Как мы выполнили планетарную работу 21 декабря 2013 года, и не только… - Группа Света ~ Light Group

 

 

Как мы выполнили планетарную работу 21 декабря 2013 года, и не только…

 

 

Рига, 21.12.13., 10 часов местного времени. Для синхронизации работы объединились именно в это время все участники трёх групп Магнитов Духа в Риге, всего 29 человек. Но благодаря руководителю Магнитов Духа, Ларисе Супей, одновременно с нами проводили планетарную работу ещё несколько групп Магнитов Духа в других странах: три группы в Литве – Клайпеде, Вильнюсе и Каунасе (руководители групп – Ирина Сысоева, Лайма Банайтене и Евгения Павлюк); группа в Санкт-Петербурге (руководитель Галина Шабашова); на Украине, в Иршанске – Евгений Стужук с семьёй, друзьями и знакомыми.

В это же время присоединились многие участники Проекта «Вознесение на Востоке и Западе». Все выполняли работу в соответствии с информацией, данной Аштаром Шераном и Урусвати, кто индивидуально, а кто  - группой.

После окончания планетарной работы соединились в Скайпе участники постоянного, еженедельного Служения по возрождению Латвии – всего 11 человек. У нас было запланировано продолжить планетарную работу, применив те же методы, с целью стабилизации экономического и политического положения в Латвии. Мы разработали те мыслеформы, которые хотели бы заложить в сферу, выстроенную нами вокруг планеты, и на Луче Матери Мира запустить их в активное состояние, использовав момент всевременья. В этой работе нас повела Урусвати! Вот что Она сказала нам перед началом работы (через Марину Шульц):

«Я слышу вас, дорогие Мои дети! Радуюсь тому, насколько вы все слаженно работаете. Дальний Восток уже насытил своими мыслеформами сферу. Эта сфера, когда она начала принимать вашу работу и ваши мыслеформы, уже сияла тем, что смогли создать они. И нейтрализация старых энергий и старых программ идёт полным ходом. И вы, возможно, смогли увидеть световые вспышки, определённые световые вибрации. В сфере сейчас идёт бурная деятельность и очень сильные энергетические преобразования – это факт. Ну что же, давайте поработаем на Латвию. Я должна вам сказать, что эта страна и эта земля Мне особенно дороги. Во многих воплощениях Я была связана с этой землёй. Я была связана с Ригой и Латвией. И Мне хочется помочь тем положительным процессам, которые в Латвии происходят. В Латвии есть прогрессивный потенциал, открытие которого назрело. Вы способствуете его открытию. Вы создали, вы преобразили и заново насытили новыми энергиями и Небесную Латвию. Да, Мои дорогие! Это совершенно верно. Небесная Латвия существовала, но вы начали с её преображения. И это, в свете происходящих планетарных перемен, действительно было необходимо. И теперь у нас есть возможность помочь  тому процессу, который вы запустили и постоянно ведёте.

Сейчас посмотрите на ту мистерию, которую вы выполнили в Аглоне 4 мая этого года. Посмотрите на ту поляну, на которой вы исполняли древний ритуал Миста. Вы и тогда заложили очень мощные мыслеформы по возрождению Латвии. И тогда вы работали в Луче Великой Матери. Воскресите сейчас, в своих сердцах, это воспоминание. То своё состояние, в котором вы тогда работали. Вы были переполнены Любовью Матери Мира; вы послали Её Любовь  четырём сторонам света, объединились с сердцем Гайи, для которой Латвия, с её активными точками, является очень важным местом. И сейчас, вспомнив священную Мисту, вам будет снова очень просто работать в Луче Матери Мира.  Но в этот раз работа будет сопровождаться тем моментом Всевременья, в котором вы только что работали, выполняя планетарную работу. Именно это удерживайте в своём сознании и своём сердце. Потому что Луч Матери Мира с вами постоянно, идёт Эпоха Матери Мира, но по определённым задачам Мать Мира отправляет на Землю и особые аспекты своего Луча. И сейчас, соединив своё состояние во время выполнения Мисты, с тем состоянием, которое вы испытали во время выполнения планетарной работы, и ощущая, что вы полностью инициированы аспектом всевременья Луча Матери Мира, начинайте формирование мыслеформы для возрождения Латвии. А Я с вами, Мои любимые».

Мы произвели формирование соответствующих мыслеформ и наполнили ими сферу, созданную в процессе планетарной работы. Мы активировали их Лучом Матери Мира и могли наблюдать за процессами, происходящими как с этими мыслеформами, так и в самой Латвии.

Урусвати после нашей работы (через Марину Шульц): «Дети Мои дорогие! Я счастлива! Вы сделали всё уместно. У вас всё получилось. Сейчас произошло очень интересное наложение пространств. Пространство, в котором вы выполняли Мисту, соединилось с пространством каждого, кто сейчас участвовал в Служении. Вы соединили два временнЫх интервала, два временнЫх коридора. Вы сейчас усилили работу, проведённую в мае 2013 года, и она приобрела совершенно другое значение. Видите, какие интересные результаты можно получить, творя в пространстве-времени. Я помогаю вашим усилиям создания, укрепления и материализации тех мыслеформ, которые вы только что создали.  Я ещё раз говорю, что моему сердцу не безразлична Латвия, хотя люблю всю планету, и весь Мир, всю Вселенную, и весь Космос. Я – вселенское существо; точно так же, как и каждый из вас. А потому знайте, какую бы малость вы ни вершили - доброты, счастья и радости на Земле, вы несёте эти доброту, счастье, радость и свет всему Космосу. Потому что каждый из вас – это вселенская Световая Сущность. Я рада, что в этот момент с вами работали многие Работники Света. И теперь представьте, что в тот момент, когда вы стали работать на Латвию, очень многие Сотрудники Света по всему Миру ещё только включались в планетарную работу. И вы друг друга усиливали, поддерживали. Поэтому процессы, происходящие в сфере, которую вы создали, вы ещё можете долго наблюдать. Буквально до своего сна. Но и тогда начнут работать другие континенты и страны. Сосредоточьте своё внимание на том вИдении процесса, который происходит в пространстве Латвии. Можете просмотреть и государственные структуры, как они сейчас выглядят. И отследите происходящие процессы в сфере, которая сейчас стоит вокруг Земли. Да, Гайя, действительно, становится другой. Проследите, как будет меняться и личное состояние каждого из вас. Процессы, которые происходят внутри вас, являются и развёрткой глобальных космических процессов. А вы сейчас запустили огромной значимости процесс. И он касается не только Земли, и не  только Латвии. Микрокосм и Макрокосм – едины. Вы запустили ещё один важный эволюционный процесс во всей Вселенной. А Я, Урусвати, в сердце каждого из вас. Я вас очень люблю, Мои дорогие дети! Я вас поздравляю с сегодняшней работой. И Я верю, что вы сможете поднять свою любимую Латвию. Нашу любимую Латвию, нашу любимую Землю, нашу любимую Галактику, и нашу любимую Вселенную. Я с вами всегда неизменно, Урусвати».

После проведённой работы и слов Урусвати хотели поделиться впечатлениями, но сначала никак не получалось – настолько хотелось побыть внутри своего «Я» и не расплескать той благости, которая охватила каждого. Торжественность, наполненность чувствами, радость. Но впечатления у всех были яркими, и мы всё-таки разговорились. Я обобщаю впечатления, которыми поделились Алла Лойтерштейн, Лариса Супей, Тамара Лейтмане, Тамара Мартынова, Тамара Кнусле, Райнис Крейшманис, Эльвира Грищенко, Ингрида Нестерова, Зоя Кабакова, Флориана Жойда.      Сфера вокруг Земли была нежнейших оттенков и переливалась перламутровыми переливами. Все видели в сфере много Света. Как только мы начали работу, то уже было видно, что она наполнена мыслеформами. Это была работа тех Работников Света, которые живут восточнее нас. Многие из нас видели нейтрализацию старых энергий как вспышки света, или процесс «лопания» пузырей. Или нейтрализующиеся энергии виделись как сгустки, или капли дождя, чёрного и серого цвета. И они постепенно преобразовывались. Было и такое видение: снизу поднимались спирали, а сверху, навстречу им, опускались спирали. Они объединялись. Появлялось красивое свечение, которое спускалось ниже и окутывало Землю. Отмечалось сильное расширение Сердца. Море Любви, которая затопила всё пространство. Созданные нами мыслеформы выглядели как светящийся тор; как сгустки света или облака (меняющегося цвета). Они постепенно распространялись по сфере и опускались ближе к Земле. Видно было, как Земля пропитывается Светом. Видели, как люди освобождались от старых энергий и программ. Сильно ощущался Луч Матери Мира. Каждый ощутил его по-своему. Но этот Луч проявлялся, заполнял все тела, обволакивал. В ком-то закручивался спиралью.

Когда работа шла на Латвию, то многие увидели себя на поляне, где мы выполняли Мисту. Действительно, соединились пространства. Чувствовалось состояние того дня, 4 мая, с его ласковым солнышком, безветрием, и неповторимыми энергиями Великой Матери и Иисуса. Многие видели, как мы выполняли «восьмёрку Бесконечности». Райнис увидел себя в центре неё. Эльвира работала руками – держала сферу… Происходило распределение энергий бесконечности и их балансировка. Было ощущение внутри своего «Я», что негатив замещался позитивом. Во время второй работы Латвия сияла – сначала побежал свет по периметру, по границам. Потом засветилась вся территория. Видели счастливых, улыбающихся жителей Латвии. Видели здание кабинета министров, обёрнутое Лиелвардским Поясом.

Мы благодарим всех, кого призывали для выполнения планетарной работы и работы по возрождению Латвии: Единую Коллективную Сущность Света человечества, Учителей и Наставников;  Архангела Михаила и Архангела Метатрона; наши Высшие «Я»; тонкоматериальные группы поддержки, Маму Гайю. И, конечно, Мать Мира и Урусвати!

После окончания общей работы, Лариса Супей приняла Послание от Владыки Эль Мориа:

«Сегодня был огромный Праздник для всех: не только для людей и Земли, но для всех, живущих в Мироздании. Ведь вашу работу принимали и поддерживали все цивилизации. Было много Света, Любви, Добра, Счастья, Радости. Ваши Сердца пели. Всё это было сделано на Луче Великой Матери Мира, которая принесла этот Луч с великой Любовью для помощи Земле и всему живому на ней. Получился величественнейший Праздник, который ещё не закончился, а продолжается.

С вами была Урусвати, которая приняла Луч Матери Мира, и является его Проводником.

Огромная благодарность вам за работу на своё государство. Вы  правильно увидели, что пошли изменения в нём. Ваша работа достигает своей цели. Сегодня Небесная Латвия ещё ближе подошла к земной. Этот островок на Земле горел всеми огнями. Негатив растворялся на глазах.

Так и работайте, Мои родные! Я всегда с вами. А теперь ещё в ваших сердцах – Луч Матери Мира. Призывайте Её! Она всегда придёт на помощь.

Сегодня вы перешли в новую жизнь, пусть свершатся все ваши Зовы, пусть радость войдёт в каждый дом, и в каждое сердце землянина.

С любовью  Эль Мориа»

От имени всех участников выполнения двух служений в Риге

Марина Шульц

21 декабря 2013 года