ОТКЛИК НА ПЛАНЕТАРНУЮ МЕДИТАЦИЮ 21 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 


ОТКЛИК НА ПЛАНЕТАРНУЮ МЕДИТАЦИЮ 21 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

АВТОР: ИРИНА ВИДЯСОВА

 

 

 

Любимые, Драгоценные, Вы ВСЕ в моём сердце. Вы и есть моё СЕРДЦЕ.

 

Как выразить ЛЮБОВЬ словами? Только чувства  во всём моём «Я». Как одно целое- Чистое, Огромное. ОНО течёт, переливается…, я растворяюсь.  Я плачу, плачу, плачу… Хрусталики – слезинки омывают и меня и большую голубую сферу- Планету. Она сама как одна большая хрустальная слезинка – голубая хрустальная слезинка.

 

Слёзы не перестают течь. Я плачу, плачу. От счастья.  От того что ВЫ есть – Драгоценные, Возлюбленные. ВЫ – самая ДОРОГАЯ  ЦЕННОСТЬ. Не надо доказывать, утверждать. Это ИСТИНА. Так и ЕСТЬ.

 

МАМА обняла меня, погладила – посмотрела в мои глаза  - глаза своего ребенка. В её глазах чистота, только что родившегося ребенка. В её глазах – мудрость Вселенной. Она смотрит прямо в моё сердце. Я опять начинаю плакать. Слеза стекает с моего лица. И Ты – МАМА…любишь меня. И мы любим друг друга.

 

Я не могу без МАМЫ, а она не может без меня. Мы любим друга друга. Мы – ОДНО. В её глазах я вижу покой и благодать.  Мне хорошо. Я выздоравливаю. Я становлюсь целостной, купаюсь в гармонии благодати маминой любви. Я ВСЁ могу.

 

В этот День – Безвременья – свершится ВСЁ. Можно увидеть ВСЁ. Я вижу – Вселенную 21- мерную. Божественный аспект. Открылся портал – 21. Серебряная струйка течёт между Мирами, рождает их и соединяет их. Звучит музыка ЛЮБВИ. Она Тиха, Глубока, Она просто ЕСТЬ.  Я – Плыву в Космосе. Слышу биение Сердца – вдох – выдох. Я – Мысль, Я-Любовь, Я –Творю.

 

*****
Когда я в последний раз плакала?   Когда не стало мамы. Это были другие слезы. Потери, жалости, утраты, слабости. Сейчас это слезы умиления, очищения, силы и БЕСКОНЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ. Вот пишу эти строки, а слёзы наворачиваются на глаза из самого, самого, самого сердечка, и я снова плачу, плачу…. И прошу: «Прости, прости, прости… меня…»