ВОЗРОЖДЕНИЕ

КРИСТАЛЛА СИНЬОККА

(Солнечный кристалл)

 

 

Работа  проводится 29 сентября 2013 года в 15.00 на Поклонной Горе в городе  Москва.   Сбор участников в 14.15 м. Парк Победы в центре зала.

через Татьяну Мухину

 

Мы призываем к Сотворчеству Семью Света, Марию Майтрейю, Планетарного Христа-Майтрейю, Крайона и его команду, Галактического Христа- Мелхиседека, Матушку Землю-Гайю, Галактическую Службу по развитию Кристаллической жизни, свои Высшие "Я" и Высшие "Я" Высших "Я", Атлантические, Лемурийские и Кристаллы Солнечно-Магнитной решётки.

 

 

Милые и родные!

 

Этот кристалл золотистого цвета, многогранник. Он связан с удивительным городом Троей, находящемся на северо-западном побережье Турции. Город этот замечателен ещё и тем, что через него открывается связь с Галактическим Порталом, и в городе Троя находится уникальный храм—Храм Солнца!

Давайте выразим намерение переместиться в город Трою, в Храм Солнца. И каждый, очутившись в этом Храме, может увидеть, каким ослепительным золотом наполнено его пространство. Посмотрите, какие нежные энергии окутывают вас, и вы СИЯЕТЕ! Вы СИЯЕТЕ как маленькие солнышки!

А теперь отправляемся дальше — в Портал вашего Земного Солнца!
Ведь оно тоже связано с этим кристаллом! Почувствуйте своим сердечным пространством, что вы являетесь не только участниками удивительного путешествия, вы являетесь Сотворцами величайшего действа. Вы видите, как не только ваши, но и сердца планеты Земля и Земного Солнца объединяются! Они объединяются с вами, а вы с — ними! Вы участвуете в Общем, Едином Процессе! Ваши сердца наполнены Любовью, вы растворяетесь в ней — в этих нежных и необыкновенных потоках радости и счастья!

Вы выстраиваете форму круга, символизирующего Солнце (Хранитель кристалла внутри круга), и соединяетесь через единое сердечное пространство с Плеядами, Сириусом, Центральным Галактическим Солнцем, внутренним Солнцем Земли, с древним городом Троя, с Археирар-Магнитным Центром Галактики, и ТВОРИТЕ на уровне Безусловной Любви!
Вы ТВОРИТЕ и ощущаете радость, удивительную ни с чем несравнимую радость — радость ВОЗРОЖДЕНИЯ!

 

Знайте, этот кристалл поможет вам, людям планеты Земля, объединившимся в Единое Коллективное Существо Света, глубже и осознаннее приступить к Божественному преобразованию, как вашего мира, так и вас самих, как Сотворцов будущего на уровне Единого Духа и коллективного планетарного сознания!

 

Друзья мои! Это — солнечный Кристалл. Он связан как с Галактическим, так и с Земным Центральным Солнцем. А вы его лучики!

 

Встаньте так, чтобы образовать фигуру, состоящую из солнечного диска (Хранитель внутри) и вы, его лучики — по бокам. Начинается сам процесс активации…

Первый этап. Хранитель движется против часовой стрелки ровно 9 раз, а остальные — по часовой вокруг своей оси 13 раз.

Второй этап. Хранитель движется по часовой — 13 раз, а все остальные — против часовой — 9раз.

 

Процесс усиливается, и вы – лучики, объединяетесь в Большой Единый Солнечный Диск.

Вы, соединившись в круге, водите хоровод против часовой стрелки 6 раз, а хранитель кружится в центре по часовой — 9 раз с поднятыми вверх руками!

И вы все вместе обращаетесь к Солнцу и говорите: "Это теперь ДИТЯ наше, будем его любить и очень бережно хранить!"

И уже после этого наблюдаете следующую картину.

Нежные лучи солнышка поднимаются над вашим НОВОРОЖДЕННЫМ, и другое Солнце — ваше внутреннее духовное Солнце, просыпается в каждом из вас, и эти лучи очень нежные и очень любящие, активизируясь в сердечном пространстве каждого из вас, создают общее гармоничное пространство, которое сначала обволакивает, а потом проникает вовнутрь самого Кристалла!

 

Дорогие друзья! Это Божественный процесс ВОЗРОЖДЕНИЯ и СОТВОРЕНИЯ!

Возрождения не только самого кристалла, но и вас! Его нежность заполняет каждого из вас, и вы — Едины! Едины с ним, а он — с вами!

Сотни птиц кружатся в этом необыкновенном небесном хороводе! И вы поёте с ними Единые песни! Песни Сотворцов! И они разносятся далеко, за пределы вашей Галактики!

И всё вокруг звучит в унисон! Это уже не просто музыка—это Общее Вселенское Созвучие! Звучит Вселенная! Она звучит и улыбается! Она улыбается нам, а мы ей!

Теперь обратитесь снова к вашему внутреннему духовному Cолнцу и поблагодарите его за помощь принять этот удивительный дар!

Имя Кристалла-Синьокка. Это мужское имя. С его приходом начнутся дальнейшие преобразования всей вашей солнечной системы. Дальнейшее Галактическое выравнивание, направленное на сращивание измерений и миров, будет идти более активными темпами!

Мы обнимаем всех, кто участвовал сегодня в этом замечательном процессе ВОЗРОЖДЕНИЯ! Возрождения кристалла — СИНЬОККА!


С Любовью

Мария Майтрейя, Планетарный Христос-Майтрейя,

Крайон и его команда, Галактический Христос- Мелхиседек.


24 сентября 2013 года

 


Вопросы по планетарной акции вы можете задать организатору световой работы Татьяне Мухиной Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.