Световая работа по объединению сознания всех форм жизни на Земле - Группа Света ~ Light Group

 

 

ДОРОГИЕ СВЕТОЧИ,КОЛЛЕГИ,ДРУЗЬЯ!
В эти светлые пасхальные дни, время  удивительного преображения Земли и сотворения новой реальности хочу поделиться опытом световой работы,которая была проведена в нашей группе.Особенно хочется отметить,что в работе принимали участие Работники Света из Англии,Германии,Литвы,Белоруссии,Украины,России,Казахстана. Каждый участник привнес свет своей Души,любовь своего Сердца в это прекрасное сотворчество.

Световая работа по объединению сознания всех форм жизни на Земле
Объединяемся сердцами…

В едином Золотом Сердце всего Сущего призываем к сотворчеству свое Высшее Я, Высшее Я Высшего Я, Мать Землю-Гайю, Единую Световую Сущность людей планеты Земля, Единую Световую Сущность всех форм жизни, Ядро Стихий, Коллективное Сознание Новых Детей, Галактического Христа Мелхиседека, Планетарного Христа Майтрейю, Марию Майтрейю, Лемурийские Кристаллы и Кристаллы Солнечной Магнитной Решетки, Магнитное ядро Галактики-Архиерара, магнитную службу Крайона, Лемурийскую Семью, Гиперборейскую Семью, Золотых Дельфинов, энергию Драконов, Архангела Михаила, Владыку Сен-Жермена и Порцию, Огонь Священного Единения, Фиолетовое Пламя, Радужные энергии, Голубые Розы Земли, Сириуса и Галактики.


Призываем  Огонь Священного Единения

 

Букет цветов Священного Единенья стремится в центр земли на встречу с жителями Внутренней земли.
Воссоединяемся с Истоком и по Лучам Огня Священного Единения направляем энергию через Южный полюс  в центр Земли. Энергии по спирали проходят по всему глобусу Земли, по всем подземным проходам (сети входов и выходов на поверхность Земли)…..   Обогащается любовью и радостью жителей внутренней Земли, выходит через Северный полюс в виде разноцветного фонтана ,…где каплями или снежинками касается живительная влага Земли и преобразует её… и все жители Внутренней и Внешней Земли стремятся  к встрече на Экваторе.

Объединяемся,взявшись за руки со всеми приглашенными.  Образуем круг.

Выражаем чистое намерение на объединение сознаний жителей внутренних и внешних глобусов Земли и всех форм жизни. Наблюдаем…………….
Образуется кристалл,  который расширяется с каждым мгновением от присоединения жителей Земли……….. получился бриллиант, вращающейся по часовой стрелке.

Все участники церемонии посылают энергию Безусловной Любви.

Выражаем чистое намерение и направляем Безусловную Любовь на драгоценный Кристалл.

 

Кристалл наполняется Любовью, увеличивается в размерах, принимает ромбовидную  форму. Начинается новое действо: кристалл рассекается по горизонтали на две пирамидки, световым как бы блинчиком и вся  Земля окутывается световой оболочкой  и со стороны полюса начинает втягиваться в верхнюю  пирамиду…..нижняя пирамида соединяется с верхней частью, образуя Ромбовидный кристалл, где внутри размещается Земля ….

Кристалл начинает очень быстрое вращение по часовой стрелке ……и мы видим уже светокопию в уменьшенном виде…………..

Небесные Ангелы подлетают ко всем стоящим в круге, на световых нитях находятся светокопии кристалла их одевают на шею.


С безмерной любовью и благодарностью принимаем кристалл,  расширяя свое сакральное сердечное пространство.

И нас с этим Единением поздравляет вся Вселенная ………Любви. За нашими спинами сверкают яркие расцвеченные прекрасными красками Салюты и Фейерверки.

Радуются и обнимаются на Экваторе люди, животные, птицы,Ангелические Существа.

Это чудесный праздник Единения!  Видим  Луч из Истока,принимаем благословенные энергии.

Благодарим чистосердечно Отца-Мать Единых, всех приглашенных и участников встречи.

 

Отзывы участников о световой работе

Ирина Наконечная,Украина  -

В процессе работы видела землю в разрезе.Оболочка Земли была представлена в виде бублика ,разорванного на полюсах.Разноцветный фонтан,бьющий из северного полюса, играл всеми цветами радуги и там,где падали капли этого фонтана на поверхности Земли расцветали цветы.Обе половинки земного бублика пронизаны коридорами,по которым поднимаются на поверхность жители нижних миров.Многие,выходя на поверхность,жмурятся от света,хотя свет приглушён.Все жители и верхнего и нижнего мира,держась за руки становятся на Экваторе.Среди них очень выделяются рептилоиды.Они выше всех ростом,прямоходячие.Их появление никого не удивляет и не пугает.Данный факт принимается как само собой разумеещееся событие.Начинается действо.Все держатся за руки,образовав круг на Экваторе.Нити сознания присутствующих тянуться вверх и наматываются на вращающееся гигантское веретено,постепенно образовывая огромный моток бело-голубого цвета,расширенного по центру с  пиками сверху и внизу.Этот моток преобразовывается в ромбовидный кристаллс 8-гранными пирамидами сверху и снизу.Он прозрачен, но на свету его грани вспыхивают голобуми и ярко-белыми вспышками.Он вращается и по центру по горизонтали делится на две пирамиды-верхнюю и нижнюю.Мы наблюдаем этот процесс,стоя на экваторе Земли,взявшись за руки.В верхнюю пирамиду помещается Земля со всеми ее обитателями,стоящими на Экваторе.Реальность двойная: Мы на земле наблюдаем себя на земле в кристалле.Эта верхняя пирамида вращаясь преобразуется в кристалл,в  котором два цвета зелёный и голубой смешались при вращении ,входя один в другой и создавая завитки.Кристалл получившийся имел форму капли.Когда он распался на множество малых кристаллов,они имели такую же форму и цвет,только в уменьшенном размере.Кристаллы розданы всем присутствующим.Звучит музыка очень похожая на колыбельную.Она такая близкая и родная,знакомая с детства.Это песня Матери-Земли своим детям.Она ликует и ликуют с ней её жители.Но радость тихая,спокойная.Умиротворение и благость овладевают всеми.

Долгушева Марина, Россия -
16.04.14.  Провели работу Единения внешнего и внутреннего Глобусов Земли.  Энергии входят в Землю с южного полюса, внутри поднимается по оси к северу. Не знаю как это словами высказать, но я увидела как разных цветов энергия волнообразно, спиралями и по кругу Земли движется  , вызывая все подземные царства. До этого за два дня я видела, как розовый цветок, «гуляя» по подземным мирам, всех пробуждал. Когда все вышли, взявшись за руки, встали по экватору. В зтом хороводе стояли вместе люди, звери,  представители растительного царства и не только поверхностного, элементалы : гномы, феи, лешие, домовые…, стихиалии: видела силуэт полностью из воды, очень добрый.      По лучу, что от Истока, октаэдр спускался, но сейчас я понимаю, что это был цветок, который подойдя к Земле распустился и из него полились множество лучей, которые вошли в каждого стоящего на экваторе. Лучи прошли по Сушумне и активировали наши чакры. Весь процесс  Единения сопровождало чудесное пение:

Радость пришла, Радость идёт, всё в любви вновь цветёт. Мы вместе ,  мы вместе , мы вместе и навсегда.  Любовь объединила наши сердца…

Да. Самое интересное. Сегодня мы летали на Венеру. Сегодня Чистый четверг и нас омывали в струях фонтана и под пение Хаторов преображались наши тела. В принципе от этого пения и происходило преображение.  Так что пение во время Единения не просто выражение радости.


Мира-Алевтина, Россия-
Звуки проявления живых Я кристаллов,

Звуки неба проливаются внутри,

Момент радости, восход любви зари,

С новым днем жители Земли!

Поздравляем вас,вы смогли!

Пронесли сквозь пространство,

Чувств мироздания убранство.

Лейся песня громче, явственее,

Мы материализовались вам - здравия !

Пришли сюда через вас

Световые частицы, кристалы - "Атуас"

Живые жители небес благодарят сейчас.

Взаимодействовать отныне станем,

Будьте нам братьями, души свои всем открываем.

Жизни слава! Богу-Матери-Отцу!

Выйдите из домиков-укрытий к крыльцу!

Не бойтесь выйти за свои пределы

Они условны,а мы с вами цельны.

Каждому определен Я - живой кристал

Для роста и взращивания меня день настал!

Вместе пойдем по общему пути,

Благость великую и любовь примите!

Антонина-Атанэль,Литва -
Голос Матери Земли звучит мелодией любви,
Божественность в сознаниях своих зажгли.
Радость,мир,любовь кристально все сияют,

цветы всю Землю укрывают,исцеляют.

Все Ангелы поют и поздравляют,

все Души благословение,подарки из Истока принимают!

С любовью и уважением,с пожеланиями радости творения всем,приносящим рассвет-ведущая группы Антонина Атамас