АКТИВАЦИЯ И ПРОБУЖДЕНИЕ ДУХА ГИПЕРБОРЕИ-ДУХА ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Световая работа 25 августа 2013 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС- МЕЛЬХИСЕДЕК

БОГОРОДИЦА УМИЛЕНИЯ

МАТЕРЬ МИРА

МАРИЯ МАГДАЛИНА

МАТЬ ЗЕМЛЯ

ПУТЕШЕСТВИЕ НА БАЙКАЛ

 

 

через Анжелу Стрелкову

 

 

 

Дорогие, сияющие, великолепные, могущественные участники поездки на Байкал (Байкальской экспедиции) и вы, дорогие, великолепные, могущественные друзья - читатели сайта и Работники Света!

 

Присоединяйтесь  в текущем моменте к активации ТРИАДЫ кристаллов Байкальской группы. 5 и 6 августа 2013 года участниками поездки на Байкал были активированы три кристалла в бухте Песчаная на озере Байкал: СауртэРуна, ХаунтэМила и СаэнтоРос. Более подробно об активации и о самих кристаллах расскажут участники экспедиции в своём отчете о поездке на Байкал, который будет опубликован в ближайшее время.

 

С этими активированными кристаллами ещё нужно работать и провести планетарную акцию в поддержку активации, которую провели на Байкале. Ведь многие из читающих эти строки работали с нами заочно, квантово, присутствуя на тонком плане в сферическом времени текущего момента активации.

 

Хотим отметить, что до самого последнего момента эта работа держалась в  «секрете». Многие и многие годы мы и вы готовились к этой активации. Она положила начало совершенно новым возможностям ваших физических тел при активации новых программ многомерного генома. Договоры и соглашения между цивилизациями Сириуса, Плеяд, Поноктеона и Землянами начали свое активное развёртывание. Да, да, да, дорогие наши, вы якорили и принимали важные свето-информационные пакеты, а  множество Существ Света из других цивилизаций Вселенной под строгим присмотром Галактического Совета проводили эту работу вместе с вами. Все царства и стихии Матушки Земли участвовали и помогали в этом. Подробный и увлекательный рассказ об этом путешествии на Байкал и активации ТРИАДЫ  кристаллов вас ещё ждет впереди. Ценность произошедшего невозможно переоценить и оценить  до конца ещё невозможно.

 

Мы призываем, приглашаем, рекомендуем присоединиться и провести массовую акцию по якорению, активации и развёртыванию энергий новых возможностей и нового этапа развития Земли -  как единого содружества, единого сознания всех живущих сейчас на Земле сообществ Духов и Душ. Этот момент торжественен и важен в развитии каждого из вас, в развитии всего человечества, как части единого организма планеты Земля, как единого содружества Существ Света вашей Вселенной. Мы с восхищением и  замиранием сердец наблюдаем за процессами, разворачивающимися на вашей Голубой Планете Единства и Любви. Это момент активации и развёртывания нового уровня сознания, нового уровня взаимоотношений, нового уровня науки и техники. Вся подготовительная работа проведена вашими друзьями - участниками поездки на Байкал. Не менее важен следующий этап работы - коллективная световая акция.

 

Вы можете собраться в группы или самостоятельно в  удобном для вас месте и присоединиться к этой работе.

 

 

 

ВНИМАНИЕ: СВЕТОВАЯ  АКЦИЯ

25 августа в 15 часов МСК

 

 

АКТИВАЦИЯ И ПРОБУЖДЕНИЕ ДУХА ГИПЕРБОРЕИ — ДУХА ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

 

Итак, дорогие наши, мы собираемся с вами на озере Байкал в Бухте Песчаная. Каждый прибывает сюда так, как ему удобно. Группы перемещаются в единой золотой сфере; кто присоединяется индивидуально -  тот находится в персональной золотой сфере.

 

Мы собираемся по вашему земному времени 25 августа 2013 года в 15 часов Московского времени.

 

Все участники активации и пробуждения Духа Гипербореи -  Духа Единства и Любви Планеты Земля выстраиваются вокруг трёх вершин активации кристаллов (АС: Малая Колокольня, Большая Колокольня и Обзорная), вокруг трёх активированных кристаллов СауртэРуна, ХаунтэМила и СаэнтоРос в единый круг.

 

Сонастройтесь с каждым из кристаллов, сонастройтесь с энергией и Духом Байкала и почувствуйте, что в сердце каждого из вас разворачиваются и активируются солнечные диски (в форме галактики). Разворачивается и уже активированный солнечный диск между тремя кристаллами. Он вновь активируется и запускается силой ваших сердец и ваших солнечных дисков. Каждый из вас, Мать Земля, активированные и проснувшиеся кристаллы, все вы  принимаете энергии и свето-информационные пакеты.

 

Между вашими сердцами и Триадой кристаллов  образуется своеобразная сеть.  Кристаллы  СауртэРуна, ХаунтэМила и СаэнтоРос соединены между собой, каждый из вас соединён с каждым из этих кристаллов. И начинает  выстраиваться связь каждого из вас и Триады кристаллов Байкала с кристаллическим сердцем планеты Земля. Вы соединяетесь радужными мостами с Триадой кристаллов  планетарного кристаллического сердца – Саэльвотором (Байкал), Ураланом (Аркаим) и Сфинксом (Египет). Выстраивается сложная кристаллическая геометрическая радужно-плазменно-магнитная конструкция. Смотрите, приникайте, внимайте, растворитесь в этом удивительном процессе сотворения!

 

Вместе с вами работают растительное и животное царства планеты Земля, ваши друзья - кристаллы разных уровней, как физические, так и тонкоматериальные. Мать Земля, Мастер Крайон, Галактический Христос - Мехельсидек, Матерь Мира, Богородица Умиления, Ангелы с Великого Центрального Солнца, ваши друзья и братья Сириусяне, Плеядеанцы, прогрессивные представители Поноктеона, Флот Аштара Шерана, службы Лаэртов и Архонтов, внимательно следят и поддерживают свершаемое. Важность момента трудно переоценить.

 

Дышите и наблюдайте, раскройте ваши сердца и доверьтесь своему «Я» и вашим соратникам, братьям, сёстрам. Просыпается ДУША РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! Просыпается  на новой ступени своего развития, обретает вибрации ЧИСТОТЫ и ЕДИНСТВА.  Сонастраивается ВСЁ и ВСЯ. Выстраивается в Единстве и Гармонии  вселенского звучания круг великих МАТЕРЕЙ, великих женских энергий Вселенной. Он рождает осознание НОВОЙ ЗЕМЛИ, осознание и проявление новых мужских энергий в содружестве и партнёрстве с новыми женскими энергиями.

 

Понятие «НОВЫЕ»  условно,  но это наиболее подходящее слово для обозначения данного перехода. Не просто облекать все происходящие процессы в слова. Зато чувствовать и участвовать в этих процессах может каждый желающий, каждый, кто готов осознанно и бесстрашно идти в первых рядах вместе со своими Высшими «Я»! РУССКИЕ люди, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, СВЯТАЯ РУСЬ как нельзя лучше способствуют этому. И понятие «РУССКИЕ ЛЮДИ»  и «РУССКАЯ ЗЕМЛЯ»  обозначают не нацию, а людей, способных нести резонанс зеркала МИРА, зеркала ДУШИ ПЛАНЕТЫ, отражающего всё наилучшее, наичистейшее, наивысшее в вашем человеческом проявлении.

 

И вы участвуете в разворачивании этого процесса и якорении энергий прямо сейчас, каждый на своем месте Маяка Света, не смотря на вашу национальность и вероисповедание.  ВЫ - ВЕЛИКИЕ ДУШИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, возрождающие и рождающие ДУХ ГИПЕРБОРЕИ,  ВЕЛИКИЙ ДУХ ЕДИНСТВА, РАДОСТИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБВИ вашей великолепной, прекрасной планеты Земля -  планеты ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ на её новом витке развития. Миллионы участников этой активации поют сейчас ГИМН ЭВОЛЮЦИИ, ГИМН СОВЕРШЕНСТВА И ЛЮБВИ, и вы можете присоединиться к этому звучанию песен своих сердец, своих душ, своих голосов...

 

И вот пришло время объединения ТРИАД КРИСТАЛЛОВ: ТРЁХ КРИСТАЛЛОВ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ  и ТРЁХ КРИСТАЛЛОВ  ГОР ЛЮБВИ БАЙКАЛА!

Горы  Байкала повествуют удивительные и великие ИСТОРИИ ЛЮБВИ за всё время существования человечества в самых прекрасных и божественных её проявлениях, во всех временных континуумах вашей планеты.

 

И сейчас самый прекрасный, чистый, великолепный опыт проявления энергии любви, опыт единства в любви каждого из вас, всех живых существ и Божественных Сущностей за всё время Эксперимента Дуальности на планете Земля, складывается в общую копилку планетарного развития. Этот опыт расцветает, перестраивает, перекодирует и преображает каждого из вас, всю вашу планету и даёт возможность измениться всей Вселенной на новом эволюционном витке спирали развития. И в ваши физические тела встраиваются новые программы многомерного развития. Знайте, лишь ваша неустанная работа, саморазвитие и самосовершенствование даёт возможность нам всем вместе провести эту грандиозную активацию. Новые удивительные открытия ждут ваших учёных: генетиков и квантовых физиков. И это ещё больше сблизит НАУКУ ДУХА и НАУКУ ТЕЛА, ТРУД НЕБА и ТРУД ЗЕМЛИ.

 

Какое-то время процессы активации ещё будут идти, и вы можете неоднократно возвращаться к ним и просматривать их, и присматривать за ними. Возвращаясь сюда, в эти места и энергии, общаясь с участниками активации, вы с каждым разом повышаете уровень своего сознания, ещё больше раскрываете и активируете свои сердца и ДНК. Всё больше новых энергий совершенства, чистоты, радости, любви и умиления вы проводите на Землю, способствуете якорению ещё большего количества пакетов энергоинформации из ВЫСШИХ СФЕР ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

 

И теперь, дорогие наши, пришло время разъединиться с кристаллами, высшими сферами и ощутить, почувствовать свои «Я» в своих физических телах, в вашей физической реальности и вернуться обратно в те места, откуда вы начали свои путешествия. Разъединение на физическом плане не значит разъединение полностью. Мы стали ещё ближе друг к  другу!

 

Празднуйте, танцуйте, творите! Помните, что творим  в единстве, любви и умилении вместе с вами.

 

 

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС МЕХЕЛЬСИДЕК

БОГОРОДИЦА УМИЛЕНИЯ

МАТЕРЬ МИРА

МАРИЯ МАГДАЛИНА

МАТЬ ЗЕМЛЯ

и проснувшийся на новом уровне бытия

ДУХ ГИПЕРБОРЕИ — ДУХ ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ.

 

 

14.08-21.08.2013

 

 

АКТИВАЦИЯ И ПРОБУЖДЕНИЕ ДУХА ГИПЕРБОРЕИ-ДУХА ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Световая работа 25 августа 2013 года

Активация третьего кристалла на Обзорной

 

Большая колокольня   вид из Песчаной

Большая колокольня   вид из Песчаной

 

Большая колокольня Активацияя 2-го кристалла

Большая колокольня Активацияя 2-го кристалла

 

Вид с 1000м над уровнем моря

Вид с 1000м над уровнем моря

 

Малая колокольная

Малая колокольная

 

На подходе к бухте Песчаная

На подходе к бухте Песчаная

 

Подъем на Обзорную

Подъем на Обзорную