Работа со стихиями в Амурской области - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа со стихиями в Амурской области

 

 

Всех нас волнуют стихийные бедствия, происходящие на нашей планете. И в большей степени, когда они происходят на территории России. Поэтому, когда прочитал письмо  группы Света из г. Свободного Амурской области о помощи в гармонизации стихий, то душа  откликнулась сразу.

 

Вот уже  больше месяца этот регион заливает дождями, река Амур вышла из берегов, началось подтопление населённых пунктов вдоль реки. В Интернете пестрят сообщения на  тему этой природной аномалии. Всеобщая световая акция по гармонизации  региона была назначена на 19 августа.

 

Я тоже решил принять участие в этой акции.  Призвал  к работе своё Высшее «Я», Учителей,  Наставников, Матерь Гайю, Группу Поддержки, Межгалактическую Службу Объединения Миров, настроился на Волну Любви и начал работать. Визуализировал структуру Полимира, вошёл в нулевую точку и начал наполняться энергиями. Работа пошла легко и просто. И когда стал посылать энергии пятого измерения на Амурскую область, то увидел, что стихии  достаточно быстро  начали  реагировать на  исцеляющие энергии пятого измерения. Вскоре  из-за облаков появилось солнце, всё пространство просветлело, уровень воды стал снижаться.

 

Но тут появилась картинка с бульдозером на фоне вывороченного русла реки.  Несмотря на сияющее солнце, эта картинка упрямо стояла перед глазами, словно тучей заслоняя  собой сияние солнца. Мне стало понятно, если стихии сразу реагируют на нашу мысль, то технократический эгрегор инертен. Можно улучшить погоду, но золотодобывающая техника потом   опять так загадит окружающую природу, что  для очистки понадобятся  ещё большие проливные дожди. Потому проблема не в стихиях – они очень отзывчивы на посылаемую любовь – а в технике, которая загрязняет окружающее пространство.

 

Стал работать с  бульдозером.  Пришло понимание, что для  гармонизации стихий нужны новые экологически чистые способы добычи золота. Да и не только золота, но и других природных ископаемых. Попутно надо заметить, что загрязнена не только Амурская область, но и весь Дальневосточный регион вплоть до Магадана и  Камчатки.

 

Спросил: « Когда появятся новые  природосберегающие технологии по добыче золота и других металлов?»  В ответ пришла мысль, что они уже есть, и космическое сообщество может дать множество новых технологий, но препятствием  этому является сознание человека.  И мне показали мрачное облако – эгрегор алчности. Всё упирается в сознание человека.

 

Стал работать над эгрегором алчности.  Как его устранить? Пришёл целый энергопакет, и там была мысль -  нужен образец сознания человека, построенного на безкорыстии. И тогда энергия безкорыстия начнёт теснить алчность. « А где взять такой образец сознания?» - задаю вопрос. « В самом себе. Надо самим становиться таким образцом и излучать энергию в мир» - приходит ответ.

 

Круг замкнулся. Чтобы  сгармонизировать природную ситуацию в каком-то ближнем или дальнем регионе надо работать над собой.  Надо иметь постоянную связь с Источником.  А для этого необходимо работать со своим Высшим «Я».

 

Пришли к тому, с чего начали. Нужна постоянная работа над собой, над повышением своей светимости. И тогда  природных катаклизмов будет меньше, и протекать они будут мягче. Мы пытаемся исправить ситуацию тогда, когда её уже невозможно исправить. Надо работать на опережение, и не бороться с катаклизмами, когда они уже проявлены.

 

Стал работать над эгрегором алчности. Оказалось, что он является основой всей финансово-экономической структуры России, суть которой проявляется  в идеологии золотого тельца. Выходит, чтобы стабилизировать  климатическую ситуацию в Амурской области, надо менять  финансово-экономическую систему России.

 

Стал работать над этой структурой. Оказалось, что она полностью связана с мировой финансово-экономической системой. Центр системы в США. Таким образом, стало понятно, чтобы стабилизировать климатическую ситуацию в Амурской области, надо менять финансово-экономическую структуру в Вашингтоне.

 

И это не юмор. Природные и геологические катаклизмы порождаются человеческим сознанием. Его неверным мышлением.  И стихии тут не причём. Они только устраняют последствия неверного человеческого мышления. И опять мы приходим к тому, с чего начали – надо менять сознание людей.

 

Задал вопрос: « А когда  Россия начнёт создавать  новые технологии по добыче природных ископаемых?» Мне почему-то показали ситуацию, связанную с гражданской войной в Сирии, и безпорядки в Египте, а также серый смог в Европе. Понял, что  ситуация в России связана с общемировой ситуацией. Невозможно работать с отдельным регионом, не учитывая общемировую ситуацию. Болеет вся планета, а не отдельные её части. И для решения проблемы необходимо иметь планетарное мышление.

 

Мы идём от частного к целому и пытаемся залечить отдельные регионы, забывая о целостности. А надо идти от целого к частному. Держа в сознании всю планету и соединяясь с её Сакральным Сердцем,  постепенно излечивать  больные места.  И делать  работу надо не разово, а постоянно.

 

И здесь опять меня привели к тому, с чего начал – нужна постоянная работа с планетой и Сакральным Сердцем Гайи. Только так,  потихоньку, капля за каплей  можно  будет исцелять тело планеты.

 

 

Владимир КОСТИН,

Владимирская обл.

 

21.08.2013 г.