ВОЗРОЖДАЯ РОДНИК СВЕТА - Группа Света ~ Light Group

 

 

22:12:13

ПЛАНЕТАРНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА

22 декабря 2013 года


ВОЗРОЖДАЯ РОДНИК СВЕТА

 

 

На почту сайта пришло письмо из Казахстана от  Тамары Штиллер:

 

Светлана,

Вас приветствует Тамара из Алмааты, руководитель группы «7 – Я»: Появилась информация, которой, как мне сказали  Учителя,  я должна поделиться с  Кураторами Проекта Вознесения.

В 200 километрах от нашего города находится древний Некрополь БЕСШАТЫР( 5 шатров), это - древняя Святыня сакских племён, живших в 1тыс. лет до н.э. на территории Казахстана. Здесь, на площади в 2 кв.км., было сосредоточенно 32 кургана, сейчас их меньше. Диаметром они от 8 до 104 метров, а высотой - от 2 до 20 метров. Курганы находятся в центре менгиров – мегалитических сооружений. Вокруг самого большого, Царского кургана - два кольца круглых оград и огромных менгиров, гигантские валуны. У 4-х больших курганов имеются подземные лабиринты...

Бесшатырский могильник  у саков был священной страной Герроса, где поклонялись Богам, Предкам, приносили  жертвы, совершали магические и культовые обряды, проводили праздники.

Ко мне явился ДУХ БЕСШАТЫРА и попросил помощи...

ОН поведал, что это -  Древний Портал в другие  Миры, соединяющий Верхние и Нижние уровни, где совершали переход цари, жрецы, именитые воины. Под основанием Царского кургана находится КРИСТАЛЛ в виде ромба. Он блокирует портал, закрывая путь в Высшие Миры.

Пришло время восстановить Портал, провести туда Солнечную энергию, пробудить, активизировать и перепрограммировать Кристалл, введя в него коды Портала Ренессанса. Это - программирующий Кристалл, важный узловой Кристалл, который будет принимать, и ретранслировать новые коды  и программы в определённые планетарные кристаллические структуры и низшие миры. Здесь мы примем Божественный Огонь Великого Центрального Солнца, несущий пробуждение Памяти РОДА, Казахского Степного Духа, Славянского РОДА, который объединит и примирит их... Подключим Кристалл к каналу СЕМЬИ СВЕТА с помощью Змеи ЕШШССА – представителя Сознания Плеяд.  Это стало возможным после  активации 3-х последних Лемурийских Кристаллов.

Этой информацией я поделилась с Ириной Мироновой, Хранителем-7 Лемурийского Кристалла Светозара,  и она в её Сердце нашла отклик. Ирина увидела этот Огонь, как Огонь Прометея, который необходимо принять и распространить по всей Земле. К ней пришли  символы Кристалла и самого Огня Прометея. Ирина принимает активное участие в подготовке этой работы.

Светлана, может быть, Вы  что-то дополните, или укажите на необходимые моменты в  работе?

Время проведения её Дни Зимнего Солнцестояния Мы вновь, как это было на активации СВЕТОЗАРА, отправимся в пустыню, где приведём в действие какой-то важный Древний механизм, соединяющий Миры и несущий  Человечеству и Планете Божественное Преображение...

 

С Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Тамара, группа «7- Я».

 

03.12.2013 г.

----------------------------------------------------

 

 

Дорогая Тамара!

Ваша работа мне созвучна. Более того,  со вторника на среду мне в глубоком сне пришла информация о необходимости работать с Программирующими кристаллами. И ещё я все время ходила во сне по какому-то замку, лабиринт был там точно. Утром я поделилась информацией с Мариной Шульц и Сергеем Канашевским. Эль Мориа через Марину подтвердил необходимость работать с ПК. Но деталей тогда не было. Детали пришли от вас!!!

Как что-то мне поступит - сразу сообщу. Или если вам придет с Ириной - сообщайте.
До связи.


С любовью и светом, Светлана

 

05.12.2013 г.

-----------------------------------------------------

 

Светлана, здравствуйте!

После Планетарной работы 11.12.2013 по сотворению Нового Магнетизма, мне показали под пятью  Бесшатырскими Курганами огромный механизм - это Магнитная Мембрана. После активации Кристалла её необходимо привести в движение, включив этот механизм, который начнёт притягивать Внутреннюю Солнечную Энергию на определённой территории Земли. Восстановится прочная связь с сетью ЛК и сетью Программирующих Кристаллов со всей структурой  Солнечно-магнитных кристаллов Планеты.

Говорят, что необходимо работать с Царством Змей - как в Нижнем, так и в Высшем Мирах. Световая Сущность ЕШШССА будет проводить Божественный Огонь в Сердце Бесшатыра, вручая его  Огненный Факел Нам. Мы вместе возожжём Древний Божественный Алтарь, некогда энергетически разобранный тёмными Силами, проведём его Свет в Нижние Миры, и совместно с  сущностями этого Мира Восстановим КАНАЛ для Объединения Восходящей и Нисходящей Ветвей Эволюции, генетического обмена между ними, подключим его к  Единому Порталу.... Что скажете на эту информацию?

 

С ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ

Тамара

 

14.12.2013 года

---------------------------------------------------------

 


ПЛЕЯДЕЯНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА И ЕШШССА

Через Светлану Драчёву

 

 

ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА ПО ОТКРЫТИЮ ПОРТАЛА, соединяющего нижние миры (плотные измерения) и верхние миры (лёгкие измерения), выстраиванию родовых каналов связи между Восходящей и Нисходящей ветвями человеческого рода.

 

Призываем Богиню Исиду, АМОН-Ра. Призываем Учителей – Галактического Христа - Мелхиседека, Аштара Шерана и Эль Мориа провести работу по объединению силовых, концентрических кругов и линий, которые являются основными приёмо-передающими устройствами в БЕСШАТЫРЕ. Призываем Лемурийский Кристалл Метахара для активации магнитной мембраны, находящейся под Бесшатырскими Курганами.

Работа строится по принципу  приёма информации от нижних миров, концентрации её в Бесшатырских силовых структурах  с последующей передачей в Космос, т. е для миров восходящих. Далее работа строится на приёме информации из Космоса, от Нисходящих ветвей, которые передают свою информацию для Ветви Восходящей. И Бесшатыр выступает также приёмо-передающим устройством для энергоинформации, идущей из лёгких измерений в измерения плотные.

Важно понимать, что очерёдность приёма  и передачи информации отсутствует. Нет последовательности действий, хотя мы с вами разбиваем работы на определённые этапы. Этап вхождения в событийность - вот самый главный отрезок вашей работы. Вхождение в событийность осуществляется путем вашего рассредоточения на местности.

После того, как вы проявитесь на местности, вы начнёте встраиваться в логику многомерной событийности самым наилучшим образом, поскольку все древние механизмы взаимодействия в этом районе уже начали выстраиваться с помощью команды ваших Высших «Я», Высших «Я» Высших «Я», Учителей и Наставников. Работа идёт, образно говоря, и днём, и ночью. Вы сами также отправляетесь туда ночью для простраивания необходимых вневременных коридоров связи. Идёт очень мощная, можно сказать гигантская, и при этом весьма скрупулезная, подготовка к проведению работ во время зимнего Солнцестояния, в моменте вашего рассредоточения на местности.

Вся подготовительная работа ведётся в строгой соподчиненности со всеми планетарными событиями, включая работы по выстраиванию новых форм магнетизма 11 декабря 2013 года. Идёт построение нового миропорядка и мироустройства всей планеты Земля. И ваша роль в работе немаловажная. Вы встраиваете не просто Бесшатыр и его сакральные центры в логику многомерного развития планеты Земля в ходе Вознесения планеты и всех её Царств. Вы открываете многомерный Портал связи не только между измерениями, но и Галактический пункт связи между различными цивилизациями Галактики «Млечный Путь».

Идёт новый виток разворачивания сотрудничества землян и  их соседей по Галактическому пространству. Идёт важный этап в развитии всей Галактики. Вы становитесь не просто Сотрудниками Света планеты Земля, а Сотрудниками Света Галактики Млечный Путь. Идёт ваше галактическое выравнивание, т. е настройка, подстройка и сонастройка с приёмо-передающим устройствами, порталами на планетах, заселённых иными галактическими цивилизациями, причём - в разных мерностях. Этот комплекс даст возможность принимать гостей из разных измерений и общаться с гостями планеты Земля также в разных измерениях. Здесь идёт выравнивание пространственно-временного континуума. Вы становитесь воистину звёздным племенем. Планета Земля переходит на иной, принципиально новый уровень галактического сотрудничества.

Для успешного проведения работы вы выстраиваете сакральную фигуру в виде ромба.  Именно ромб позволит вам соотнести ваши усилия с тем порталом, который находится под Царским Курганом. Вы, выстроившись в фигуру ромба, сможете мысленно перенести его в толщу Кургана. В этот момент важно призвать к сотворчеству Лемурийский Кристалл Метахара, потому что он начнёт активацию той магнитной мембраны, которая расположена под курганами. Связь этой мембраны с новым видом магнетизма обеспечит именно Метахара. После этого вся работа приобретёт иной характер, потому что будет включена необходимая основа для полной активации всего Портала.

Сделав это, вы сонастроитесь со всем Курганом, который и является космическим зеркалом, приёмо-передающим устройством. Вы зададите новый вектор развития всему космическому комплексу Царского кургана. Заработав, этот комплекс даст возможность выстроить новые системы и возможности связи с  прогрессивными инопланетными цивилизациями, которые оказывают помощь процессу Вознесения.

Вы идёте в авангарде развития планеты Земля, давая ей возможность вновь выстроить самым комфортным образом системы связи со своими цивилизациями - прародительницами. Речь идёт о сознательных и осознанных контактах. Помощь эта неоценима, поскольку именно в этом месте планеты Земля содержится тот необходимый комплекс, который даст возможность выстраиванию вертикальных и горизонтальных портальных связей.

Связи в портале необходимо простраивать по всем направлениям многомерной сферы, то есть при движении от центра сферы к её         границам возникают необходимые расширительные вектора, которые позволяют переводить одну реальность в другую. Именно движения от центра к периферии и позволяет совершать выворот или путешествие через нулевую точку. В многомерной сфере образуются токи движения полей - от центра к периферии и от периферии к центру. И в моменте движения от периферии, от оболочки сферы к её центру  создаются необходимые направления, т.е предпосылки для схождения всех векторов в точке единства, в точке выворота. Уход в Нулевую Точку достигается в сфере оптимальным образом 6ез перенаправления потоков событийности.

Вы выстраиваете вокруг ромба мысленно сферу и совершаете мысленное движение энергии или лучей сначала из центра сферы к её оболочке, а потом вы представляете, что лучи от оболочки отталкиваются и синхронно возвращаются в точку. В моменте соприкосновения в точке и происходит выворот, т.е. перенос в иную реальность. Важность этой работы заключается в том, что вы, действуя этим способом, решаете сразу комплекс задач. Вы активируете систему Программирующих Кристаллов, основой которой является Кристалл под Царским Курганом. Кроме того, вы запускаете связи между рядом сетей или цепей Кристаллов, которые готовы к активации. Таким образом, вы являетесь, по сути, спусковыми механизмами, или запускаете пусковой механизм, цепи которого сотворены уже ранее, и их надо лишь воссоединить путем подачи импульса. В этом и состоит ваша задача - дать импульс всем тем преобразованиям, которые запланированы с началом ввода в действие, запуска, с началом функционирования Царского Кургана.

Мы полагаем, что ваша команда в состоянии провести все эти мероприятия наилучшим образом, выстраивая самую гармоничную и уместную событийность в сферичной многомерности.

Мы ждём ваших вопросов и контактов с нами.

 

Ваши друзья,

Плеядеянские эмиссары Света и ваша любимая ЕШШССА

 

17-18.12.2013 г.