ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОДЗЕМНЫЕ МИРЫ, как продолжение путешествия по Солнечной системе. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОДЗЕМНЫЕ МИРЫ,

как продолжение путешествия  по Солнечной системе.

 

Приняла участие и записала Надежда Челанэль



Любви благословенные потоки пронзают землю и её существ.

А мы подхватываем этот свет, распространяем его токи,

чтоб человек-бог на земле воскрес.

Спирали, сферы многочастотного воздействия

В пирамидах Древа Жизни действуют.

Не отрину руку водящую. Прижмусь к руке.

То Мать-Отец раскрыли свои длани, чтоб легче стало мне и множеству других существ, живущих в этом рукаве сознания.

Следы былого равновесия всей жизни… в солнечной системе претерпевают (претерпели) изменения и на другую планку созиданья вышли.

Мы устремляемся за их лучами. Мы поднимаем низшие аспекты. И в то же время опускаем светолуч для внутренних земных цивилизаций, чтоб вывернуться из темноты сознания в искомый и заветный ДОМ.

 

 

Цитата из книги ЖИВОЙ ЭТИКИ «Пламень Судьбы»:

" 83. Пространство Алтая играет роль мыслительного пространства планеты. Сказано, что не мозг мыслит, но сердце. Новые космические идеи проникают в человеческую ноосферу через импульсы солнечного света, который являет собой чистую энергию высшей мысли. Насыщение неба Алтая солнечными мыслями создает феномены и чудеса. Но они лишь привхождение космического разума в сферу земную.

Великие Учителя еще в древние времена построили свои самые тайные лаборатории в горах Алтая по той причине, что это одно из древнейших горных образований планеты. Эти горы хранят столько загадок, что, если бы все они были обнародованы, это показалось бы фантастичным и невероятным.

Знание о подземных мирах и их людях, имеющих плотное тело и строго иерархическую структуру, всегда присутствовало в алтайском народе. Помимо стихийных духов, легенды рассказывают о маленьких людях, которые после наступления ледников и похолодания, случившегося в связи с этим, некоторое время жили среди людей, но потом ушли под землю.

Небесная чудь, или люди-лебеди (куладу), жили и живут высоко в горах. Их видели еще в 30-х годах прошлого века. Но теперь они прячутся от человеческого ока.

Но чудь подземная составляет десять подземных цивилизаций, включая высокоразвитые, которые имеют летательные аппараты и средства радионавигационной связи. Радиосигналы из недр планеты улавливало своими тонкочувствительными приборами НАСА с достаточно регулярной периодичностью.

Подземный мир не может обойтись без магии, потому что живет бок о бок с элементалами, в одном резонансе, особенно с гномами. По этой причине народы нижнего мира пользуются их умением и могуществом в постройке своих великолепных дворцов, дорог и жилых помещений для рядовых людей.

Разнообразие нижних миров не есть тайна. Земное человечество лишь малая часть населения планеты."

 

Твои аспекты есть среди этой чуди. Не зря ты тянешься к горам. Алтайская печать в тебе пребудет. Сейчас мы на связи с другими цивилизациями, что ушли под землю, изменив свои тела.

Несем Печать (монограмму) Христа Майтрейи, Три Голубые Розы и Белые Лилии  в этот мир. Путешествие, можно сказать, продолжим, но только в пределах внутренней Земли.

 

По внутренним цивилизациям пройдемся, их посетим. Внесём в их жизнь энергии невидимого для них Солнца и дары, что получили от Духов, Хранителей других планет Солнечной системы.

 

Они почувствуют энергию родного притяжения, их сердечко отзовется. Это необходимо им. Это важно нам, как единой земной системе, которая приняла и приютила гостей, послов с других планет на протяжении многих лет своего существования.

 

Они тоже предлагают свои дары – подземные КРИСТАЛЛЫ. Они освобождают их, чтоб ярче прежнего они сияли в Короне Матери Земли. Чтоб они смогли материализоваться и раскрыть свой потенциал. Помогает нам в путешествии Святое Братство, Археирар, Христос Майтрейя, Красавица Земля.

Обмениваемся энергией. Пора нам расставаться. Встретимся ещё не раз.

Многие Кристаллы, находящиеся в самадхи, начинают просыпаться. Новые Кристаллы активирует Земля, земное человечество.

ВСЕМ света, блага и любви.

КРИСТАЛЛОВ новых ожерелье раскроют мощности свои, и благодать сойдёт на землю.

С любовью, в единстве Надежда

 

11.07.2013