ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 


ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

«ВОЗРОЖДАЯ РОДНИК СВЕТА»  (БЕСШАТЫР, Казахстан).

 

 

 

Светлана, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, наших Кураторов, СЕРГЕЯ, МАРИНУ, Всю СЕМЬЮ СВЕТА С  ПРАЗДНИКОМ  ВОЗРОЖДЕНИЯ РОДНИКА СВЕТА!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ТВОРЕНИЯ.

Посылаю отчёт с места Событий.

 

Долгожданный день 22 декабря погодой не радовал. Солнца нет, небо плотно  закрыто тучами, идёт снег, а впереди - 200 км. пути, половина  которого по бездорожью полупустыни. В дороге ещё раз оговариваем план работы, уточняем детали, понимая всю ответственность взятых на себя  обязательств, ведь главное - быть единым  целым, осознанно выполняя свои задачи...

 

Бесшатыр встретил  величественным  безмолвием Курганов и его застывших вечных Стражей - Менгиров.Трепетное ожидание предстоящих событий окутало нас, погрузив в мир Священной Страны Геррос. Мы обращаемся с приветствием к Духу и Мудрому Хранителю этого Сакрального места  Земли, объявив о своей готовности провести совместную Работу по Возрождению Родника Света  со всеми Светоносцами Планеты Земля и других Миров.

 

И вдруг  началось чудесное преображение  Природы. В пространство Бесшатыра ворвался сильный пронизывающий ледяной Ветер. Он мгновенно разогнал тучи, и  СОЛНЦЕ, яркое и лучистое, осветило  Небосвод, который превратился в прозрачно-голубой Купол. Открылись горные хребты, сияющие золочёными снежными вершинами. Охваченные радостным волнением, поднимаемся на вершину Царского Кургана,  обращаемся к Великим Учителям, Плеядеянским Эмиссарам, Лемурийскому Кристаллу Метахара, к прекрасной ЕШШССА, к ВАМ, нашим дорогим Кураторам - Обьединяемся в ЕДИНОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ с каждым участником этого Священнодействия,  с Царским Курганом Бесшатыр....и этой Древней  СВЯТОЙ ЗЕМЛЕЙ...

Мы ВСЕ стали ЕДИНЫМ Любящим СЕРДЦЕМ,  ЕДИНЫМ ТВОРЯЩИМ ДЫХАНИЕМ, ЕДИНЫМ НАМЕРЕНИЕМ исполнить ВОЛЮ ТВОРЦА, претворить его ВЕЛИКИЕ ЗАМЫСЛЫ.

 

Строим РОМБ, совмещаем его с Сердцем Кургана, помещаем РОМБ в СФЕРУ и.... ПРИЗЫВАЕМ ОГОНЬ!

БЕЛО- ОГНЕННОЙ Молнией ЕШШССА совершила мгновенный скачок, и в виде  БЕЛО- СЕРЕБРИСТОГО ТОРА, внутри которого находился КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ ввела его в Наше Пространство, вручив мне ПЫЛАЮЩИЙ ФАКЕЛ.

Некогда угасший  БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛТАРЬ БЕСШАТЫРА - ВОЗЖЖЁН!!!

Огонь робко, словно чего-то опасаясь, оглядываясь по сторонам, стал набирать свою СИЛУ, ибо в него вливались реки  ЛЮБВИ и РАДОСТИ множества ликующих ТВОРЯЩИХ  СЕРДЕЦ.

Курган завибрировал. Всё пришло в движение… Потоки многоцветных энергий начали свой фантастический танец, заполняя собой сначала внутреннее пространство СФЕРЫ, а затем и Кургана, его спящее  Кристаллическое  Сердце.  Кристалл сделал  глубокий вдох и на выдохе засиял радужным многоцветьем, излучая его вокруг себя.  Но вот Свет сконцентрировался, превратился в ТОР и устремился в глубины Кургана, медленно пробивая себе путь сквозь этажи плотных пространств, наполняя их Солнечным светом, растворяя ТЬМУ.

 

Мне стало больно глазам, я едва устояла на ногах, тело пробило словно электрическим током.  Появился пульсирующий, огненно- оранжевый с белопламенной  серединой круг. Он расширился до бесконечности,  и из его центра, изнутри  изливался бесконечный животворящий  Огненный поток.

 

Поражённая увиденным я спросила: «ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ  ТВОРЕЦ, это - твоё ЛИЦО?».

 

«Это - ЛИЦО каждого, кто сегодня в единстве с моей ВОЛЕЙ совершил великий  АКТ ТВОРЕНИЯ,  ВОЗРОЖДЕНИЕ РОДНИКА СВЕТА...»

 

В РАДОСТИ СЛУЖЕНИЯ

Тамара Штиллер и

Группа  «7- Я».

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

24.12.2013 г.

 

ДИСТАНЦИОННАЯ РАБОТА 22.12.13

Автор: Ирина Миронова

 

 

Вот и настал очередной момент встречи со степным Духом Казахстана, для меня очень трепетный и волнительный момент - ведь я родилась и выросла в Казахстане. Выросла под руководством Духа степи, я жила в нём, он - во мне.Он до сих пор живёт во мне!

 

Отправляюсь в ментальное путешествие на Бесшатыр, к Пяти Шатрам. Приветствую родную землю, Хранителей курганов. Передо мной появляется Дух Бесшатыра, приветствуем друг друга.

 

Дух Бесшатыра: " Ждал тебя, ждал всю команду! Этого дня я жду много тысяч лет, и вот он пришёл,  долгожданный момент, который ждали обитатели всех миров. Пришёл момент передать вам все ключи от Священного Герроса и активировать Кристалл "Огонь Прометея", запустив многомерный комплекс "Прометей" и открыть портал "Родник Света". Команды всех миров в сборе.

 

Группа "Семь Я" запускает  механизм комплекса, подключаются к работе ЕШШCCA и Племя Нагов, Лемурийские Кристаллы Метахара, Миросвет... Картина похожа на многомерный муравейник, где каждый делает своё дело. "Включились" лабиринты курганов. Мощная энергия как лава потекла по их подземным каналам, наполняя многомерный Кристалл и запустила древний механизм комплекса «Прометей». Завибрировала земля, отзываясь на мощные потоки, пошло наполнение и расширение пространства. Началось выстраивание портала, здесь почувствовала мощные потоки Светланы Драчёвой, Марины  Шульц и Сергея Канашевского. Портал ожил, и от него пошло необыкновенное свечение. Портал "Родник Света" активирован!!!

 

От Царского Кургана отделилась сущность, это -  Дух  царя скифов Прометей: «Благодарю!!!!!!»,-  пронеслось лёгким ветерком  по степи Бесшатыра. Дух приобрёл форму прекрасного коня. Конь взметнулся ввысь, эхом пронеслось: "Я Свободен! Благодарю!", и исчез в портале.

Ещё одна работа проведена, ещё сделан один шаг к Единому сознанию. Сегодня работала воистину объединённая Команда Миров и построен Мост Межмирья,  и  это - сотворённый Межмирный портал "Родник Света".

 

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!

 

ОТЧЁТЫ О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

 

22  декабря 2013 г.