ОТКЛИК О ПЛАНЕТАРНОЙ МЕДИТАЦИИ «МЕСТО ВСТРЕЧИ – ПЛАТО НАСКА» 20.10.2013 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИК О ПЛАНЕТАРНОЙ МЕДИТАЦИИ «МЕСТО ВСТРЕЧИ – ПЛАТО НАСКА» 20.10.2013  года

 

Автор: Павел Ашев, группа «РАДУГА», г. Санкт-Петербург.

 

Здравствуйте Светлана! Рад, что мы приходим к единению, в такой важный и серьёзный исторический момент, как активация Кристаллов Коллективного Сознания.
Спешу поделиться нашими новыми впечатлениями и отзывами о последней проведённой планетарной акции "Место встречи - плато Наска".
Мы, группа «Радуга» из Санкт-Петербурга, собрались к 12 часам, чтобы провести ещё одну работу «Медитация  принятия Посвящения в Храме Гелиоса. Воссоединение Солнечных и Земных стихий», также включив повторение посыла «Эстафета Олимпийский Огонь».

В первой части служения все присутствовавшие в группе получили посвящение от ГалактическогоХриста-Мелхиседека, приглашавшего нас в Храм Гелиоса.

Посвящение в самом Храме, проводил Верховный Жрец Галактического Солнца Гелиос – Амадон, атмосфера была очень торжественной и наполненной Светом. Стать Солнечными Жрецами новой 16- мерной Вселенной, очень волнительно и почётно, и осознать всю важность этого события нам ещё предстоит.

Вторая часть служения в 13 часов 20 минут, в планетарной акции "Место встречи - плато Наска", после посвящения в Солнечные Жрецы, конечно, проходила на  высоком духовном подъёме, и ощущалась с особой чувствительностью и остротой. Мощная объединяющая энергия Солнца наполняла все аспекты и образы, и замечательные иллюстрации работы, подготовленные  редакцией Журнала «Мировой Ченнелинг», работали с нами как живые. С нами находился и представитель животного мира, в теле собачки по кличке Ник. И даже он, так активно подключился к работе, что при произнесении пяти энергий Бога, выраженных пятью цветами в символе «Рука Бога», пёс Ник, торжественно гавкнул пять раз, хотя никакой команды от нас не получал.

Мы очень рады за проявленную возможность, участвовать в такой замечательной работе и хотим передать свой опыт работы с Кристаллами. Мы относимся к ним не как к артефактам, а как к живым и чутким друзьям и помощникам. И так же, как у всех друзей, у каждого есть имя и неповторимые черты и особенности. И на основе своих наблюдений мы поняли, что к Кристаллам и  живым людям подходят общие духовные практики, как энергетического взаимодействия, так и общения.

В частности существует очень действенная и эффективная практика заземления. Цель, которой – объединение энергии своего Сакрального Сердца с энергией сердца Матери Земли, а затем с Центральным Солнцем Бога-Матери-Отца. Существует много вариантов данной методики, с различными энергиями, дыханием и цветом. Но суть – единение через своё Сакральное Сердце близка и понятна всем.

Мы применили этот опыт работы к Кристаллам, ведь у них тоже есть Сакральные Сердца, и результат ­– наполнение Солнечными Энергиями Бога, Матери Земли, Безусловной Любви и собственными Сердечными Аспектами ощутим сразу. Кристаллы и всё пространство вокруг заметно преображается, моментально напитывается светом и сиянием, и запоминается Сердцами всех присутствующих.

В нашей группе уже сложилась традиция, и все активации и преображения обязательно завершаются соединением с энергиями Центрального Солнца Бога, и Сакрального Сердца Матушки Земли.

В медитации "Место встречи - плато Наска" замечательно описано взаимодействие различных Солнечных потоков и указаны места течения и распространения этих энергий. Совмещение с практиками Заземления, думаю, уместно дополнит осознание происходящих процессов, сделает работу насыщеннее и ощутимее.

С Благодарностью и Любовью,

Павел Ашев и группа Радуга из Санкт-Петербурга.

22 октября 2013 года