойя! Весь шар заливаем голубым Светом небесным Аримойи. Духи небесные танцуют с вами, звучат небесные колокольчики, арфы небесные издают божественные звуки. Литавры нежно бьют, предвещая приход Аримойи как единого государства,  единой страны,  единой нации всех народов Земли.

Аримойя! Аримойя! Аримойя! Мать Земля в нежных ладонях Христа Мелхиседека. Исида с Осирисом поддерживают её.

Аримойя! Аримойя! Аримойя! Божественная планета. Божественная планета. Свет несущая.

Аримойя! Аримойя! Аримойя!

 

Сергей:

- Работа завершена.

- Благодарим Галактического Христа-Мелхиседека, живущего в нашем сердце. Аримойя!

Марина и Светлана:

-Благодарим Галактического Христа-Мелхиседека, благодарим всех участников светового творчества!

 

 

 

Световая работа 22.06.2013 была отредактирована для публикации

 

Техническая поддержка: Лилия Тимофеева

 

25.06- 10.07.2013