Наша версия медитации «Сотворение золотой гармонии» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Наша версия медитации

«Сотворение золотой гармонии»

 

Наша группа всегда поддерживает Планетарные медитации, используя наши возможности и согласования с нашим, пока ещё линейным, временем. В этот раз харьковскую группу не собирали, а предложили принять участие в режиме онлайн и призвали к совместной работе Работников Света различных регионов. Все наши сотрудники-светоносцы знают возможности энергии символов, и поэтому применение их усилило общую медитацию и расширило возможности «сборной группы». Медитацию проводили по методике Мастера Крайона, а духовным зрением наблюдали за её проявлением. Мы и раньше работали на снятие зомби программ, которые «наводили» установки, технически исполненные нашими «сдерживающими», но то были локальные работы, а такой масштаб и такие силы нам и не «показывали». Радость была, что уже «позволили» сделать такое, включились в работу дружно, а чтобы «отчётливо  видеть конструкцию, которая  тщательно замаскирована, прикрыта теми, кто её сотворил – теневым правительством нашего мира и их союзниками»,  поставили  энергию символа Дэзи Юкка для снятия иллюзии, чтобы более глубоко и ярко наблюдали этот процесс. Ярче стало видно?  Кто говорит, что ничего не изменилось, а кто говорит, что стало светлее видно. Ирина: когда готовился этот материал для печати - работа уже шла, а сейчас мы будем более серьёзно прорабатывать энергетически и насыщать энергией. В медитации мы используем энергию Закона Высших Миров, которую нам разрешили использовать в работах по земле.

Конструкцию, которую теневое правительство называет «Зеркалом Януса». Название, действительно, отражает двуликость «Зеркала», его двойственность на многих планах организации.

Сейчас просим Анастасию Лёвкину обратить свой /духовный/взор на Индию, там тоже включилась такая работа, но там другая форма «Зеркала Януса», посмотри - тебе из Казахстана ближе.

Настя: - Какая-то квадратная, но углы срезаны, овал-не овал, но ближе к квадрату.

Виктория: сюда тоже ставим символ энергии Закона Высших Миров в действии.

Настя: - Нужно ещё на Израиль, Палестину и Кавказ послать энергию Закона Высших Миров в действии.

Ингрида предлагает послать такую энергию на все горячие точки, с которыми идёт работа и это предложение поддержано.

Ирина говорит, что Индия не обозначена, как горячая точка, там другая ситуация - территория «заповедная» и была попытка вторжения сил сдерживания.

Энергию посылают каждая из участниц медитации по кругу: начинает Анастасия Лёвкина, затем Ингрида Нестерова, Светлана Мадаева, Валентина Дыбаль, Ирина Квашнина, Оксана Солнце, Виктория, Ирина...

Настя: - Все углы начали вращение по часовой стрелке.

- А что происходит под Израилем?

Настя: - Там чёрная структура с острыми краями, как пики, торчащие вверх.

Ирина предлагает послать энергию символа для снятия магического воздействия, но нужно ещё что-то послать...

Настя предлагает послать туда энергию любви высшего порядка, поскольку там очень сильна энергия агрессии.

Ирина Прищенко: - Сначала пошлём энергию символа Дэзи Юкка, а внутри энергию, растворяющую тёмно-магическое воздействие, на помощь призываем Архангела Люцифера. Иерусалим земной - это отражение Иерусалима Небесного, поэтому было сильно воздействие всех сил сдерживания. Сейчас посылаем энергию любви - Ом Мелора Мелора Ом, а затем энергию Божественного равновесия - символ Бель Савитрэ.

Настя говорит, что структура не изменилась, только стала прозрачной.

Ирина П.: - Структура - это особенность территории, смотри - я сейчас сделаю «выворот»  и введу вниз энергию эфирного Иерусалима.

Ирину поддерживаем энергией мантры ОМ - звучит мощно! Что получилось? Стало, как две воронки - песочные часы, светлые.

Ирина П: - Оставляем, как процесс во времени.

Виктория: - Света, просмотри Эльбрус.

Света: - По моему видению - вращаются, как сполохи. Так и оставляем.

Мастер Крайон: «Задача современных сотрудников Света - провести КОЛЛЕКТИВНУЮ, МАСШТАБНУЮ РАБОТУ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ  «ЗЕРКАЛА ЯНУСА» И БОЛЕЕ ТОГО – ПО ЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЮ В ПОЗИТИВНУЮ СТРУКТУРУ, КОТОРАЯ НАЧНЁТ СПОСОБСТВОВАТЬ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ПЛАНЕТАРНЫМ ПРОЦЕССАМ».

Для очищения энергоинформационного пространства мы используем энергию символа Уртон Ля Бэль, а для расширения зоны воздействия этого символа мантру произносит каждая из участниц работы по очереди - по кругу.

Ирина просит каждую «поставить на себя» энергию символа КиМа, как защиту эмоциональных тел от воздействия сил сдерживания - силой любви.

Сейчас мы объединяемся со  всеми людьми, которые участвуют в этой планетарной медитации в энергии сферического времени, представляя всю семью, как Единое коллективное Существо Света и это энергия символа Сей Сью Абби Эль, произносим её по кругу участников медитации группы. По предложению Анастасии, на все пространства проводимой медитации посылаем энергию символа Хаийа Бао - энергия бесконечного милосердия, сострадания, мудрости, опять же произносит мантру символа каждая участница.

«... ПРАВОМ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ДРЕВНИХ КОНФЛИКТОВ НА ДАННОМ УРОВНЕ ЭВОЛЮЦИИ обладают Мать Мира Мария Майтрейя и Планетарный Дух Санат Кумара.

Вы, воплощённые Сотрудники Света в КАЧЕСТВЕ АНГЕЛОВ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, можете обратиться к Ним с просьбой НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПЕТЛЮ КАРМЫ В ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ СТРУКТУРЕ «ЗЕРКАЛО ЯНУСА».

Каждая из участниц обращается с сокровенной просьбой о нейтрализации петли кармы:

«Я (имя) обращаюсь к Матери Мира Марии МайтрейЕ и Планетарному Духу Земли Санат Кумаре и призываю их осуществить БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПЕТЛИ КАРМЫ В ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, СПОСОБСТВУЮЩИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ.  ГОТОВа ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ВЕЛИКОМ АКТЕ СВЕТОВОГО ТВОРЧЕСТВА».

Ощущаем своё Единение с Марией Майтрейей, Санат Кумарой, как Единое Сакральное сердце в энергии любви, посылаем энергию Высокой Любви, символ - Ом Мелора Мелора Ом. И вот теперь — выражаем намерение на объединение в Единое Сакральное Сердце всех участников медитации, всех участников Церемонии Божественного Преображения. /Элайн Тими Таль/

Смотрите! В нашем общем Едином Сакральном Сердце рождается Золотой Луч Божественного Преображения! /Символ Огня Преображения Ра Ом Агни Элла Ом/ Мы все вместе направляем его прямо в центр «Зеркала Януса». Делаем это бережно, с любовью, понимая, что мы творим для эволюции всех существ...

 

Далее мы выражаем очень важное намерение:

«ЗОЛОТОЙ ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ! ПРЕОБРАЗИ «ЗЕРКАЛО ЯНУСА» В  ЗОЛОТУЮ СФЕРУ ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ!»

Все вместе посылаем энергию символа Преображения: Ра Ом Агни Элла Ом

«Дорогие сотворцы! И что теперь начинается?! Золотое сияние вокруг! Оно ослепляет ваши глаза… Вы на миг закрываете их, а когда открываете – вашему взору предстаёт великолепный золотой шар - ЗОЛОТАЯ СФЕРА ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ…  Что вы видите?»

Анастасия: - Золотая сфера вращается, установилась на всех точках, а над США нужно поставить отдельно, потому что там очень мощная энергия «материальности».  Посылаем энергию символа Преображения - Ра Ом Агни Элла Ом, мантру произносит каждая участница медитации по кругу.

Анастасия: - Пока мы произносили мантру, все сферы, которые образовались и от них пошёл свет, и над США тоже  образовался шар света. Над Индией энергия синеватого цвета почему-то.

Ирина: - Там другой уровень работы, потому что там проектируемая структура и идёт в энергии А.А.Михаила, как защита.

-Света, посмотри, что сейчас над Кавказом?-  Всё хорошо!

Анастасия: - Над Россией золотой купол, как над Храмами.

«Золотая Сфера Гармоничной Событийности воцаряется НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ, НЕ В ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ, А ВО ВСЕХ МЕСТАХ КОНФЛИКТОВ И ВОЙН. ВСЕ «ЗЕРКАЛА ЯНУСА» ТРАНСФОРМИРУЮСЯ В СФЕРЫ ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ».

 

«Идите дальше по Спирали Пространства-Времени… Среди Душ людей, которые радуются миру, остаются те, кто им недоволен, в ком продолжает жить агрессия. Вы видите их фигурки, внутри которых горит негативный красный свет, обрамлённый чёрным. Что мы делаем дальше?»

Наша команда решает послать для них энергию очищения от ложной информации - символ Уртон Ля Бэль, а затем энергию осознания своей Божественности - Байо Тьё, добавляем энергию Христосознания- Исса Харт Ом Исса Харт Ом. Посылаем энергию Божественного равновесия и затем энергию символа Безусловной Божественной любви Мелора. По предложению Ингриды посылаем всем душам энергию Изумрудного Луча Богини Изиды- Маанэ Хум Айо.

Анастасия: - Они сейчас стремглав убегают от той энергии, которую мы им послали - смешно смотреть!

Ирина Прищенко: - Давайте откроем им пространство символом Ари Мэлий со 2 по 7-й уровень энергии; посылаем Огонь Священного Единения – символ - Алма Ра Кей, Огонь Друидов посылает Жрица этого Огня-Ингрида: Мирра Ойла Майра - для обретения Божественной Любви, Радости, Света, Мира в душе и процветания. Энергию Огня Животворящего посылает Ирина Квашнина мантрой символа - Ом Шри Агни Агни Раа Ра. Светлана посылает Огонь Мелхиседека мантрой символа - Агни Ом Раа Ра. Всем участникам конфликта посылаем энергию символа Закона Высших Миров в действии.   Хой Эй Йо Та Эль Мэй!

Спрашиваем  Мастера Крайона: доволен ли он нашей работой?

И его ответ: «Вы поступили, как всегда по-своему, но мне понравилось. Благодарю от всей души и обнимаю своими магнитными крылами».

Процесс идёт усиленно и будет идти циклически, и мы его утверждаем энергией символа Ра Сейа Му - 12 циклов до осеннего равноденствия- 23 сентября.

Медитацию проводили:

Ирина Прищенко, Виктория Гринь, Ирина Квашнина, Оксана Солнце  (Украина);

Ингрида Нестерова (г. Рига, Латвия);

Анастасия Лёвкина (г. Алматы, Казахстан);

Светлана Мадаева (г. Ставрополь, Россия).

28.07.14г.