АМОН-РА. ПРИМЕРЯЕМ СВОИ СОЛНЕЧНЫЕ ТЕЛА - Группа Света ~ Light Group

 

 

АМОН-РА

Через Светлану Драчёву

«ПРИМЕРЯЕМ СВОИ СОЛНЕЧНЫЕ ТЕЛА»

Световая работа в рамках планетарной акции Объединения с многомерной  Солнечной системой

09 июля 2013 года

 

Прямой ченнелинг отредактирован и дополнен для публикации

 

Мы дышим, дышим, дышим! Закрываем глаза и дышим. Вдыхаем Золотые Солнечные Энергии.
Нежные, тёплые. Вы же знаете, что Солнечные энергии совсем не обжигающие.
Вы ведь пребываете в своих солнечных телах. Вы думаете, вы их спрятали в шкаф? Нет.

Мастер Крайон выдал вам их на постоянное ношение. Ну, кто-то из участников сегодняшней планетарной акции, возможно, действительно складировал их в шкаф. Большое количество же Сотрудников Света, авангард Сотрудников Света, взяли  эти тела на постоянное ношение, даже если они об этом ещё не догадываются. А чтобы вы были в полной уверенности происходящего, ныряйте в своё сердечное пространство. Вы уже знаете от Мастера Рамелиуса о том, что все ваши тела живут в вашем сердечном пространстве. Наблюдайте там свои Солнечные тела. Посмотрите, какие они красивые! Давайте, давайте, обживайтесь в них. Встраивайтесь, подвИгайтесь, походИте, полетайте. Совсем не обязательно, чтоб эти тела действительно полностью облегали ваши физические тела. Вы путешествуете в своём сердечном пространстве, и, возможно, вы ощущаете своё Я шариком, точкой, светящимся шариком и встраиваетесь в свои Солнечные тела. Дайте на это намерение, выразите веление.

 

А теперь попробуйте представить, что вы выходите из своего сердечного пространства в ваш четырёхмерный мир. И вот мы выходим из сердечного пространства. А теперь посмотрите, как вы выглядите.

Шарик ли вы? Нет.

Человек? Нет.

Существо Света? Да!

Посмотрите, как вы прекрасны! Вы сияете, вы фосфоресцируете, флюоресцируете, вы испускаете СВЕТ! Вы становитесь источником Света. Ваши Солнечные тела помогают вам гармонизировать пространство вокруг вас. Это ещё один удивительный способ гармонизации своего Я  и людей, окружающих вас, и окружающего вас пространства. Вы выходите из своего сердечного пространства в полном облачении своих Солнечных тел. Вам нет необходимости обустраивать Солнечные тела поверх физического тела. Это и не будет так работать. Это совсем не та компоновка, это совсем не та структура, которую несут ваши Солнечные тела. Да, вы работаете со своими огненными торами, с системами огненного жизнеобеспечения, сообразуясь с границами физических тел. Это работает. Но ваши огненные солнечные тела – это отдельная структура. Да, она с вами, она в вас, но она никоим образом не связана полноценным образом с вашими физическими телами. Вы видите своё световое тело, свои огненные тела, но вы дистанцируете их от физического тела.

Если вы переходите из четвёртого измерения в пятое измерение, ваши физические тела разуплотняются, превращаются в тела менее плотные, тела пятого измерения. Посмотрите, вот мы сейчас с вами это и сделаем. Мы с вами даём намерение переместиться в сердечном пространстве  в пятое измерение. Перемещайтесь и посмотрите, что происходит с вашими телами, с вашим телом физическим, которое разуплотнилось, и с вашими Солнечными телами. Посмотрите, они начинают совмещаться. Все системы начинают совмещаться: торовые системы, система огненных солнечных тел, световые тела. Вы начинаете концентрироваться в Единое. При этом ваше тело начинает видоизменяться, оно начинает двигаться. Вы же находитесь в многомерности. Начиная с пятого измерения, идёт совмещение тел.

В четвёртом измерении, в вашей обычной действительности, совмещения нет, поэтому вы, когда будете работать с огненными солнечными  телами,  увидите их как бы спроецированными отдельно от вас. Хотя, при всём при этом, вы единая структура.

Если вы пойдёте ещё глубже, из четвёртого в третье измерение, вы увидите ваши огненные солнечные тела совсем по-другому. Там вы увидите  их проекции, но они  выглядят совсем иначе. Это скорее овалы, это уже не 3D, а 2D. Это тоже интересный опыт. Вы можете попутешествовать и в более плотные мерности со всеми своими телами, чтобы вы понимали взаимодействие между ними. Опыт интересный. Это способ исследования, исследования ваших способностей, ваших возможностей, исследования ваших новых состояний. Можете идти выше - и в шестое, и в седьмое, и так далее.

Я не буду сейчас утомлять вас и проводить по всем измерениям. Я дал вам возможность насладиться целостностью, вашей целостностью с вашими Солнечными телами. Поэтому оставляю вас в приятном удивлении, в приятном состоянии слитности в пятом измерении и возвращаю вас через ваше сердечное пространство в четвёртое измерение.


Возвращайтесь. Ваши тела разъединяются, огненные Солнечные тела возвращаются на своё место в ваш шкаф, в ваше сердечное пространство. А вы выходите из медитации.

С вами был Амон-РА.

С  ЛЮБОВЬЮ.

 

Техническая поддержка: Тамара Баранова

10-12.07.2013