ОТЧЁТ О ЯКОРЕНИИ ЭНЕРГИЙ 4-го ДУХОВНОГО ЦЕНТРА В ТРИАДЕ БАЙКАЛЬСКИХ КРИСТАЛЛОВ В БУХТЕ ПЕСЧАНОЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЧЁТ О ЯКОРЕНИИ ЭНЕРГИЙ

4-го ДУХОВНОГО ЦЕНТРА В     ТРИАДЕ  БАЙКАЛЬСКИХ КРИСТАЛЛОВ

В БУХТЕ ПЕСЧАНОЙ

 

 

 

22.08.2013 года мы, Ковалёва Евгения и Шевченко Светлана,  под руководством Матери Мира и в синтезе с Гайей, Службой Крайона и Специалистами по Со-Настройкам, провели со-настройку триады Байкальских Кристаллов в бухте Песчаной с 4-ым Духовным Центром. Эта работа была проведена в рамках подготовки Акции Работников Света по активации этой группы Кристаллов 25.08.2013 года.

 

После окончания со-настройки энергии 4-го Духовного Центра были заякорены в Кристаллах Духа Гипербореи -  Духа Единства и Любви Планеты Земля: СауртэРуна, ХаунтэМила и СаэнтоРос. Сначала  из 4-го Духовного Центра шли энергии общие для всех трёх Кристаллов, потом – индивидуально каждому из них  в зависимости от их потребностей и функций.

 

По окончанию выполненной работы мы с радостью поблагодарили всех, кто принимал активное участие в проведённой работе, и направили Энергии Любви и Света  Кристаллам СауртэРуна, ХаунтэМила и СаэнтоРос для их эволюционного восхождения во имя наивысшего блага всех. Через некоторое время мы почувствовали ответные Энергии Любви.

 

Направляем Энергию Любви и Огонь Священного Единения всем участникам активации  и пробуждения Духа Гипербореи во время Акции 25.08.2013 года!

 

От всей души благодарим участников Байкальской экспедиции за работу, интересный отчёт о ней и за прекрасные фотографии, которые позволили нам мысленно перенестись в место нахождения триады Кристаллов!

 

Ковалёва Евгения и Шевченко Светлана

 

Хранители-7 ЛК №12

Экспериментальная Группа «Философия Жизненного Синтеза», г. Элиста.