СОЛНЕЧНЫЕ ЛАЭРТЫ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

СОЛНЕЧНЫЕ ЛАЭРТЫ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

На занятии Группы Света 5 октября 2013 года планируется проведение световой работы с солнечными энергиями. Это - первый этап. Второй  этап  состоится на следующий день, 6 октября, в городе Волгограде, куда направятся участники Группы сразу после проведения первого этапа. Мы приглашаем всех, кому созвучна эта работа,  присоединиться к ней. Знакомим вас с деталями предстоящей световой работы.

Место проведения второго этапа  - город Волгоград, Мамаев Курган.

Сбор участников: 16.00 –Церковь Пресвятой Богородицы (проспект Столетова, 4) и 18.30- Мамаев Курган, внизу у церкви.

Информация о необходимости проведения световой работы именно в этом месте пришла к Татьяне Мухиной ещё до активации Солнечного Программирующего Кристалла Синьокки. Цель работы - помочь открыть Портал в Золотой Город Света, принять энергии Золотого Грааля.
По историческим данным, Курган называли Матерью Мира, реку Волга -  рекой РА, а название самого  города с марийского переводится как Свет. Эта возвышенность всегда привлекала внимание  учёных, это - область геологических разломов. Исследователи даже искали здесь  знаменитый артефакт - Чашу Грааля.

После получения сообщения стало понятно: пора собираться в путь. Группа образовалась  сразу, а Учителя начали давать необходимую информацию.

 

1. ПОМОГИТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ДУШАМ!

Семья Света через Татьяну Мухину


Приветствуем Вас,  наши  Солнечные, наши родные!

Ваша работа здесь, на этом месте, которое считается местом Боевой Славы, состоит в следующем. Вы - как Сотворцы, даёте намерение на объединение с теми Душами, которое долгое время осуществляли очень важную, энергоинформационную связь вашего мира с седьмым измерением. Теперь пришло время помочь Душам, осуществляющим эту связь, ОСВОБОДИТЬСЯ и подняться в более высокие измерения.

Каждый из вас будет ПРОВОДНИКОМ не одной, а всех Душ сразу. Ведь только в Единстве рождается данное действо. Каждая из этих Душ несёт свой опыт и свою программу. Она несёт их в свой родном Дом, на Плеяды. Там этот опыт, эти программы, будут обогащены новым опытом, новыми программами, после чего Души вернутся вновь.  Не спешите с проводами, ваш духовный опыт и ваши внутренние знания помогут вам.
Обратитесь к сердечному пространству, оно - самый лучший ваш помощник.
Мы все станем помогать вам, и нашу заботу вы почувствуете сразу.
Во время Церемонии многие увидят огоньки - это уходящие Души прощаются с Планетой. Но прощаются – только на время! Они вернутся в свете Новой Божественной Энергии, неся Дары от ваших самых близких родственников – от цивилизаций Плеяд. Они принесут свои новые программы на такую удивительную Планету Земля!


Вы становитесь участниками замечательного ДЕЙСТВА, и вы увидите, как несколько звёздочек встраиваются в Ковш Созвездия Плеяд.
«Кто вы, новые звёздочки?» «Мы - Души, пришедшие с Планеты Земля!»

С любовью ко всем вам.

Галактический Христос - Мелхиседек,

Мать Земля Гайя,

Планетарный Христос Майтрейя,

Крайон и его команда,

Служба Солнечных Лаэртов.

2.  ОЗАРЯЮЩИЙ ЗОЛОТОМ СОЛНЦА

 

После получения Татьяной информации о необходимости помощи Душам редакционная группа Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» уточнила у Учителей (в частности, у Амон-Ра),  кому конкретно мы оказываем помощь, и какую, и что означает таинственное: «помочь Душам освободиться?». Ранее некоторыми Сотрудниками Света высказывалась мысль, что   речь идёт о помощи  Душам, погибшим в Великую Отечественную Войну. Оказалось: нет, что речь вообще НЕ идёт об ранее усопших и их Душах. Речь идёт о тех, кто уходит сейчас с планеты  из других миров, чтобы потом вернуться. Это - Души пятого измерения, которые устанавливают для четвёртого измерения специальный Мост между Землёй и Плеядами. И это - особый отряд Службы Объединения Миров.  Он направляется сейчас на Плеяды, чтобы провести специальную работу и вернуться. Но прежде  всего нам предстоит открыть Портал  в Город Света, который в четвёртом измерении связан с местом, находящимся недалеко от Мамаева Кургана. Находится ли этот Город Света в пятом измерении? Нет, это -  Город Света Седьмого Измерения!  Особое пространство, которое является одним из важных звеньев Полимира.  И этот  Город - проводник особой Солнечной Энергии.   Можно назвать его Золотым СОЛНЦЕГРАДОМ (ОЗАРЯЮЩИМ ЗОЛОТОМ СОЛНЦА).  И в данном случае ЗОЛОТО - символ высокой солнечной энергии.

Получается, нам предстоит открыть Портал,  помочь Душам  пятого измерения выполнить задание по выстраиванию специального Моста между Землёй четвёртого измерения,  одним из миров пятого измерения и Солнцеградом  - Городом Света седьмого измерения. Тем самым мы окажем помощь Душам пятого измерения уйти в седьмое измерение на Плеяды, поскольку у Солнцеграда есть  сформированный Солнечный Портал к Плеядам.

Задача стала проясняться, но остался вопрос. Зачем выстраивать проход из четвёртого измерения с Земли к Плеядам. Нам было обещано разъяснение в ходе  получения инструкций к работе.

Для получения дальнейших инструкций по проведению световой работы обращаемся к Матери Земле: «Дорогая Гайя, просим дать нам напутствие и наставление на проведение световой работы помощи  Душам, выполняющим миссию по объединению миров».

--------------------

3. СОЛНЕЧНЫЕ КАНАЛЫ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

Гайя

через Светлану Драчёву

Дорогие дети! Мои дорогие и милые дети, взрослые дети!

Вот вы и выросли. Вот вы и стали мудрее и взрослее. Вы стали самостоятельными. Вы умеете многое, но вы всё ещё мои дети, и я хочу сказать вам, что с радостью помогу вам советом и действием.

Вы выстроите специальную фигуру - диск с секторами для помощи Душам, направляющимся через Портал в Солнцеград. Эта структура является межпространственным трансформатором. С её помощью вы дадите возможность Душам людей из пятого измерения покинуть Землю. Но и с её помощью вы дадите возможность этим Душам вернуться.

Вы спрашиваете: почему вам, людям четвёртого измерения, поставлена задача помощи людям пятого измерения, уходящим  с планеты Земля? И почему именно Души пятого измерения занимаются выстраиванием солнечного коридора между Землёй четвёртого измерения и Плеядами. Почему возникла необходимость объединять усилия Душ пятого измерения и вас людей, четвёртого измерения?

Вопросы  серьёзные, важные. Вам предстоит узнать много нового в ходе проведения этой космической работы.

Итак, мои дорогие и любимые дети, я начинаю свой рассказ.

После проведения  5 октября Церемонии воссоединения солнечных и земных стихий  откроются новые уникальные возможности по включению планеты Земля, и, в частности, планеты Земля вашего четвёртого  измерения в Галактическое содружество. И для этого необходимо простроить специальные световые – солнечные каналы транспортировки и шлюзы по приему-передаче космических энергопакетов. Речь не идёт о плотноматериальных объектах. Речь идет о тонкоматериальном строительстве. Выстраивание этих каналов является насущной задачей с целью помощи планете Земля в Вознесении всеми царствами Земли. Плеяды являются одной из ваших материнских цивилизаций, и настал их черёд активно включиться в дело Вознесения Планеты. И для этого и направляется специальный тонкоматериальный отряд Солнечных Лаэртов, работающих в составе Службы Объединения Миров с Земли на Плеяды. Поскольку Лаэрты пятого измерения лучше подготовлены к этой работе, чем Лаэрты четвёртого измерения, поэтому и было принято решение Галактическим Советом призвать именно Лаэртов из пятого измерения.

Вместе с тем, дорогие мои дети, я полагаю, что многим уже становится ясно в ходе моего рассказа, что вы сами, имея свои представительства в пятом измерении, также начнёте участвовать в выполнении этой задачи. Более того, не случайно информация об этой работе пришла Татьяне и ее коллегам, поскольку именно им и их Высшим «Я» в пятом измерении поручено возглавить проведение этих работ. К ним, несомненно, примкнут и другие участники этой экспедиции - как в четвёртом, так и в пятом измерении.

Важно, чтобы вы понимали насущность этих задач для разворачивания всех процессов Вознесения на планете Земля.

А я со своей стороны благословляю Вас, мои дороги Дети, мои дорогие Солнечные Лаэрты, на выполнение этой ответственной миссии.

С любовью, Мать Земля

----------------

Были  также получены  инструкции от Амон-Ра по открытию Портала, соединяющего местность близ Мамаева Кургана с Солнцеградом.

--------------------------------

4. АМОН-РА

Через Татьяну Мухину

ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЯЗИ С ЗОЛОТЫМ ГОРОДОМ  СВЕТА «СОЛНЦЕГРАДОМ» (ОЗАРЯЮЩИМ ЗОЛОТОМ СОЛНЦА)


Мамаев Курган связан с Городом Света. И для возрождения  связи с ним  вы зажигаете СОЛНЫШКИ  в ваших сердечных пространствах и соединяетесь в ОДНО БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ. И от этого сердца  в разные стороны начнут распространяться лучи. Это расширяется ваше ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ!


Встаньте так, чтобы построить фигуру, напоминающую РОМБ. Вы призываете к Сотворчеству Мать Землю Гайю, Галактического Христа- Мелхиседека, Планетарного Христа Майтрейю, Службу Солнечных Лаэртов, Крайона и его команду и начинаете Церемонию ВОЗРОЖДЕНИЯ СВЯЗИ С Золотым Города Света!

 

Это очень важный процесс, и не только для вашей Планеты! Он станет той ниточкой, которая СОЕДИНИТ ВОЕДИНО многие процессы, происходящие в Галактике Млечный Путь и у вас на планете Земля, милые мои земляне!
Он даст огромный энергетический импульс к дальнейшим преобразованиям вас самих!  Вы заканчиваете опыт Дуальности здесь и переходите на новый уровень, уровень более осознанного и глубокого восприятия вас, как Светосуществ, Светосуществ более высокого измерения.

 

Теперь переходите непосредственно к самой Церемонии.

У каждого из вас выстраивается особая солнечная структура с фокусными, реперными точками -  верхняя, нижняя и 2 боковые точки. Они располагаются над вашей головой, под ногами и справа, и слева на уровне груди.  Для проявления всей солнечной структуры вам необходимо совершить особые вращательные движения вокруг реперных точек.

Вы начинаете вращение вокруг своей оси. Верхняя точка - против часовой стрелки 6 раз, нижняя-по часовой 12 раз, а боковые точки: правая - по часовой стрелке 6 раз, а левая  - против часовой стрелки 12 раз.
И в центре вас, в вашем Сердечном пространстве появляется ЗОЛОТОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК. Наблюдайте за ним.

Золотой Солнечный Диск начинает трансформироваться и превращается в СОЛНЦЕ! Это - НЕОБЫКНОВЕННОЕ Солнце, которое до сегодняшнего дня было неведомо вам! И оно приглашает вас в свой Храм!

Вы начинаете двигаться, и вы ощущаете, что буквально несётесь с огромной скоростью навстречу чему-то новому. Вы оказывайтесь в необычном  для вас месте - пространстве Золотого Луча!
Это не просто Луч  света, к которому вы привыкли, а это СВЕТ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ, СВЕТ ИСТИНЫ, СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
Трудно выразить это доступным для  вас землян способом, это надо ощутить, это надо впитать, это надо почувствовать.

Растворившись в этих удивительных потоках, вы осознаёте, что нет той плотности, нет пространства, нет времени, к которому вы привыкли в своей земной жизни. Есть только лёгкость, необычайная лёгкость и полёт!
И вы парите в ваших лёгких небесных одеяниях, как Ангелы с Великого Центрального Солнца!

И каждый из вас, находясь в потоках ИЗНАЧАЛЬНОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, почувствует, что он ПРЕОБРАЖАЕТСЯ!
Не нужно мыслить, нужно лишь чувствовать и принимать!
Ваши тела уже искрятся и поют. Город Света ЗАГОВОРИЛ и ОБНИМАЕТ вас ослепительным ПОТОКОМ!
Вы чувствуете его мощные энергии, идущие от центра и распространяющиеся вокруг Энергии Света, Любви и Гармонии.

Это означает, что вы выстроили необходимые связи с Городом Света Солнцеградом, и он отныне живёт в ваших сердцах.

-------------------

 

А теперь мы возвращаемся к Душам пятого измерения, которые вы поместили в солнечный диск с секторами для перемещения через Портал в Солнцеград. Инструкции по их перемещению пришли еще одному участнику Тамаре Мешковой:

«Эту работу нужно сделать в храме Рождества Пресвятой Богородицы. Перед иконой Спасителя в Храме поставьте свечи. Дайте намерение на помощь Душам пятого измерения в восхождении. Образуйте круг. Соединитесь с Галактическим Солнцем, с Плеядами, с Центральным Солнцем вашей Солнечной системы, с матушкой Землей Гаей. Призывайте Высшие силы,  свои Высшие «Я»  и  Высшие «Я» Высших «Я», соединитесь с Учителями, Ангелами - хранителями. Выскажете намерение помочь Душам пятого измерения найти их путь дальнейшего восхождения. Дарите им абсолютную любовь и благодарность. Вы увидите, как души с радостью и благодарностью, устремятся в образовавшийся Портал в Город Света Солнцеград. Наблюдайте и с любовью радуйтесь их восхождению.
Это первый этап вашей работы.»

 

Поскольку вся световая работа проводится в сферичности, то возможно провести подготовительную работу по помещению Душ в диск секторами отдельно. А работа по возрождению связи с Солнцеградом проводится на Мамаевом кургане.

Второй этап по возвращению Душ пятого измерения будет проводиться отдельно позднее.

Продолжение  следует

 

Вопросы по организации работы: Татьяна Мухина Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ГРУППА СВЕТА, г. Москва