ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»

 

 

Здравствуйте, Дорогие друзья!  Приветствую вас из солнечной Болгарии.

 

Работу «Город Света над Красной площадью» проводила вместе с Россией. Позвольте поделиться теми образами, которые возникли у меня после того, как мысленно оказалась в Москве.

Мой Сад волшебный был похож на зелёные вьюнки с прекрасными бело – голубыми граммофончиками – цветами. Обвивали эти вьюнки шесты, воткнутые между брусчаткой и раскрашенные в 8 цветов (семь плюс белый).
Мне представилось, что над площадью зависло большое облако, как раз напротив Мавзолея, и из него выбросили  вниз десятка два лестниц. «Лестницы Добродетелей», - подумала я.
Первыми двинулись к облаку – вьюнки…
Лестницы сказочно преобразились.  И вот я увидела, как по этим лестницам поднимаются на облако (оно висело на уровне Мавзолея), мои родные и знакомые люди. Я одновременно видела их, погружающимися в облако и поднимающимися снизу, с земли. Вначале облако было, как бы разрежено. Те, кто оказался там начинали стряхивать с себя что-то. «Вот так собачка стряхивается после купания», - подумала я.

Ступая по облаку, люди идут вверх, облако плотнее и уже с той стороны тянут руки умершие, родные и дорогие. ВСТРЕЧА и нет в сердцах прошлых обид друг на друга. Такая радость. Объятия и ликование.
Я сижу. Вытираю слезы… Праздник… легкость…освобождение…

 

Антонина Матвиенко

 

02.12.2013 года

------------------------------

 

Добрый вечер!

 

Сегодня с группой были в Свято-Михайловском соборе во время планетарной акции. Огромный поток прана энергии и чувство, что Город Света в Москве и Город Света в Ижевске соединились радужными мостами. Прана энергия растекалась и заполняла собор. Я сделала фото, высылаю - всё в золотом потоке. Потом, уже во время медитации, с нами вместе была огромная фигура Матери Богородицы в белом пушистом платье, на голове диадема или корона как у Снегурочки. Тёплые молочные материнские энергии и очень много синей энергии, скорее уже нового качества (плазменной).

С уважением и любовью Валентина Журавлева,

г. Ижевск

29.11.2013.

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»

 

---------------------------

 

Здравствуйте!

 

Это было 27 ноября 2013 года. Знаю, вижу, чувствую, ощущаю - ЕСТЬ!  "Это" проходит через ВЕСЬ организм. Вижу ПОЛИМИР, который так БЛИЗКО к Земле, если можно так выразиться - "пахнет  всем естеством", домом.  Но я - в Хургаде, интернета у меня с собой нет, я радовалась тому, что мне он был НЕ НУЖЕН.

 

Понимаю, что готовится планетарная акция, чрезвычайной важности. Призываю всех УЧИТЕЛЕЙ, Наставников, Высшие "Я".... Перечисляю всех, всех, всех. Соединяюсь с воплощёнными и не воплощёнными сотрудниками Света в Единое Сакральное Сердце, "взяла за руку" свою дочку - она очень активно растет. Встаю в Единый КРУГ со всеми Сотрудниками Света. Выражаю чистое намерение на открытие порталов ПОЛИМИРА и принятие всех программ. Энергия идёт от территории России такой мощи!!!

Это был не ОТПУСК! Домой, домой, домой!

29 ноября - я на экскурсии в Красном море. И вот, что я сняла. Какой восторг! Смотрите, смотрите! РАДУГА на СОЛНЦЕ! Перистое облако от СФИНКСА через Экватор - прямо в Кристалл Альмены! Как я всех люблю!!!!  Только приехала домой и скорее, скорее за компьютер. Я в ВОСТОРГЕ!!!   ВСЕГДА со ВСЕМИ.

 

Ирина Видясова

04.12.2013

 

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ 29 НОЯБРЯ «ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ»