Продолжение темы «Новые дети в опасности» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Продолжение темы «Новые дети в опасности»

Автор: Анна Чечехина

 

 

 

Размещённый на сайте Группы Света материал «Новые дети в опасности» вызвал отклик читателей в виде предложения установить определённый день недели и час, когда все сотрудники Света, кого затронула эта проблема, смогут делать коллективный посыл в помощь детям. Думается, предложение чрезвычайно правильное и своевременное. У меня идея коллективного посыла помощи детям возникла ещё ранее - во время прочтения в №6(12) журнала «М.Ч.» волнующего обращения к нам Единого Коллективного сознания новых детей. Только вчитайтесь в строки этого проникновенного зова о помощи:

 

«Мы – невиданные, диковинные цветы, «Божья рассада», которая превратит Землю в прекрасный сад заботами любящего Садовника.

И вот, явившись в мир людей, некоторые из нас встретили сопротивление нашему Свету, которое не в силах преодолеть.

Мы обращаемся к вам, наши любимые родители и воспитатели.  Не дайте Свету, поступающему на планету через нас, потускнеть и погаснуть!»

 

Верится, что многие сотрудники Света откликнутся на этот зов. Но чтобы обеспечить максимальную эффективность помощи, о которой так просят маленькие посланцы звёзд, я запросила совета у Валум Вотана (эзотерическое имя Хосе Аргуэлльеса).  Вот его обращение к нам.

 

14.01.2014г. «Дорогие сотрудники Света! Вы сейчас единственная сила на планете, которая способна чётко осознать величайшую сложность положения новых детей в этом мире хаоса. Да, это хаос совмещения измерений, хаос сотворения нового пространственно-временнОго континуума. Но в этих сложнейших условиях преобразования всех сфер жизни людей приходится взрослеть и адаптироваться в социуме тем, кто пришёл с миссией миротворцев, с миссией переустройства всей жизни на Земле. Они не смогут выполнить свои задачи, если вы им не поможете правильно осознать эти задачи вашей духовной и практической поддержкой.

Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Объединитесь же в своём устремлении помочь вашим детям! Они чрезвычайно в этом нуждаются. Назначьте день недели, в который все желающие будут делать соответствующие посылы на поддержание новых детей в гармоничном состоянии НЕЗАВИСИМО от обстоятельств их жизни. Такой посыл позволит их душам черпать силы именно из энергетического пространства этого посыла. Сделайте это ради ваших детей, ради вашего будущего и будущего всего человечества!

Ваш Валум Вотан

 

Также  Валум Вотан дал рекомендацию по проведению этой работы:

 

«Лучше всего это делать в пятницу в 3 часа дня, поскольку именно в этот день и в этот час наступает пик усталости и у детей, и у взрослых. В этот день посыл можно и нужно делать в любое время в моменте «здесь и сейчас». Но важно произнести вслух, что вы присоединяете свой посыл к коллективному посылу в поддержку новых детей».

 

В этом тексте моё внимание особо привлекли слова «важно произнести вслух». Ведь любая световая работа будет наиболее эффективной только в том случае, если человек делает её в состоянии полного осознания энергетической сути процессов, происходящих при её проведении, и значения всех компонентов такой работы. Осознание требует знания. Крайон через Ли Кэррола говорил, что даже просто при чтении человеком одного и того же текста вслух и мысленно понимание этого текста будет различным. Это происходит потому, что по пути произнесённого человеком звука к его  собственному уху на звуковые вибрации накладываются пространственные энергии, т.е. человек слышит уже не только звук своего голоса, но воспринимает и дополнительные  энергии. Поэтому и понимание текста будет окрашено этими энергиями.

Но эти знания к нашему случаю, т.е. посылу вовне, неприменимы, поэтому я запросила разъяснения у Урусвати, поскольку Она уже давала информацию о созвучиях Алавашки.

 

1.Вопрос: Почему важно произносить посылы вслух?

 

Ответ: «Все посылы, все веления и все молитвы произносятся всегда вслух потому, что именно к вибрациям голосового звучания Иерархия Света прикладывает свою энергетическую помощь, которая и содействует осуществлению того, что заложено в ваших посылах и молитвах. Именно так осуществляется помощь устремлённому человеку. Поэтому Мы всегда призывали: «Устремитесь, и Мы вам поможем». То есть Мы можем, не нарушая закона свободной воли, приложить свою помощь только к энергии вашего уже проявляющегося устремления»

2.Вопрос: Чем принципиально отличается мысленный посыл от произнесённого вслух посыла?

 

Ответ: «Отличается тем, что к тонкоматериальной энергии мысли приложить Нашу помощь сложнее в том отношении, что для более успешной материализации вашего посыла необходимо усиливать более близкие к плотному плану энергии. Это и называется осаждением идеи на физический план – сначала мысль, потом слово, а потом уже дело. Мысль – это возникшая у вас идея сделать посыл. Слово - это слова, произносимые вами во время посыла. А дело – это ваши конкретные действия по организации и осуществлению посыла; плюс Наша помощь с Тонкого плана».

 

3.Вопрос: Имеет ли значение сила голоса при произнесении посыла и при пропевании (или проговаривании) созвучий Алавашки?

 

Ответ: «При произнесении посыла сила звука не имеет значения, так как Мы прилагаем нашу помощь к вибрациям звука. А вот при пропевании ( или проговаривании) созвучий Алавашки сила голоса обладает дополнительным активирующим воздействием и помогает материализации того намерения, которое вы опеваете (или проговариваете)».

 

После таких разъяснений становится более осознанной значимость звука нашего голоса, его активирующая материализацию сила, в определённой степени аналогичная силе того Слова, которое было вначале и которым Создатель Творил Вселенную.

 

Из сопоставления всех рекомендаций и разъяснений выстроился такой порядок нашей коллективной световой  работы в помощь новым детям.

 

Время нашего посыла – каждая пятница, 15 час. по местному времени.

«Это обеспечит преемственную поддержку коллективного посыла по всем часовым поясам России, т.е. в течение нескольких часов»,- Урусвати.

Не имеющие возможности сделать посыл в это время, делают его в любое время пятницы, в моменте «здесь и сейчас» присоединяясь к этой работе.

Рекомендуемый текст нашего коллективного посыла, который произносится вслух после соответствующей сонастройки с Иерархией Света, таков:

 

Я  ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ  СДЕЛАТЬ  ПОСЫЛ  ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, БЛАГОДАРНОСТИ  И  ПОДДЕРЖАНИЯ  НОВЫХ  ДЕТЕЙ  В ГАРМОНИЧНОМ СОСТОЯНИИ  НЕЗАВИСИМО  ОТ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВ  ИХ  ЖИЗНИ   И  ПРИСОЕДИНЯЮ  СВОЙ  ПОСЫЛ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ПОСЫЛУ  СОТРУДНИКОВ  СВЕТА, НАПРАВЛЕННОМУ ЕДИНОМУ  КОЛЛЕКТИВНОМУ  СОЗНАНИЮ  НОВЫХ  ДЕТЕЙ.

 

Делать посыл и усиливать его вы можете с использованием любой,  привычной вам практики. Следует отметить, что Алавашка усиливает эффективность любой благой практики, а рекомендации по её использованию ранее размещались на нашем сайте.

 

Как видим, ритуал посыла несложный и не требует много времени. Но он требует огромной Любви, огромного желания помочь этим звёздным посланцам, самоотверженно пришедшим нам на помощь, ну и, конечно, дисциплины – помнить о посыле и делать его.

 

Так давайте вместе создадим огромный, как океан, резервуар энергий Любви, Благодарности и Поддержки, из которого души маленьких миротворцев черпали бы эти энергии,

НЕЗАВИСИМО от ОБСТОЯТЕЛЬСТВ  ИХ  ЖИЗНИ!

 

Их Души сразу же почувствуют эту помощь и всегда будут знать, где её найти!

 

Продолжение темы «Новые дети в опасности»

 

16 января 2014 года.