ОТЗЫВ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ ГРУППЫ СВЕТА ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГИЙ 25 ИЮЛЯ 2013 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЗЫВ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ ГРУППЫ СВЕТА

ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГИЙ

25 ИЮЛЯ 2013 года

 



Автор: Таисия Кузьмичёва



Когда я вышла из метро, то поняла, что уже  начинается работа. Спиралевидно поднимаются энергии по рукам и ногам, тело вибрирует.

Идёт общая сонастройка.

 

Все участники со светлыми радостными лицами, улыбаются. Со стороны они как дети, а в тоже время - взрослые люди. Переговариваются, смеются.

Вошли на территорию обители. А там - тишина. Рядом площадка. Понимаю, что здесь будет работа. Сверху идут потоки. Золотые потоки. Я подняла руки. Они окутывают всех.

Встали в круг. Нас 24 человека. Верочка начала призывать Учителей, но они были уже с нами. За каждым человеком стоял Ангел Света.

 

Вера начала работу, которую передала МатьЗемля Гайя через Светлану Драчёву. Когда работали, было жарко. Потоки сменялись цветами: голубой, лиловый. С небес лились энергии и заполняли всю Планету, не только наш круг.

Вот вышла Танечка. А с ней рядом - Богородица. У меня льются слёзы. Из центра рядом с Таней пошёл изумрудно-зелёный цвет. Он охватил всю Землю, и шло её исцеление.

Потом появилась Чаша, а в ней - Розы. Они были как живые кристаллы розового цвета. И этот розовый цвет разливался вокруг.

А потом пришли Духи Ветра, Урагана, и они были смешливые. Они оказывается озорные и любящие. Было интересно смотреть, как они шевелили листву и разгоняли облака.

 

Богородица каждому подарила розу.

Откликнулись даже люди, бывшие в это время рядом. Они тоже встали в круг.


У Татьяны Пархаевой - улыбка любви.


А в конце я слышала звон колоколов. Они пели: «Радуйся!», а потом – «Поздравляем»!!! Я слышала их песню - Гимн Радости, Единения и Любви!

Я благодарна  всем тем, кто был сегодня здесь.

 

 

С любовью,

 

Таисия Кузьмичёва

25.07.2013 . 

 

ОТЗЫВ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ ГРУППЫ СВЕТА  ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГИЙ  25 ИЮЛЯ 2013 года

 

ОТЗЫВ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ ГРУППЫ СВЕТА  ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГИЙ  25 ИЮЛЯ 2013 года

 

ОТЗЫВ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ ГРУППЫ СВЕТА  ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГИЙ  25 ИЮЛЯ 2013 года