ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ – В СЕРДЦЕ КАЖДОГО - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –

В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

Световая работа на занятии Группы Света 8 февраля с.г. (продолжение световой работы 25 января).

Ведущая - Светлана Драчёва

 

 

Мы вдыхаем с вами золотую прана-энергию и, проводя сквозь темечко, шишковидную железу, вилочковую железу, далее выдыхаем в своё сердечное пространство, а выдыхая в своё сердечное пространство, мы расширяем его, а также расширяем сердечное пространство всей нашей группы.

Дышим…

Наполняемся золотой прана-энергией и расширяем сердечное пространство, единое пространство нашего сердца. Увидьте в центре сердечного пространства Огонь, тот Олимпийский Огонь, который был вчера зажжён в центре города Сочи. Посмотрите, какой он красивый! Огонь - пламя, оно ровное, спокойное, мягкое, уверенное, как и любой огонь. Оно обладает силой, знанием, мудростью. И мы посылаем Олимпийскому Огню наш привет, наш сердечный привет. Мы посылаем жар наших сердец. Мы говорим: «Здравствуй, мы знаем кто Ты. Ты – Миротворец, Ты -Мироносец». Мы шлём наши приветы, мы шлём огни наших сердец и добавляем наши вибрации в палитру вибраций Олимпийского Огня в центре города Сочи.

Дышим…

Дышим и продышиваем наше сердечное пространство, расширяя его возможности сотворения. Самые лучшие, самые просветлённые жизни начинаются с каждого из нас. Посмотрите, что происходит с Огнём. Огонь крепнет, усиливается, это уже не просто Олимпийский Огонь, это - Космический Олимпийский Огонь.

Увидьте, сколько людей входит в наше Единое сердечное пространство, не только те, кто участвует сегодня в нашем занятии, а также и  другие участники нашей группы. Посмотрите, это и спортсмены, и болельщики, и тренеры, и арбитры, и члены Международного Олимпийского Комитета, официальные лица, присутствующие в этот момент в Сочи. Много-много людей, и их всё больше и больше. Посмотрите, все выстраиваются кругом вокруг Олимпийского Космического Огня. И Олимпийский Космический Огонь зажигается в сердце каждого, кто стоит в этом кругу. Мы знаем, что происходит в этот момент. В этот момент происходит чудо, волшебство. Да, выстраивается кристалл Единства, и все, у кого в сердцах зажигается Единый Космический Олимпийский огонь, понесут его далее, повезут в свои страны, в свои государства, туда, где они живут, и будут далее передавать его всем-всем - своим родным, близким, товарищам… Олимпийское движение передаётся от сердца к сердцу, из уст в уста. Посмотрите, в центре Олимпийского Огня проявляется и сама Мать Земля, увидьте в центре земной шар. Чудо. Свершается чудо.

Мы дышим…

Мы дышим и заполняемся радужными энергиями, и мы посылаем сейчас радужные энергии в центр сердечного пространства всем участникам, стоящим вокруг Олимпийского Огня. Энергии Первотворца, Первоисточника. Мы запускаем новый виток творения, начинается новый этап. Но об этом мы поговорим с вами на следующем занятии. На нашем торжественном и праздничном занятии.

Всё время, пока будет продолжаться Олимпиада и Паралимпийские игры, заходите в сердечное пространство и присоединяйтесь своим сердечным жаром к Единому Олимпийскому Космическому Огню и посылайте всем участникам Олимпиады Любовь, Свет и Энергии поддержки.

А мы дышим, вдыхаем золотую  прана-энергию и заземляемся.

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –  В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –  В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –  В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –  В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –  В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

 

ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ –  В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

 

 

 

Помощь в публикации материала - Дмитрий Зуев.