Продолжение Планетарного Коллективного Творчества «Сотворение Духовного Мира» 11 марта 2014 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

Продолжение Планетарного Коллективного Творчества «Сотворение Духовного Мира» 11 марта 2014 года

 

После медитации нам рекомендуют продолжить работу.

 

Мы находимся в голубом пространстве, в котором проводили медитацию и держим, как ориентир Золотое пространство.

Мы призываем дополнительно ещё Архангела Михаила, как Покровителя нашей группы, Учителя Амму Багавана.

 

Вокруг нас безмерное во все стороны направленное голубое пространство. Через намерение продвигаемся к золотому  пространству, просим нас приблизить на такой уровень, с которого нам будет комфортно и безопасно провести трансформацию наших структур, благоприятное изменение, направленное на нашу эволюцию.

Сейчас мы находимся в разреженной части этого Золотого пространства, словно Золотая пыльца вокруг нас, где-то на границе голубого и золотого пространства, где они проникают друг в друга.

Нам советуют призвать ещё Марину Шульц.

Приходит ещё какая-то совсем нам незнакомая Высочайшая, Величайшая Женская Сущность, которая включает в себя всё ! Мы называем её условно ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ!

 

Мы в золотой пирамиде. Энергии разреженные, уходят в неизмеримую высоту. Учителя и все наши помощники с внешней стороны пирамиды, а мы в луче внутри её.

 

В центре нашего сердечного пространства формируется золотая точка, но размером в монетку небольшую.  Как натянутая золотая нить формируется между высоким планом — пирамидой и земным — точкой в нашем сердечном пространстве. Пирамида из двух конусов. Верхняя уходит неизмеримо вверх, а нижний конус соединяется с точкой в сердечном пространстве. Нижняя часть не заполнена золотым цветом, она  прозрачная, и какое-то перекрытие между ними,  на котором мы и  сидим.

 

Ощущается очень сильное давление в голове, на глаза. Пошёл сильный жар. Открывается наша макушка. Идёт работа с нашей шишковидной железой. Она начинает вся светиться золотым. Вырастает размером с нашу голову. Раскрывает  все чешуйки. И все зёрнышки перламутровые , которые находятся внутри чешуек,  становятся золотыми. Такая светящаяся шишка! Состояние становится комфортным. Блаженным. Золотые энергии льются по всему телу, по всем пространствам. Все проблемные места промываются, растворяются блоки.

 

Видно очень хорошо золотые бусинки в железе. Каждая бусинка связана с какой-то структурой или в тонких телах, или в физическом теле. И каждая из них очень хорошо работает. Идёт настройка всего организма на всех уровнях, во всех телах и  во всех наших многомерных пространствах. В физическом теле очень хорошо ощущается работа.

 

Мы становимся очень большими в размерах, растём. Сильная вибрация. Жар. Заполняем. как единое целое всю эту пирамиду. Сливаемся с золотой пирамидой, становимся золотым светом.

 

Существует сейчас две пирамиды - верхняя золотая, которую мы заполнили и нижняя прозрачная, и золотая нить, которая соединяет золотую пирамиду, её основание с золотыми монетками наших сердечных пространств.

Сейчас нижняя часть конуса начинает заполняться голубым цветом. Словно голубая вода вливается туда и  доходит до границы золотого конуса!

Теперь верхний конус золотой, а нижний - голубой. А  золотая нить протянута с вершины золотой пирамиды до нижней точки голубой пирамиды — связующая золотая нить получается.

 

Нам говорят, что работа с нами закончена, но мы сейчас находимся в очень высоком состоянии сознания, в котором можем творить. И мы можем поработать с полученной информацией о том, что со звезды Бетельгейзе идёт негармоничная энергия для Земли.

Мы видим эти лучи как ярко бордового, агрессивного цвета. Мы понимаем, что ни бороться, ни защищаться от этих энергий нам не надо, а надо  их трансформировать в другую энергию, энергию этих лучей использовать во благо... и мы видим, что, когда эти лучи доходят до золотых энергий, то они превращаются, словно в пар, как золотая пыльца образуется из этих энергий... И мы выражаем намерение, чтоб эта энергия использовалась как созидательная энергия, как строительный материал для построения Городов Света, и в частности на построение Города Света в пространствах города Иваново-Вознесенск, который мы начали выстраивать.

 

Работа закончена. Благодарим всех!!!!

 

Информацию принимала Надежда Груздева.

 

В работе участвовали  также Летковские Тамара и Вера,  Гусева Светлана, Пахолкова Татьяна

 

11 марта 2014 года