АКТИВАЦИЯ СОЛНЕЧНОГО ПРОГРАММИРУЮЩЕГО КРИСТАЛЛА «ГЕЛИОССАРА» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Крайон

через Татьяну Мухину

АКТИВАЦИЯ СОЛНЕЧНОГО ПРОГРАММИРУЮЩЕГО КРИСТАЛЛА «ГЕЛИОССАРА»

Работа проводилась в городе Москве 28 октября в 14часов 06 минут МСК на Воробьевых Горах

 

 

Милые и родные!

Я обращаюсь к вам сегодня как к Сотворцам Единого Вселенского магнетизма. Расслабьтесь, настройтесь на волну Любви и  почувствуйте в сердечном пространстве маленькую звёздочку. Это ваше внутреннее солнечное сердце. Дышите, плавно вдыхайте -выдыхайте.  С каждым вашим вдохом расширяется ваше сердечное пространство. И вот - это уже не звёздочка, а волшебная сверкающая радуга, переливающаяся различными цветами вокруг вас. И с такими очаровательными красками вы сможете воспроизвести  удивительные творения.
Находясь в нежно-радужных лучах, вы излучаете такую гармонию, такое счастье и такое единение, что они выходят за пределы не только вашей Планеты и Галактики,  охватывают всю Вселенную. И она купается в этих струящихся переливающихся потоках, а вы, вместе с ней, также радуетесь, улыбаетесь и поёте.


Милые мои! Это только небольшое вступление, своеобразная подготовка (улыбка Крайона). Вы теперь идёте дальше к вашему внутреннему Солнцу Вселенной. Оно тоже очень нежное и очень радужное - ваше внутреннее Вселенское Солнце.
И вы ощущаете его Вселенский аромат, аромат звуков, красок и многочисленных радужных соединений-мостиков.
Вы объединяетесь теперь в Единое Радужное Сердце, которое находится  тоже в сердечном пространстве каждого из вас. Вы вспоминаете, находясь в состоянии Безусловной Любви и тихой нежности, некую энергокристаллическую световую структуру, напоминающую солнце. Но это не солнце, это - своеобразный энергетический световой центр вашей Планеты.

Теперь пришла пора, идти дальше, и выстроенная энергосветовая  структура, дремавшая в многомерности многие тысячи лет, будет помогать вам сегодня.
Вы выстраиваетесь в форме ромба, входите внутрь солнечной сферы и соединяетесь с вашим внутренним Вселенским Солнцем, с Галактическим Центральным Солнцем, с центром сети Лемурийских Кристаллов (в г. Казань) и с тем местом на Планете, которое также связано с этой удивительной структурой. В данном случае, это - место пересечения морских путей, соединяющее Карибское море и Атлантический океан. Оно расположено севернее экватора.

Выстроенная структура (ромб в солнечной, огненно-пламенной сфере), находясь в пространстве нежной Безусловной Любви, льющейся из ваших пламенных сердец,  наполненная вашим Единым внутренним намерением,  начинает вибрировать. И вы, ещё шире открыв ваши сердечные пространства, помогаете ей расти, пробуждаться!
И, о чудо! Из всего этого великолепия рождается Цветок, Кристально-Белый, как снег, с ещё не раскрытым до конца бутоном. И любовь, идущая из ваших сердец, помогает ему. Он начинает раскрываться. Он давно ждал этого.

Это лилия?

И да, и нет. Это  - Животворящий Цветок Единого Гармоничного Существа Света. Эта кристаллическая  структура - Существо Света, несущее Новые Программы в ваш мир, мир Нового Преобразования и Преображения вас, милые земляне, как Сотворцов - Творцов Единого и Вечного.
И он несёт не только новые преобразования вас, как Сотворцов, он несёт Новые Возможности, открывающиеся для вас. Имя Существа Света - ГЕЛИОССАРА, что в переводе означает Божественная Искра Творца Единого Лучистого Тела Света. Вместе с Гелиоссарой вы сможете быть Творцами Единых Свето-Кристаллических структур  не только на вашей Планете. Новые Вселенские возможности появляются у каждого из вас, и вы это тоже знаете.
Вы, дорогие мои, теперь - Световые Птицы, и ваши крылья - это свето-радужные лучи. Вы несёте  в ваших сердцах огненно-радужно-белые цветы. Цветы Счастья, Радости, Любви и Единения.

 

Любви и дальнейших преобразований вам, наши земные помощники.

20-21.10.2013 г.

 

 

Татьяна Мухина:

 

Вчера провели световую работу по возрождению Кристалла Гелиоссара. На всю  Планету открылся Огромный Белый Цветок. Было очень интересно наблюдать его Пробуждение, как раскрывался бутон в потоке Любви и Нежности. Сразу после действа начался небольшой тёплый дождик и омыл всё вокруг. Потом также внезапно закончился.

 

29.10.2013 г.