Отзыв о планетарной работе « Сотворение Золотой Гармонии», проведённой в группе йоги г. Иваново - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзыв о планетарной работе « Сотворение Золотой Гармонии»,

проведённой в группе йоги г. Иваново

 

Работа проводилась 3 раза

Так получилось, что назначенное время проведения планетарной работы совпало с моими занятиями в группе йоги. Нас собралось 6 человек  - ровно столько, сколько граней в основании структуры «Зеркала Януса». На тонком плане мы расположились по углам этих граней, а за нами выстроилось очень много народу. Разложили картинки, зажгли свечи, подготовили тела к проходимости энергий. Я на всех одела символы очищения -Эфитэ, чтобы в процесс этой сверхсерьёзной и ответственной работы шло сразу очищение всех наших структур;  для  трансформации ненужных нам энергий  -  символ Чарей. Также мы одели целительские символы, чтоб сразу повреждённые структуры исцелялись. Призвали также Священные Огни, в том числе и Огонь Друидов, Огонь Лемурийского Кристалла Светлояр, вошли в Луч Истинного Времени 13-20.

Надо сказать, что работа проходила не легко, у некоторых было поначалу напряжение, даже какой-то страх перед такой структурой, перед энергиями, которые шли от неё.  Да, энергии, конечно, были мрачноватые, что и говорить. В., например, почувствовала в какой-то момент, что она сидит с плотно сжатыми губами, вся собранная, как напряжённая пружина и мысленно твердит: « Не поддамся!» , у Т. бегали  по коже словно какие-то сущности маленькие, она вся зачесалась...  Кого-то даже начало подташнивать...Но постепенно присутствие Высоких Энергий сделало своё дело и работа пошла. Увидели, словно какая-то чёрная плёнка сползала со структуры и летели  грязные хлопья. Ну, а когда появилась Мария Майтрейя, очень много Свету пошло и радости, и Луч Нежности и Радости стало легче удерживать. И очень мощно и даже фантастически прекрасно работал Золотой Луч Божественного Преображения.  Благодарность Ирине Михайловне Прищенко, что она получила символ и мантру этого Луча — РА ОМ АГНИ ЭЛЛА ОМ. Постепенно вся структура окуталась золотом и засиял громадный Золотой шар! Мы всё сгармонизировали Божественной энергией Дикши.

Перед следующим занятием пошла информация, что перед началом работы необходимо убрать , из всех тонкоматериальных структур, из всех клеток  и т .д. коды -магниты, которые могут притянуть сходные энергии из «Зеркала Януса» — это энергии агрессии, вражды, ненависти, т. е. опять необходимо провести работу по очищению от энергий дуальности, которые и притянули не очень приятные состояния во время предыдущей работы. Поэтому, после проведённой предварительной подготовки, работа шла уже гораздо легче и приятней. И мы дополнительно и параллельно ещё убирали и из своих полей все структуры, программы и т. д. от цивилизаций, которые запустили это «Зеркало Януса».  А этих структур   оказалось у всех очень много! И работа с ними тоже была не лёгкая, и в 3-й раз мы тоже этим параллельно занимались. И что интересно — тем, кто впервые подключались  к работе, всё равно было очень тяжело и даже страшновато, и шар у них не становился золотым. Но зато у других, с каждым разом было всё легче, даже веселее.  Шар распространялся на всю планету и сиял с каждым разом всё ярче, и их поля становились всё чище. Но мы прекрасно видим, что работа на этом не закончилась, и не один ещё раз придётся к ней возвращаться.  Лишний раз понимаем, что, работая по очищению своих пространств, мы очищаем и пространства планеты! Исцеляя себя, исцеляем планету. РАБОТАЙ С СОБОЙ, И МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ!

 

Летковская Тамара, г. Иваново. Июль-август 2014г.