ПОСЛАНИЕ УЧАСТНИКАМ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ 25 АВГУСТА 2013 ГОДА ПОСЛЕ ЕЁ ПРОВЕДЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ДУХ БАЙКАЛА

Через Светлану Драчёву

«ПОСЛАНИЕ УЧАСТНИКАМ  СВЕТОВОЙ РАБОТЫ 25 АВГУСТА 2013 ГОДА

ПОСЛЕ ЕЁ ПРОВЕДЕНИЯ».

 

 

Приветствую вас, о, Великие Первопроходцы!

Да, да, Первопроходцы. Удивительные существа, которые именуют своё «Я» жителями планеты Земля. Люди, земляне. Сегодня я хочу воспеть славу вам, дорогие земляне. Я хочу воспеть славу вам, русским людям, людям, которые несут резонанс Зеркала Мира, Зеркала Души планеты, отражают всё наилучшее, наичистейшее, наивысшее в вашем человеческом проявлении. Я цитирую фразы из вашей же световой работы, потому что они, как нельзя лучше, отражают всё то, что вы несёте миру.

Все вы, участники этой световой работы, несёте миру мир. И несёте вы через свою душу, через свои сердечные пространства, в которых уже поселились гармония, мир, любовь. Вы, став центрами мира и любви внутри своих сердец, передаёте эти же вибрации всему миру, вы - мироносцы. Вы - мирославы, потому что вы славите мир. Вы несёте мир миру. Вы продвигаете мир в мир. Вы славите мир для мира. Вы - в вибрациях мира. Мир - это объём всего сущего в единстве, в гармонии, и вы несёте этот объем. Вы несёте это единство, вы несёте эту гармонию. Работа, воистину - вселенская. Работа, воистину -  космическая, её нельзя недооценить, её нельзя переоценить и невозможно оценить полностью, как вы сами говорите о том, что свершаете. Вы несёте благую весть всему миру о его собственном единстве, о единстве вас, людей планеты Земля, землян, человеков, со всем миром, со всем сущим.

И мне, Духу Байкала, хочется поблагодарить вас за то, что вы свершаете ежедневно, ежечасно. Вы продвигаете мир через свои сердца, вы раскрываете свои сердца миру, даёте миру возможность сонастраиваться с вашими вибрациями, и это, воистину - титанический труд, поскольку предполагает труд каждого из вас со своим Я, работу со своим сердечным пространством. Вы простраиваете внутри своего Я все необходимые пространственно-временные коридоры, вы объединяете в своих сердцах пространственно-временные континуумы, и вы вливаете в свои сердца новые космические энергии, которые льются щедрым потоком на Землю. Земля принимает эти потоки через вас, жители планеты Земля, через вас, первопроходцев, мироносцев, мирославов. И это - труд, это - подвиг, это – служение. Вы - в служении, вы востребованы, вы проснулись. И чем больше людей проснётся, тем быстрее наступит мир во всем мире. Поэтому, дорогие мои первопроходцы, первооткрыватели, мироносцы, мирославы, я призываю вас к гармонии, к единству, к любви, к свету. Всегда. Очень важен ваш тон, ваши вибрации, ваше звучание, ваша готовность нести мир из своего сердечного пространства гармонию в мир, окружающий вас.

Я посылаю вам всем свою любовь, свою признательность, свою готовность помогать каждому. Просто соединяйтесь со мной, призывайте меня, и я - с вами. Я с вами на волнах любви, на волнах вселенского гармоничного существования и развития. Я звучу с вами на одной ноте, восьмой ноте вселенского звучания. ОМ. Вслушайтесь в плеск моих волн и услышьте этот звук. Почувствуйте эту вибрацию. Чувствуете? Да, да, да она идёт в ваше сердечное пространство, она распространяется из вашего сердца по всем вашим клеткам, она исцеляет. Я посылаю вам пакеты целительских энергий, пакеты исцеления на вибрациях и звучании ноты  вселенского единства, ноты ОМ. Звучите, мои друзья, принимайте эти вибрации, растворитесь в них. Вы можете и далее выходить на связь со мной и сонастраиваться с моим звучанием. И это - мой вам подарок, мой дар. Давайте звучать вместе. Давайте творить вместе. Давайте вместе исцеляться и исцелять Мать Землю. Зовите меня всегда, когда у вас есть в этом потребность, необходимость, желание, и я приду к вам, как только услышу ваш зов. Я благодарю вас за вашу готовность к нашему совместному творчеству, творчеству в единстве и гармонии всего сущего на благо Матери Земли.

Говорю вам: «До свидания и до скорой встречи».

Ваш Байкал.

25.08.2013 г.

Техническая поддержка: Дмитрий Зуев

 

 

Проведение световой работы "Активация и пробуждение Духа Гипербореи- Духа Единства и Любви планеты Земля" (участник световой работы - Светлана Драчёва).