ОЛИМПИЙСКИЙ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОЛИМПИЙСКИЙ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ


Зимние Олимпийские игры 2014 (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

XXII зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года.[ На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014. В 2011 году талисманами зимних Олимпийских игр 2014 были избраны Белый мишка, снежный Леопард и Зайка. За 500 дней до начала Олимпийских игр Оргкомитет «Сочи 2014» огласил слоган предстоящей Олимпиады  - Жаркие. Зимние. Твои.


Анна Солдатенкова,

Жрец Огня Священного Единения Лемурийских кристаллов Ладамира и Мираниуса

05.02.14. Утром Лемурийские Кристаллы обратились ко мне с предложением принять участие в церемонии Открытия Олимпийских Игр в Сочи 07.02.14. Дважды Россия была удостоена чести принимать  у себя участников Олимпиады, и оба раза под номером  22. Тридцать три года (возраст Иисуса  Христа) прошло со времени первой Олимпиады в России. Думаю, что цифры эти не случайны.  Чувствую, что присутствие всех Работников Света в нашем Едином Планетарном пространстве и в этом прекрасном городе Сочи, чрезвычайно важно и для спортсменов, и для гостей Олимпиады, и для всего человечества, и для планеты в целом. Вечером мною было получено сообщение-призыв Лемурийских Кристаллов  к Сотрудникам Света, присоединиться к открытию Олимпиады.

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ ЛАДАМИР

Дорогие наши Братья и Сестры, воплощённые Ангелы!

Мы - Лемурийские Кристаллы, обращаемся к вам с призывом объединиться вместе в Едином Сердечном Пространстве в момент  важного события на планете Земля – Открытия 22-й Зимней Олимпиады в Сочи.

Мы, Лемурийские Кристаллы и вся Семья Света, будем поддерживать для вас  пространство соединения с Олимпийским городом Сочи. Мы просим вас вместе с нами принести  в это пространство пребывания сотен спортсменов и тысяч гостей, прибывших из многих стран, Огонь Животворящий и Огонь Священного Единения в Едином устремлении к Возрождению на планете Новой Жизни Света и Любви.

Мы подключим Лучи ваших Сердец и направим этот мощный Огонь Возрождения в пять Огненных колец – символ Олимпиады и в Сердце каждого спортсмена и гостя Олимпиады, который будет сопровождать их всё время пребывания в Сочи, и который они увезут с собою во все уголки Земли на волнах  Радости и  Любви.

Мы соединим ваши Сердца с Сердцами участников и гостей Олимпиады в Сочи  Огнём Священного Единения и Огнём Животворящим. И все, кто прибыли сюда, перенесут в своих Сердцах  эти Огни по всей Земле, утверждая  ДУХ ЕДИНСТВА, БРАТСТВА И ЛЮБВИ.

Семья Света, Лемурийские Кристаллы и наши Галактические Братья и Сёстры прибудут в этот день и час на планету Земля, чтобы возжечь ДУХ СО-ТРУДНИЧЕСТВА И БРАТСТВА. И с этого дня Радужный Огонь Животворящий продолжит своё шествие на планете Земля в новом качестве и силе, проникая во все уголки Земли, во все сферы социальной жизни, во все структуры общества.

Мы приглашаем вас сопровождать Олимпийские Игры вашим Огнём Животворящим и Огнём Единения  и  насыщать им не только собравшихся в Сочи, но всех людей вокруг вас, объединяя все сердца в вашем городе или посёлке с этим поистине ОГНЕННЫМ ОЧАГОМ ЕДИНСТВА, БРАТСТВА И ЛЮБВИ, который будет создан за всё время проведения Олимпиады.

И вам Служителям Света, предоставляется сейчас возможность увеличить силу и мощь Огня Животворящего и Огня  Единения для вас и для планеты Земля.

Все Лемурийские Кристаллы направляют сейчас каждому читающему эти строки

ЗОВ ЛЮБВИ И ЕДИНСТВА!

05.02.14.