ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ И ГОЛУБАЯ РОЗА ЗЕМЛИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ И ГОЛУБАЯ РОЗА ЗЕМЛИ

Автор: Анна Солдатенкова

 

 

Чувствую в сердце присутствие  Лаэртона и его соединение с  активированными Лемурийскими Кристаллами – Атомарус, Альтомир, Ладамир, Метахара, Миросвет по Радужной спирали, исходящей из Казани и объединяющей все Лемурийские Кристаллы. Эта Радужная спираль разворачивается, двигаясь в Галактику к трем Солнцам Сириуса.

 

Вижу, как Сириусиянские Аспекты активированных Лемурийских Кристаллов направляют энергии Голубой Розы Сириуса по спирали Лемурийских Кристаллов в самый центр этой спирали – город Казань и в Сердце Матери Земли.

 

Вспыхивает Алмазное ядро планеты Земля, и от этого ядра множество Голубых Световых Роз устремляются во все миры Земли. Голубые  Розы  ощущаются как мягкий Голубой Свет, Гармония, Кристальная Чистота, Любовь. Вижу, как  Лемурийские Кристаллы  распространяют объединенный Свет Голубой Розы Сириуса и Голубой Розы Земли во все восемь измерений планеты Земля.

 

Вижу Землю как Голубой искрящийся Глобус, наполненный голубыми, белыми, сиренево-розовыми искрами. Мы все находимся в Едином Галактическом пространстве – и три Солнца Сириуса, и Мать Земля, и Лемурийские Кристаллы, и моё Высшее Я. Мы все Едины в этом пространстве,  и  все несём Свет Голубой Розы Сириуса.

 

А затем происходит соединение с Единым Коллективным Человеческим Существом Света, и через Высшее Я в каждое человеческое сердце направляется Голубая Роза, озаряя каждое сердце мягким Божественным Голубым Светом. И миллионы Голубых Роз расцветают по всей планете Земля.

 

И вдруг появилась огромная Голубая Роза, вместившая всю планету Земля. Вижу, что вся планета и есть Голубая Роза, излучающая на всю Галактику, Волшебный Божественный Голубой Свет  - Чистоты, Божественности, Кристальных энергий. И многие планетарные миры проявлены в этой Голубой Розе, ведь ее энергии проникают в каждое измерение, в каждую форму жизни на планете. Вижу как  жители разных миров – надземных и подземных радостно приветствуют и принимают  этот Божественный Голубой Свет.

 

Планета Земля – это прекрасная Голубая Роза, которая расцвела в нашей Галактике и Вселенной! И мы ее жители – участники этого Волшебного превращения Земли в Голубую Космическую Жемчужину!

 

Вижу, что в глубине каждого лепестка этой прекрасной Планетарной Голубой Розы проявляются Белые и Фиолетовые Огни. Они создают живое движение лепестков и новые оттенки Голубого Света, проникающие в самую глубину каждого сердца, которые начинают звучать хрустальными звуками Космоса.

 

Все девять Братьев и Сесёер – Лемурийские Кристаллические Существа,  с нежной Любовью взирают на Голубую планету Земля, объединившись в созвучии Единого Планетарного Сердца!  АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ!

 

21.11.13.