6 МАРТА – СОТВОРЯЕМ ГАРМОНИЮ СВЕТА! - Группа Света ~ Light Group

 

 

6 МАРТА – СОТВОРЯЕМ ГАРМОНИЮ СВЕТА!

 

 

 

Дорогие друзья!

 

После публикации на сайте «Группы Света» статьи крымского Сотрудника Света Василия Кучинина «Крыму нужна информационная поддержка» нам пришло большое количество откликов, которые содержат разные мнения, в том числе – противоположные.

 

Сайт Группы Света является многомерным новостным каналом Семьи Света и организован, прежде всего, для того, чтобы передавать самую актуальную информацию, направленную на активацию процессов Вознесения, на духовное развитие Сотрудников Света. Публикация и освещение статьей политического характера не является задачей сайта. Собственно, поэтому мы, земные личности, ответственные за работу сайта,  первоначально  и не планировали публикацию статьи Василия, присланную автором  в наш адрес. Однако мы получили рекомендации Вознесённых Учителей на данную публикацию. Эти рекомендации были нами перепроверены с нашими коллегами для исключения какой-либо ошибки. И лишь после повторного подтверждения было принято решение разместить статью на наших новостных ресурсах - страничке «вконтакте», форуме и сайте. Как мы понимаем, это было сделано нашими мудрыми Учителями неслучайно.

 

В ближайшее время на сайте «Группы Света» МЫ опубликуем информациЮ, посвящённУЮ тому, ПОЧЕМУ ИМЕННО БЫЛа реКомендована к распространению   статья «Крыму нужна информационная поддержка».
НАШИ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ ПРОЯСНЯТ СИТУАЦИЮ.

 

А пока – призываем  не к спорам и дискуссиям, а к ЕДИНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ СВЕТА.

 

Группа Света активно работает по созданию энергетических предпосылок для гармонизации и комфортного разрешения событий в нашем мире. Сфера многомерной событийности (разновидность Золотого Шара, базовой методики энергетического целительства) была создана в начале декабря прошлого года при посещении города Киева и Майдана сотрудниками нашей Группы. Далее с этой Сферой работа продолжилась на занятиях Группы Света. После серии работ, направленных на гармонизацию и энергетическую поддержку событийности на Украине, на прошлом субботнем занятии Учителями была предложена очень мощная, энергетически  взвешенная и светлая работа по объединению сил Сотрудников Света и Матери Земли.

 

Мы вновь хотим привлечь ваше внимание именно к этой световой работе, которая называется «Единство с Матерью Землёй». Мы с вами кристалличны по своей природе и являемся энерго-световыми приёмо-передающими структурами. Чем чище, светлее, гармоничнее мы сами, тем чище, гармоничнее и светлее идёт поток через нас и от нас. Быть «Маяками Света» - эта та задача Сотрудников Света, которую объяснил Крайон. И она, как никогда, важна сейчас в этот момент напряжённости,  столкновения различных интересов, мнений, взглядов, желаний. Держать свой Свет, светить, излучать в неспокойный мир волны спокойствия, гармонии, благожелательности, всеприятия, любви. Это, пожалуй, и есть самая сложная задача, с который сталкивается обычный земной человек, живущий не обособленно, а  в социуме, в обществе.

 

И мы вновь предлагаем вам, взявшись за руки, встать на экваторе планеты, и начать СВЕТИТЬ, светить ровным, чистым и мощным потоком Света. Мы приглашаем всех читателей сайта присоединиться к нашей Гармонии Света и назначаем время для  КОЛЛЕКТИВНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ

 

 

6 марта В  16:16 часов московского времени

 

 

«6» по Крайону – готовность к трансформации. Март - третий месяц. «6+3= 9» . Это означает  трансформацию и гармонизацию. «16» - шестнадцатимерная Вселенная – это цель развития нашей 12-ти мерной Вселенной. 16+16=32 (3+2=5). Мы идём  с вами от четвёртого измерения в пятое.

 

ВРЕМЯ НАЗНАЧЕНО, И МЫ ЖДЁМ ВАС НА ЭКВАТОРЕ

6 марта в 16:16

ЕДИНСТВО С МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЁЙ

С текстом работы вы можете ознакомиться  здесь.

 

Мы приглашаем всех к световому творчеству на волне Любви и благожелательности. Только так люди несут в мир волны умиротворения, баланса и гармонии. И только таким образом мы способствуем гармоничным преобразованиям! Давайте действовать вместе энергетическими, световыми методами - вне полемики, дискуссий, споров, противостояний.

Давайте выстроим МИР ПЛАНЕТЫ, взявшись за руки!

 

ЖДЁМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ!

 

 

С любовью и светом

 

Группа Света

03 марта 2014 года