ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЛЮБВИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

9 мая 2014 года Семья Света отправила особые Энергии Любви развивающимся формам жизни, ПРОДОЛЖАЯ СОТВОРЕНИЕ ЕДИНСТВА всех  ЖИЗНЕННЫХ ФОРМ планеты НА САКРАЛЬНОМ УРОВНЕ.

Галактический Христос-Мелхиседек

 

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЛЮБВИ

 

 

Дорогие дети мои – дети Земли, дети Галактики! Сегодня в стране, которая именуется Россией, празднуется День Победы.  Этот праздник связан с победой в войне, с победой в противостоянии. Конечно, для воплощённых людей, которые победили фашизм, это, действительно, важно. Важен праздник и для  потомков победителей.  Но поистине велик лишь тот праздник, который является  не  результатом противостояния, но итогом Великой Любви. Поистине Великий Праздник может состояться лишь тогда, когда в том или ином мире победит Любовь. Тогда праздник становится не только праздником  победителей, но праздником всех народов мира, всеобщим праздником.

Мы с вами, в вашем мире, шаг за шагом идём к Победе Любви. Постепенно, планомерно сотворяем  Праздник Победы Любви, который станет единым для всех наций, для всех народностей, рас, для всего человечества и других форм жизни.  Чтобы этот Праздник Победы Любви состоялся в вашем Мире, сделано уже немало. И теми высокими Духами, которые воплощались и воплощаются в вашем Мире; и теми, кто поднимается и поднялся в ваш Мир из миров низших, из миров плотных измерений. Да, всей Семьёй Света, которая есть объединение всех Сил Вселенной, сделано уже немало для того, чтобы Великий Праздник Любви в вашем Мире состоялся. И он состоится тогда, когда  определяющее влияние Любви почувствуют все люди и все существа вашего мира.

Призываю вас  к тому, чтобы всей своей жизнью, каждым своим шагом, самоотверженным световым творчеством приблизить  Праздник Победы Любви. Сейчас, как никогда, важно световое творчество, основанное на взаимодействии представителей разных Миров, разных измерений; на сотворчестве вас и ваших Высших «Я», ваших духовных родственников, коллег из высших и низших измерений. Вы, все вместе, приближаете самый величественный праздник, самый вероятный праздник, самый чудесный праздник – Праздник Победы Любви в вашем Мире и во всех Мирах планетной системы Земля.

Сегодня очень важно объединять победителей и побеждённых. Победителей и побеждённых не в одной войне, но во всех войнах  человечества. Во всех противостояниях.  Сегодня благоприятный день для того, чтобы объединёнными энергиями наших сердец, всех существ всех измерений, сотворить единство  на внутреннем, сакральном  уровне.  Оно, это внутреннее единство, в своё время проявится у вас, в вашем Мире через сердца людей.  Проявится и  станет внешним, очень реальным. Когда энергия Любви и Единства выйдет на просторы вашего Мира, она станет очень  влиятельной, всё определяющей. И тогда уже будут отменены праздники, в которых есть победители и побеждённые.  Люди почувствуют это единство, которое отменит все бывшие противостояния. Не может быть праздника всеобщей Любви там, где есть воспоминания о гибели людей. Не может быть истинного праздника с оттенком горечи. На самом деле, есть только праздник с радостью и любовью в сердце. И это - только  Праздник Победы Любви. Только к нему следует стремиться Сотрудникам Света и всему человечеству. Я не призываю вас отменить исторические праздники сейчас. Я призываю вас, Творцов Света, Мастеров Света, понять, что такое истинный праздник для Существ Света.  Истинный праздник только тот, который  объединяет ВСЕХ на основе Любви. Когда мы находим общие точки соприкосновения и двигаемся дальше. Когда мы поднимаемся хоть на ступеньку выше по своему эволюционному уровню.  Когда принимаем в своё Сакральное Сердце ещё и тех, кого раньше не могли принять. И тогда, когда те, кто раньше не мог шагнуть в это наше общее Сакральное Сердце – наконец, смогут сделать этот шаг.

А ещё очень важна готовность принять Любовь. У многих существ такой готовности пока просто нет.  Сейчас, как вы понимаете,  говорю, прежде всего, о представителях Сил Сдерживания – тех, кого совсем недавно именовали силами Тьмы. Мы давно, планомерно, искренне, в большом объёме отправляем энергии Любви тем, кто ещё духовно только-только прорастает в вашем мире и других мирах.   Но они пока не готовы принять эту Любовь. Наша задача – поднять уровень готовности; перевести количество в качество; добиться того, чтобы развивающиеся формы жизни смогли принять  любовь Бога-Творца, любовь Семьи Света. Когда любовь войдёт в их сердца, появится возможность для объединения всех нас, наших сердец. Начнёт сотворяться Объединённое Сакральное Сердце. И тогда представители Сил Сдерживания будут не просто пассивно принимать любовь, но и активно излучать в окружающее пространство. Они тогда сами смогут сотворять любовью новые миры, новую жизнь. Вот в чём наша задача.  В один воистину прекрасный момент сердца существ, не способных даже почувствовать любовь, начинают не только её принимать, но даже - излучать. Эти существа начинают творить энергией Любви. И тогда наступает День Праздника Любви. Приходит великий Праздник Любви.

Сейчас сообщу то, что многим из вас пока неведомо. Среди роботизированных сущностей, в числе тайных управителей вашего мира, есть те, которые уже готовы принимать любовь. Потому что у них уже начался процесс рождения Сакрального Сердца. И это – большое достижение для всех планетных сил, для всей нашей Галактики. Мы давали растущим детям МЛЕКО ЛЮБВИ. И вот они уже готовы идти по  Млечному Пути Любви, которым является наша Галактика, как огромная эволюционная дорога для многих существ, восходящих к Богу-Творцу. И ваша Мама Гайя знает об этом и радуется величайшему событию. Рождается Любовь там, где её раньше не было!

И сегодня вместе с вашей Мамой Гайей  мы отправим специальные Энергии Любви, особые энергоинформационные пакеты представителям всех развивающихся форм жизни,  которые смогут их принять. Энергию Любви и специальные энергоинформационные пакеты получат представители роботизированных сущностей, цивилизации рептилоидов, других форм жизни, о которых пока не знаете.  В результате у них будет развиваться Сакральное Сердце, начнёт активно зарождаться Духовное, Божественное начало. И более того – они получат возможность для зарождения многомерной генетики, которой пока у многих из них нет.

 

Итак, наша задача сегодня – всем вместе, из разных Миров, отправлять особую энергию любви, особые энергоинформационные пакеты роботизированным сущностям и другим представителям Сил Сдерживания, которые способны принять эти любовь и энергоинформацию. Тем самым мы сделаем важнейший шаг к настоящей победе – победе Любви в нашем Единстве.

С вами Галактический Христос-Мелхиседек,

С Любовью… С особой родительской любовью - из Единого Сердца Единого Бога-Творца.

 

 

Мать Земля

НОВЫЙ СВЕТ

 

Здравствуйте, мои дорогие Дети!

Я очень рада, что мы вместе творим в этот знаменательный день.  Вы сегодня  на земном плане празднуете День Победы. В вашем мире проходят шествия, парады, демонстрации. Вы поздравляете друг друга с завершением войны. Однако многие из вас и не догадываются о том, что сегодня - важный День,  приближающий  День Победы Любви и Света на всей планете. Свет воссоединяется. Воссоединяется, восстанавливается во всех своих мельчайших оттенках и аспектах, кластерах. Он укрупняется, преобразуется  большое количество его видов/подвидов. Свет консолидируется.

Сегодня  важный день не только в жизни планеты Земля и её Царств, включая Царство людей. Сегодня важный день в жизни всей Галактики Млечный путь, всей вашей Вселенной. Совершается переход на новый вибрационный уровень. Но происходит не просто подъём вибраций, повышение мерности измерений. Идут изменения качественных характеристик Света. Идёт изменение характеристик самого Света  как носителя всего сущего. Рождаются новые возможности для передачи энергоинформации. Выстраиваются новые многомерные многопространственные связи.  Переход такого рода на новый многомерно-многопространственный  уровень предполагает серьёзные изменения во всех Существах Света. Речь идёт  не просто о новой возможности светимости и несения Света в бОльших объёмах. Речь идёт о возможности для Существ Света нести обновлённый реструктурированный Свет - с изменёнными кластерами, с изменёнными аспектами, с изменёнными  характеристиками. Как вы понимаете, к Существам Света относятся не просто все Царства планеты Земля, но и сама планета Земля, все планетарные системы Солнечной системы. Существами Света являются все космические небесные тела. Они   несут Свет,  впитывают его и ретранслируют по всему Космосу. Речь идёт о повышении вибрационного уровня с точки зрения приёма новых изменённых структур Света для всего Сущего.

Галактический Христос-Мелхиседек сказал о Празднике Победы Любви, о возможности сотворения  Сакральных Сердец для   роботизированных сущностей и всех тех, у кого их пока нет.   Это – следствие  тех процессов, которые стали возможными после второй  Планетарной Гармонической Конвергенции, после  Галактической Гармонической Конвергенции. И вот -  Победа новых возможностей для всего Сущего. Свет меняет свою основу, Свет становится светлее, Свет становится мощнее, Свет становится более сущностным. Непросто с  первого раза приникнуть ко всей  сложной системе изменений, которая происходит со  Светом, возможностью Света преобразовывать всё Сущее. Однако этот этап только начинает своё развёртывание. Вы стоите в самом начале пути. И в ближайшие дни, недели, месяцы  вы станете свидетелями удивительных звучащих изменений во всех ваших телах, во всех областях вашей жизни. Вы начнёте с удивлением наблюдать процессы,  которые несколько дней назад, недель, месяцев ещё  не могли  начаться, поскольку не было для их свершения объективных предпосылок. Сейчас начинаются  новые процессы, процессы нового уровня взаимодействия всего Сущего, нового уровня взаимодействия Света со всем Сущим. Это - важнейшее достижение всех Мастеров Света, включая Сотрудников Света планеты Земля. И касается  это всех Царств, касается это и рептилоидов, и роботизированных сущностей, которые также развиваются по Единому Закону Перехода в Новый Свет,  перехода на новые волны светимости.

Поэтому я поздравляю вас, моих дорогих Детей, с  этим удивительным Праздником и с началом этапа новых возможностей для развития  всего Сущего и развития всех Царств на планете Земля. Как вы понимаете, это  окажет позитивное влияние на все очаги напряжённости, существующие на планете. Это окажет благотворное  влияние на все сложности, трудности и проблемы, которые существуют в жизнях  людей. Вам, Мастерам Света, знающим о глубинной сути происходящего, необходимо быть открытым к этим переменам. Надо широко распахнуть свои сердца, осознанно участвовать в процессе перемен,  и тогда перемены не замедлят сказаться в жизни каждого землянина. Осознанно присутствуйте в своей собственной жизни. Важна осознанная  фокусировка и концентрация на повышение собственной светимости. Мы будем с вами проводить ещё соответствующие настройки, медитации. Мы  предложим соответствующие медитации, программы для возможностей адаптации своих собственных сердец, Сакральных Сердец  к новому этапу, к новым возможностям Света, световой волны.

Дорогие мои Дети, я рада быть с вами в этот удивительный знаменательный день, приближающий Праздник Победы Любви.

Всегда с Вами, обнимаю Вас своими материнскими объятиями.

Мать Земля - с Любовью ко всем детям своим.

ВАРГУС ЛАЭРТ

САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ

ДЛЯ РАСТУЩИХ ДЕТЕЙ

 

Приветствую вас, мои дорогие коллеги, воплощённые Лаэрты. Каждый сотрудник Света, воплощённый сейчас в нашем мире на планете Земля, является Лаэртом, поскольку одно его присутствие  в этом мире, в эти  времена, уже привносит гармонизирующие энергии.  Получая космические энергии, привнося их в свой мир, вы привносите гармонию,  участвуете в процесс творения Гармонии. Сознательно и с любовью гармонизируя окружающее пространство, окружающих людей,  вы гармонизируете этот мир,  миры соседние, гармонизируете человечество и  все формы жизни, которые так или иначе связаны с вашим миром и  планетой Земля.

Сегодня Семья  Света передаёт особые энергопакеты для  зарождения духовного начала, для формирования Сакрального Сердца у представителей  развивающихся форм жизни. Сегодня мы помогаем сотворению  Сакральных Сердец у роботизированных сущностей, у представителей цивилизации рептилоидов и ещё у некоторых представителей Сил Сдерживания, о которых вы пока не имеете представления. С нами сейчас сотрудничает межгалактическая база «Кротон-1». Межгалактические Силы Света  совместно с воплощёнными Сотрудниками Света Земного  шара принимают и распространяют специальные энергопакеты.  Мы призываем  вас принять их и направить   особую энергоинформацию, исполненную Энергией Любви Бога-Творца, в формирующиеся  Сакральные Сердца представителей Сил Сдерживания, представителей развивающихся форм жизни. Эта энергоинформация долгое время зарождалась, формировалась в сердце Матери-Земли, в Сакральном Сердце вашей Мамы Гайи. Именно сейчас, в этот момент,  она передаёт эту энергоинформацию своим детям, развивающимся детям, пока ещё лишённым духовного начала.

Сейчас наблюдайте, как из Сакрального Сердца планеты начинают подниматься энергии самых различных цветов и оттенков. Это - не один луч, это - большой спектр лучей, универсальных лучей, предназначенных для  развития тех существ, тех форм жизни, в которых  духовное начало только-только зарождается. Энергии проходят огромными потоками через многие миры и измерения. Ваша задача, задача воплощённых людей этого мира -   принять поступающие энергии и помочь направить их в  Сакральные Сердца роботизированных сущностей. Эти сущности внешне похожи на людей, хотя на тонком плане обладают совсем иными структурами, отличными от человеческих. Они могут сейчас  предстать перед вашим внутренним зрением… Смотрите, наблюдайте их.

(Мы увидели большое количество человеческих фигур. Спины многих из них были согнуты.  Когда из центра Земли пошли разноцветные лучи к каждому из них, то некоторые их не принимали. А у тех, кто принял энергоинформацию, вспыхивал цветок в сердце и позади головы, за затылком).

Некоторые роботизированные сущности на тонком плане извещены о происходящем, готовы принять энергию Любви и начать осознанно творить свои Сакральные Сердца. Вы можете представить эти Сакральные Сердца как цветы, которые распускаются в области их физического сердца. Вы можете увидеть в области их сердец  спиралевидные энергии самых различных цветов и оттенков, потому что это - очень разнообразный спектр энергий. Среди роботизированных сущностей уже немало тех, кто на данном эволюционном этапе способен принимать тонкие энергии, кто рождает  Сакральное Сердце, а следовательно, рождает и духовное начало.

Мы сейчас  помогаем им объединиться на тонком плане, отправляем им энергии Единения.  Отправляем им специальный Радужный Тор. В этом Радужном Торе – Энергия Космического Огня высших измерений и энергоинформация, которая объединит их. Мы отправляем представителям развивающихся форм жизни энергии космических Огней -  Огня Священного Единения, Огня Друидов,  Огня Мелхиседека… Энергии космических Огней поступают из второго Духовного Центра, из восьмого измерения и обладают особым потенциалом для зарождения и развития духовного Начала. Это Начало определяет новые отношения в общественном устройстве, основанном на любви, братстве, толерантности, уважении к другим формам жизни, взаимопомощи, устремлению к Божественному единству.

Сейчас мы с вами наблюдаем, как многие–многие существа из других миров, других измерений, существа Света, Семья Света, направляют специальные энергии, специальные лучи, световые конструкции для выстраивания Сакрального Сердца у тех роботизированных сущностей, у тех представителей развивающихся форм жизни, которые уже готовы к этому. Тут же происходит процесс сотворения единого Сакрального Сердца, в которое закладывается Божественная программа распространения энергий Любви, она будет направлена их сородичам,  представителям родственных форм жизни.   Объединённое Сакральное Сердце роботизированных сущностей и других форм жизни начнёт вырабатывать энергии любви и творческого, созидающего начала.

Мы призываем творца Вселенского магнетизма Крайона,   магнитное ядро галактики Археирар,  призываем Божественные магнитные энергии, которые помещаем в центр наших структур, в центр Сакрального Сердца  и роботизированных сущностей, и рептилоидов, и некоторых других форм жизни. Эти  магнитные энергии,  с помощью вселенского магнетизма начнут притягивать к Божественному Началу  других развивающихся сущностей, у которых пока ещё не формируется  Сакральное Сердце.    Многомерный магнетизм поможет активировать процессы зарождения Сакрального Сердца  у всех представителей Сил Сдерживания. Сейчас в особом сакральном пространстве распускаются голубые магнитные розы,  активируется вселенская, галактическая и планетарная магнитные энергии. В результате образуется сакральный магнитный центр,  вокруг которого формируется Объединённое Сакральное Сердце роботизированных сущностей, рептилоидов и некоторых других форм жизни, являющихся представителями Сил Сдерживания на планете Земля. Сейчас мы всю сотворённую световую структуру заключаем в сферу развития гармоничной событийности, в золотую сферу. Окружаем её энергией любви  Семьи Света и сотворяем программу развития духовного начала  для развивающихся форм жизни на новом эволюционном этапе. Энергии любви и гармонии отправляет многочисленный коллектив Творцов Света из разных миров, разных измерений планеты Земля. Божественный план развития духовного начала для развивающихся форм жизни, для растущих детей Света, реализуется на новом эволюционном  этапе. Им предназначено стать Творцами Света. И это воистину так. С вами - Варгус Лаэрт из Единого Сердца  Единого Бога-Творца.9.05. 2014 г.

 

Информацию приняли и подготовили к печати:

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц,

редколлегия Журнала

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».