12.12.13. Лемурийские Кристаллы о Новой Вифлеемской Звезде - Группа Света ~ Light Group

 

 

12.12.13. Лемурийские Кристаллы о Новой Вифлеемской Звезде

 

Через Анну Солдатенкову

 

 

=Ко мне подключается Лаэртон и другие Лемурийские Кристаллы, создавая радужный букет энергий и  направляя в мое сердце свою Любовь.


ЛАЭРТОН

 

Лемурийские Кристаллы приветствуют вас, дорогих Ангелов с Великого Центрального Солнца, Солнечных Существ, пришедших на Землю на Золотом Луче Любви-Мудрости.

 

Вчера вы соединились с 8-ю планетарными мирами  Земли, открытыми  для всех обитателей планеты. И вам, воплощенным Ангелам, суждено освоить эти миры первыми, войти в них и начать строить в них Новую Жизнь, объединившись в Любви с обитателями каждого мира, они ждут вас, дорогие, подчас, пытаясь говорить с вами.

 

Бело-огненная Восьмилучевая Звезда воссияла в Сердце планеты Земля и в каждом из вас, воссияла также и пятимерных Городах Света, которые вы посетили вчера. Не только посетили, но и закрепили частицу своего Сердца, а это означает ваше Единство с этими Городами и его жителями. Вы отныне полноправные Творцы в этих Городах. Нам радостно видеть расширение вашего сознания и включенность в исполнение планетарных задач  Космических Творцов.

 

И снова Мы призываем вас, дорогие Сотрудники Света, войти в соприкосновение с нами, уже активно действующими Лемурийскими Кристаллами, и раскрыть для себя  наши общие древнейшие связи с Галактическим Мирами и планетой Земля. Начните объединяться с нами. Войдя в контакт с нами, вы полнее начнете ощущать Единство не только с нами, но и со всеми формами жизни, ибо мы находимся в Единении с Душой Гайи и  всеми  планетарными мирами.

 

Энергии Единства – это изначальная природа нашего существования на планете Земля  и в других Мирах. И вы, наши любимые Сотрудники Света, уже готовы войти в  Единое Квантовое Сознание и пребывать  в Единстве со всеми формами жизни. Мы, Лемурийские Кристаллы, очень хотим помочь вам в этом.

=Чувствую Единство с Лемурийскими Кристаллами. Чувствую энергии каждого Кристаллического Существа – Атомаруса, Альтомира, Ладамира, Метахары, Миросвета, Лаэртона. Мы все Едины.

=Чувствую также Единство с Матерью Землей и всеми формами жизни на ней.

 

Лемурийские Кристаллы выстроят Радужный Мост в планетарные миры 8-ми измерений  для каждого из вас, объединив ваши Радужные Огни с Радужными Огнями Гайи.

 

Пусть Новая Вифлеемская  Звезда Радости горит в Сердце каждого из вас, чтобы стать вашей путеводной  Звездой на Новой Земле!

 

=Прошу вас, дорогие, покажите мне Новую Вифлеемскую Звезду в моем Сердце.

=Вижу, как огромное Белоогненное Солнце зажглось в моем сердечном пространстве и вспыхнуло радужными лучами, образовав 7 сфер вокруг Белого Солнца – сфера в сфере, как Портал Огня Животворящего.

=Вижу и ощущаю все  8 сфер как мои световые оболочки.

=МЕНЯ НАПОЛНЯЕТ РАДОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ!

=Вдруг я вижу Землю. А на  Земле есть и другие воплощенные Ангелы в таком же Радужном облачении, и  их так много на Земле. Они  знают, что несут Радужный Огонь. Они просто есть. БЛАГОДАРЮ!!!