ЕДИНСТВО С МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЁЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЕДИНСТВО С МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЁЙ

 

Световая работа помощи Украине и другим очагам напряженности планеты

(проведена на занятии Группы Света 22 февраля 2013 года)

Ведущая – Светлана Драчёва

 

 

Мы с вами, мир Людей, входим в один из Миров планеты Земля. Мы, конечно же, помним, что едины с Землёй, едины со всеми людьми. Единство с Землёй и с людьми важно, и важно оно для понимания нашей с вами общей целостности. Мы - единый организм, и если плохо нам – плохо нашей маме, Матери Земле. Она заботится о нас, даёт нам кров, хлеб, а при этом мы часто забываем о том, что  с ней взаимосвязаны. Мы часто говорим о катастрофах, катаклизмах, о стихийных бедствиях, обвиняя планету - такое тоже бывает. Но при этом часто люди играют роль варваров.  Войны – это и есть проявление варварства. Часто люди считают, что это только их дело – взаимоотношения друг с другом, дружественные или  недружественные. И люди не понимают, что это также  - и дело планеты Земля. Поскольку мы её дети, мы – один из миров, одна из форм жизни планеты Земля, то, соответственно, что происходит с нами, её детьми, в одном из её миров, напрямую с ней связано, влияет на неё и вызывает в ней боль. Да-да, мы не привыкли думать об этом таким образом, что мы своими действиями наносим боль своей Матери.

Сегодня нашими Учителями  предложено поработать на выстраивание самых лучших и гармоничных взаимоотношений с планетой,  чтобы эта связь помогала всем нам быть более заземлёнными, более связанными с планетой, чтобы мы могли объединить наш свет с планетой. Таким образом, Мать Земля  хочет помочь нам, миру людей, своим детям, обрести дополнительную устойчивость и дополнительные силы, чтобы те, кто понимают эту связь с планетой, черпали в ней энергию и возможности для своей световой работы, для освещения всего, что происходит вокруг, чтобы мы могли включить свой свет осознания, проснулись ото сна. Земля приходит к нам на помощь, чтобы люди поняли – не надо воевать с самими собой, и что любая, как мы говорим, «мышиная возня», доказывание чего-либо, своей правоты, а также обиды, злость, обман, лицемерие - это игры Дуальности.

Всё, что нам нужно - это светить, светить ярким ровным Светом, Светом Любви, чтобы своим Светом, своей святостью растворить все те проблемы, все препятствия, которые встречаются на нашем пути. И мы, вместе с нашей Матерью Землёй, должны творить новую единую реальность, новую жизнь. На Земле сейчас идёт очень серьёзный процесс поэтапного, послойного преобразования, стирания программ Дуальности и замены на программы многомерного развития. Мы тоже участвуем в этом процессе. Для этого нам передаются новые энергии, новые кластеры энергий. Крайон нам передал сегодня Энергии Серебряного Дождя для развития нашей кристаллической структуры и расширения тел света.  Нас с вами окутывают в новые сферы света, нам оказывается помощь. Но в тот момент, когда мы, люди, и Сотрудники Света в том числе, повышаем свою эмоциональность, то мы выходим из этих сфер света, которые нам передаются. Часто бывает, что мы медитируем, посылаем Любовь и Свет, а потом включаем телевизор, вовлекаемся в политику и начинаем тоже размышлять, посылать свою энергию. Таким образом, мы вовлекаемся в споры, в доказывания, кто прав, кто виноват, в чём причина. И нам сегодня в связи с этим предлагается ещё один способ помощи – Укрепление связи с Матерью Землёй и призыв её в помощь, когда нам нужна поддержка в гармонизации и посыле энергии помощи кому-либо и чему-либо.

Поэтому мы с вами сейчас объединяемся в единое сакральное пространство всей Группы. Мы призываем Мать Землю Гайю. Мы призываем Учителей, в первую очередь вместе с нами Галактический Христос-Мелхиседек, и мы объединяемся с ними, с их сердечными пространствами.

 

Наблюдайте в сердечном пространстве большой красивый кристалл… розовый кристалл. Заходим внутрь. Это - город, город Света, и мы - в нём, в нашем измерении. Он пришёл из 5-го измерения, но сейчас он в нашем измерении. Оглядитесь… Вы увидите радостные лица, спокойные, безмятежные.

Мы выходим на площадь. На площади много людей, там проходит какое-то событие. Посмотрите…лица знакомые, родные, близкие. Мы знаем этих людей, и они что-то обсуждают, но обсуждают очень спокойно, доброжелательно. В воздухе витает некая радостная приподнятость. Мы ещё до конца не понимаем, что происходит, мы просто пришли сюда в гости. Мы приглашены, но до конца ещё неясно, по какому поводу люди собрались…

Или уже у вас есть у кого-то прозрения?

Мы пришли за помощью… И нас ждут, чтобы оказать эту помощь. При этом все чётко понимают, что у нас сегодня праздник, что нам вручены Почётные Грамоты  за проделанную световую работу... Это …. Также - МЫ, мы с вами  в будущем! Посмотрите… Поэтому  люди нам и казались такими знакомыми… Это  - мы сами. Мы - в будущем. Посмотрите, как мы спокойны, осознанны, гармоничны. В нас ощущение какого-то внутреннего стрежня, целостности. Как говорится, человек твёрдо стоит на своих ногах, и это - мы. В нас нет раздражения, сомнений, в нас нет метаний, исканий; есть знания, чистота, частота и ощущение ровного света, идущего изнутри.

Да, когда я вошла внутрь сердечного пространства,  было ощущение солнца на пляже, но только оно было не снаружи. Излучение идёт изнутри каждого,  каждый человек - это солнечный человек, он излучает солнечные лучи, лучи знания. Подойдите к своему «Я», к своей продвинутой версии, возьмитесь за руки, за обе руки, посмотрите в глаза. Почувствуйте, как вы начинаете соединяться по вибрациям, и смотрите, что происходит. Мы начинаем совмещаться, каждый из нас начинает совмещаться со своей гармоничной частью или с собой гармоничным. Почувствуйте, что мы соединяемся. Вот уже мы все стоим  и  светим. Почувствуйте, как это спокойно, как это комфортно, как это значимо - просто светить, просто излучать из своей сердцевины свет. Оглядитесь, каждый из нас излучает из сердцевины свет, и он идёт не только из сердечного пространства, он идёт из всего тела. Всё тело светит! И от этого тепло, спокойно, значимо. Ощутите…Это важно, потому что мы с вами сейчас, вот в таком состоянии, состоянии полнейшей светимости, спокойствия, пойдём светить на нашу планету Земля. Мы сейчас выйдем из нашего розового кристалла и пойдём по планете.

Наблюдайте глобус Земли… Помните, когда мы работали с энергиями Дуальности, мы стояли на экваторе планеты? Идём туда же, идём на экватор. Работа  называлась «Встречаемся на экваторе», вот мы сейчас как раз идём на экватор. Посмотрите, к нам присоединяются ещё люди, тоже такие же, которые светят изнутри, из  своих сердец - спокойные, значимые, солидные, при этом радостные. Радость от собственной наполненности и от возможности передать эту наполненность другим людям и планете.

Выстраиваемся по экватору, взявшись за руки, и слушаем, чувствуем, знаем, что происходит. Что происходит с планетой? Планета отзывается, она отзывается сердечными вибрациями, эти вибрации начинают звучать в сердечном пространстве каждого. Возможно, это колокольчики, или какие-то другие гармоничные звуки, выстраивайте эту взаимосвязь, эту вибрацию с Матерью-планетой Земля. Действуйте, не спеша…

Мы сегодня укрепляем нашу сердечную связь, соединяем прочными связями сердце каждого с сердцем Матери Земли. И выстраивая эту связь, вы выходите на прямую связь с Гайей. Вы можете с ней поговорить, пообщаться, передать что-то, получить её отклик. Побудьте сейчас в тишине своего сердца и на прямой связи с Матерью Землёй. Я даю вам время, чтобы эта связь укрепилась, чтобы стала для вас сейчас более явной, понятной, осязаемой.

Пошлите из центра своего сердечного пространства посыл любви Матери Земле. Вы по-прежнему стоите на экваторе. Все мы, взявшись за руки, стоим и посылаем в центр Земли, в сердечное пространство Матери Земли, энергии Любви. Пошлите и скажите: «Мама, я Вас люблю». И Мама отвечает тем же… Всё очень  просто, просто послать Любовь Матери Земле, и она всегда пошлёт свой ответ, она всегда поддержит, поможет. Эта связь вместе с нами, она - внутри сердечного пространства. Сейчас она стала более явной, осязаемой и крепкой. Мать Земля специально посылала каждому свою поддержку, свои энергии, чтобы вы черпали в них силу, знания, мудрость, понимание. В вас теперь - понимание и мудрость Матери Земли.

Она одинаково относится ко всем своим детям, как к разумным, так и неразумным, поэтому и вы также относитесь одинаково ко всем людям на планете Земля, что бы эти люди ни совершали. В вас мудрость и понимание Матери, Матери Земли. Вы готовы послать свой Свет каждому, зная, что именно он нужен, как разумному, так и неразумному ребёнку планеты Земля. Ваш Свет светит, ваш Свет греет, ваш Свет исцеляет. За вами, за вашими плечами - мудрость Матери Земли, сила Матери Земли, Любовь Матери Земли. И вы сейчас получили огромную помощь и поддержку. Вы, как Сотрудники Света, стали во сто крат сильнее, мощнее, целостнее. Вы можете посылать эту целостность, этот Свет, эту Любовь всем, кто живёт на планете или кто живёт на других планетах. В вас есть то, чем вы можете делиться с другими. Не делитесь раздражением, обидами, злостью, делитесь Светом - ровным Светом. Только он способен исцелять, делать цельными и целостными.

Даже если вы смотрите новости по телевизору, посылайте Свет. Вы почувствуете совершенно другое ощущение от происходящего, вы поймёте тот момент, когда начнёт происходить исцеление. И таких, как вы, много, 87 миллионов. И если 87 миллионов возьмутся за руки, встанут, как часовые, на экваторе и пошлют одномоментно Свет вместе с планетой, сердца людей засияют. Поэтому несите свой Свет ровно. Светите, как Маяки Света, по образному выражению Крайона. Нас с вами всех поставили для освещения, для исцеления Светом, для обретения целостности в Свете. Помните об этом. Будьте целостны, будьте в мире, будьте в Свете.

Я Есмь Свет,

Я Есмь Любовь,

Я Есмь То, Что Я Есмь,

Я Есмь Свет Божественности.

Я Есмь.

Вот в этом состоянии наполненности просто идите в свой мир, просто будьте в нём, в мире, и светите. Всё очень просто, как обычно всё очень просто, всё начинается с каждого из нас. Хотите изменить мир – меняйтесь сами, начните со своего собственного сердца, посылайте в мир Любовь. Принимайте мир таким, какой он есть, без осуждения, без раздражения, и примите своё «Я» таким, какое оно есть.

Я Есмь,

Я Есмь Свет,

Я Есмь Любовь,

Я Есмь, что Я Есмь.

И ещё раз пошлите из центра своего сердечного пространства благодарность Матери Земле за то, что мы живём здесь, на этой планете. Скажите ей: «Здравствуй, Мама! Мы здесь, и мы проснулись».

 

Ну что ж, друзья, пришло время пробуждаться и идти в мир светить. Дышите, заземляйтесь, прорастайте корешками и вырастайте вверх…

 

22.02.2014 г.

Техническая  поддержка публикации работы: Дмитрий Зуев