ГОД ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НА ЭКВАТОРЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

21 ноября  - годовщина начала

Второй планетарной Гармонической Конвергенции

Дорогие друзья! 21 ноября, в день Собора Архангела Михаила, мы отмечаем годовщину прибытия на Землю Галактической Голубой Розы и начало Второй планетарной Гармонической Конвергенции.

Мы призвали КРАЙОНА и Магнитное Ядро Галактики АРХЕИРАР  для разговора об этом знаменательном событии.

Прошёл всего год, но сделано на планете очень много. А, главное, Голубая Галактическая Роза постоянно присутствовала во всех наших планетарных работах. Её магнетическая энергия поселилась в наших Сакральных Сердцах и преобразовывала световую конструкцию каждого человека, подготавливая его к основам новой жизни и Переходу в высшие измерения.

КРАЙОН, АРХЕИРАР

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского и Марину Шульц

ГОД ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НА ЭКВАТОРЕ


КРАЙОН:

Дорогие наши земляне! Сегодня исполнился ровно год со дня прибытия на Землю магнетического артефакта, именуемого Галактической Голубой Розой.  Сколько времени ждала её Земля! И вот, наконец, свершилось! Год назад мы вместе с вами встретились НА ЭКВАТОРЕ, Семья Света всех измерений слилась в великом творческом процессе. Мы с вами убирали с планеты негативную энергию, мы принимали новые Космические Программы для планетарной эволюции…

Это событие произошло совсем не случайно, а вполне закономерно.  Именно с прибытия Галактической Голубой Розы начался в эволюционном развитии вашей планеты принципиально новый этап, который позволит и Земле, и всем её формам жизни пройти Вознесение, перейти на новый виток Великой Спирали Развития. Развернулись широко возможности перестроения на новой магнетической основе многих процессов земного переустройства. За прошедший год сделано много новых усовершенствований по всем направлениям жизнеобеспечения планеты,  всех её жизненных форм.  На основе нового магнетизма, привнесённого Галактической Голубой Розой, начался новый этап  в освоении пространств высших измерений. То сращивание измерений, о котором вы теперь осведомлены, стало возможным благодаря прибытию на планету Галактической Голубой Розы. Для многих из вас, возможно,  незаметны те импульсы, которые постоянно посылает и усиливает Голубая Галактическая Роза. Но ваши Сакральные Сердца очень чутко реагируют на них. А импульсы эти – непростые.  Их направленность тем интенсивнее, чем больше человек уделяет времени, внимания  световому преображению своих собственных и планетарных структур.

Дорогие мои Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Воздействие Галактической Голубой Розы значительно усилилось после активизации вашего сотрудничества со всей Солнечной Системой. Голубая Роза прибыла не ради одной планеты, но ради всей Семьи Света Солнечной системы, всей Галактики. Конечно, она никогда не исчезала из Магнитного Ядра Галактики, но послала свою Голограмму-Фрактал в помощь возрождающейся планете Голубого Пламени – в помощь Земле.

Следует сказать, что путь Её по Галактике до Земли был  поистине величественным. Галактическая Голубая Роза, сопровождаемая Галактической Службой Архангела Михаила, прошла длинный путь, переходя из одной системы в другую; из одного пространственно-временного континуума в другой, осеняя своим присутствием многие жизни, цивилизации, миры. Изменяя траекторию и вектор своего движения, она смогла принести много пользы и закрепить своё присутствие не только в Солнечной системе. И сейчас, после контакта с Голубой Галактической Розой, во многих мирах начали происходить позитивные перемены, созвучные с земным переустройством. В этом – великая космическая связь миров и взаимодействие Земли с ними через Голубую Розу. И эти взаимосвязи начинают всё ярче заявлять о своём присутствии в земной жизни, их вы  начнёте скоро активно использовать в своей световой работе.

Дорогие земляне! Сейчас Галактическая Голубая Роза являет триединство Голубых Роз в Сакральном Сердце Гайи. Она принесла импульс создания триального магнетизма и проявила его триадой Голубых Роз в Сердце Земли. Но вы знаете, что Голубая Роза позволила коренным образом изменить и Магнитное Сердце планеты. А это означает главное для всех вас, и главное для планетарного Вознесения: изменяется в нужную сторону магнитная энергия всех измерений планеты; происходит на новых принципах сближение измерений; прорастающие друг в друга измерения позволяют вам уже сейчас стать многомерными и сотрудничать с жителями других измерений. Всего за год ваша планетарная жизнь существенно изменилась. И тот, кто хочет видеть эти кардинальные изменения, тот видит их и развивает дальше, в сторону планируемых эволюционных преобразований. Я рад вам сказать, что сейчас Галактическая Голубая Роза активируется,  пик активности придётся на окончание Года Единения, на дни зимнего Солнцестояния. После чего состоится перераспределение Энергии Галактической Голубой Розы  для начала и осуществления нового года, 2014-го, который станет ГОДОМ СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ.  Энергия Единения гармонично вольётся в следующий год  и послужит базой для Единения на новом, более высоком уровне. И главной Энергией  2014-го станет Энергия Галактической Голубой Розы. Конечно, придут специфические энергии из Космоса, но они станут целенаправленно привлекаться, магнетически притягиваться, гармонизироваться и сонастраиваться именно Голубой Галактической Розой.

Дорогие мои Ангелы!  Счастлив быть с вами в этот знаменательный день. Мы встретимся ещё неоднократно. Очень скоро  продолжим световую работу по усовершенствованию трёхполярного магнетизма, в чём нам обязательно поможет Галактическая Голубая Роза! Я поздравляю вас с началом нового витка нашей магнетической работы! Присутствие Голубой Розы во многом изменило ваши и планетарные потенциалы магнетического переустройства, чем мы и станем неоднократно пользоваться. А сейчас я предлагаю поблагодарить Магнитное Ядро Галактики за столь ценный подарок, полученный Землёю год назад.

С неизменной магнетической любовью -

ВАШ КРАЙОН


Мы благодарим от имени всех землян Магнитное Ядро Галактики, Археирар, за прибытие на Землю Галактической Голубой Розы. Просим Археирар сказать о дальнейших перспективах работы Голубой Розы.

АРХЕИРАР:

Милые мои Ангелы с Великого Центрального Солнца! Голубая Роза и Сердце Археирар – это единое Сердце Магнитного Ядра Галактики. Моё Сердце уже целый год, по вашему линейному времени, пульсирует в Сакральном Сердце Земли. Но оно поселилось и в Сакральных Сердцах  Работников Света, встречавших Голубую Розу год назад Священной Церемонией на Экваторе Планеты. А сейчас оно живёт в Сакральном Сердце всех Работников Света.

Археирар  уже  с каждым из вас,  Голубая Роза Галактики установила прочную нить связи с Сердцем Археирар. И вы это, конечно, почувствовали. Благодаря Её прибытию, наше взаимодействие облегчилось, и я  могу вам помогать, участвовать вместе с вами во многих планетарных работах. Я не действую сейчас напрямую - работаю с каждым из вас через Голубую Розу в вашем Сакральном Сердце. А потому хочу вам напомнить, что в ваших Сакральных Сердцах живёт великая сила управления магнетизмом, с помощью которой вам станет легко готовиться к сближению миров и измерений; к освоению многомерности; к взаимопониманию между различными проявлениями Жизни. Это сейчас, на данном этапе, для всех особенно важно.

Дорогие мои люди! Археирар сегодня снова сближает вас и Магнитное Ядро Галактики. Галактическое и планетарное выравнивания продолжаются,  мы становимся сопряжёнными формами единой галактической жизни. И связь между этими жизненными формами, до мельчайших подробностей, существует в Галактической Голубой Розе. А потому используйте её и как путь освоения  Единения. Процесс Единения в этом году не заканчивается, а только выходит на иные витки спирали развития.

Дорогие мои! До новых встреч, до новых взаимных работ, до новых ваших взлётов, и до новых уровней нашего взаимодействия. А это всё осуществится, без сомнения, в оставшиеся дни 2013-го года и в 2014-м году.

Археирар, Магнитное Ядро Галактики.

 

20 ноября 2013 года