«КАК СТАТЬ ВЫСШИМ «Я», Или Путешествие по Млечной Спирали. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отклики на планетарную работу 21 ноября 2014 года

 

«КАК СТАТЬ ВЫСШИМ «Я»,

Или Путешествие по Млечной Спирали.

 

Замечательная работа, интересная, давно знала про миры 3-го измерения, однако узнать про один из миров так конкретно, да ещё и чем-то помочь - просто здорово))) Использовала и аудио материал, и напечатанную статью. Оказалось очень удобно и эффективно: не отвлекаешься на чтение и изображение перед глазами, на произношение чисел; представлялся океан и огромные океанические волны, одновременно очень сильная энергия проходила через сердце, приятная и дарящая)))

Евгения Акбулатова

 

********************************************************

 

Хочется поделиться своим опытом проведения Планетарной работы 21.11.2014.

 

Медитацию я проводила по аудиозаписи. В процессах, когда шла работа по выстраиванию и объединению Млечных Спиралей третьего, четвёртого и пятого измерений, я была сосредоточена на работе Сердца, на отсчетах по Спирали Фибоначчи. Работала энергетически -  знаю, что прошло всё самым наилучшим образом.

 

Когда же мы соединились со своими аспектами из третьего измерения, я увидела их. Я увидела мир Тарка, в нем меньше Света, было такое освещение, как будто у нас, когда встаёт солнце, и оранжевым цветом с линии горизонта заливается небо, но самого солнца еще не видно. И я увидела двух людей, они были не рядом, я просто их увидела одновременно. Поняла, что есть еще 1 аспект, но его я не увидела. Думаю, это еще совсем маленький ребенок. Двое людей, которых я увидела, поднимались на холм, их лица были решительные и целеустремленные. Один совсем юноша, почти подросток, второй - уже глубокий старец. И я почувствовала всем сердцем, что это -  части моего «Я», и необыкновенное чувство любви и нежности меня охватило. Я сейчас пишу, и у меня снова слезы… Было ощущение, что я встретила своих родных после неимоверно долгого отсутствия. Я посылала им любовь, поддержку, я сообщила им, что смерти и конечности жизни нет, что мы обязательно встретимся. И они поняли, они услышали меня! Вдруг  осознала и поняла своё «Я» в них, в моих частях третьего измерения. Я почувствовала их тревогу  и в тоже  время веру и решимость. И одновременно  ощутила свое «Я» в пятом измерении,  посылала любовь своим частям в третьем и четвёртом измерении. В течение какого-то времени  осознавала своё «Я» в третьем, четвертом и пятом измерениях. Это невероятное ощущение! Я была ЦЕЛОЙ и  ОСОЗНАВАЛА своё «Я» одновременно в трёх измерениях! Какое же это необыкновенное чувство! Это не были три отдельные части, это было одно целое! Вспоминая об этом, легко приходят те же ощущения, и это совсем уже другой уровень  восприятия жизни.

 

Мой дорогой, родной, любимый Учитель Эль Мориа, благодарю всем Сердцем за этот чудесный опыт, за возможность творить на таком уровне.

 

Через какое время после медитации у меня сильно болела голова, тошнило. С помощью энергии Рейки я привела своё самочувствие в норму. А сегодня поняла, что я приняла низковибрационные  энергии третьего измерения и через свое тело абсорбировала их и сгармонизировала.

 

Как же радостно Миру служить,

Как же радостно здесь мне творить,

Как я счастлива - я на Пути!

Хочется дальше идти и расти!

 

Мир сотворять на Земле дорогой,

Строить мосты в измереньях Домой,

Людям сердца в новых мир открывать,

Жить и любить, Полимир создавать!

 

 

 

С Любовью,

Марина Шлемина

 

24.11.2014

 

*******************************************************

 

 

 

Хочу поделиться своим опытом Планетарной работы 21 ноября 2014г.

 

Работа началась уже при повторном ознакомлении с материалом Работы, когда я начала просматривать энергетическое построение спирали Фибоначчи и взаимодействие спиралевидных структур "Млечная Спираль" и осознавать информацию о цивилизации 3-го измерения.

Я не стала сильно погружаться, т.к. через час (в 21ч.) мы договорились провести эту медитацию в группе воплощенных Жрецов и Хранителей ЛК  Лаэртида. Группа собралась в  количестве 4-х человек, и мы решили совместную Работу

провести под запись, выложенную на сайте…

Я сдалась  музыке и  в третий раз находилась в принятии информации. В итоге я ощутила всю мощь движения Спиралей... Радости от познания и принятия еще одной моей частички.

И полились Потоки Света, Любви по Спиралям....Огромная Благодарность Учителям и Всем Мирам, что Мы Есть в Это Мгновение в Единстве и Помощи друг другу.

Я признавалась в Любви своему "Я" 3-го измерения и сообщала, что с Радостью готова ему помогать, насколько осознаю эту помощь, и показывала, как мне помогают мои "Высшие Я". Что всё "По Образу и Подобию...", и мой уровень осознания постепенно

будет перетекать в мое "Я" 3-го измерения. Были мощные Потоки Энергии, нисходящие на меня и нисходящие от меня (конечно, это все условно). Не хотелось говорить, не хотелось прерывать это состояние. Когда Энергии немного с гармонизировались, я подумала, что надо от этой общей Работы перейти к моей индивидуальной...

Я поприветствовала все мои "Я"  по Всем Мирам. Поблагодарила Их за Наше Единство, за разнообразную помощь мне в моем развитии и пробуждении. Всем выразила свою признательность и Любовь и желание воссоединения в ещё Большее Единство...

(в общем, бесконечные потоки Принятия, Любви, Вдохновения...  и предчувствия  открывающихся горизонтов...).

Я сказала: " Я приветствую всех и готова со всеми к общению, кто готов к общению со мной!"

И я услышала: "Я готова!"... "Кто Ты?" -спрашиваю я.... " Я - твое Высшее Я".

Вновь спрашиваю: "А  кто еще хочет?".... И слышу: "Я готово!"..."Кто Ты?"...

"Я - твоё настоящее Я"...

Я спрашиваю: "А готово ли мое "Я" 3-го измерения к общению со мной?"...

( И вижу картинку, что человечек крутит головой во все стороны... он чувствует - что-то происходит, но не может пока до конца понять, а тем более услышать и ответить... И мое "Высшее Я" показывает мне, какими мы были в начале нашего пробуждения...

как мы крутили своими головами... по ветру информации, которую могли постичь... Мы были такими же... не слышащими и не видящими...)

Я осознаю, что от нашей устремленности в познании Нового, устремленности в развитии, зависит уровень и степень развития наших "Я" 3-го измерения.

Огромная Благодарность Творцу/ Отцу /Матери за Творящую Мысль, летящую Бесконечным Сознанием по многочисленным Мирам Творения!

Огромная Благодарность Всем не Воплощенным Наставникам, Учителям и Воплощенным Помощникам, Учителям....

Всем, Всем, кто позволяет мне развиваться через Него... и кто развивается через меня!

Всем Божественной Любви и Вдохновения в Пути к Нашему Единству!

 

С Благодарностью, что Мы есть Друг у Друга и С Любовью,

Таланова Галина, Хранитель 7 ЛК Лаэртида!

 

*******************************************************

 

 

«Вчера была прекрасная Планетарная Работа! Наша команда участвовала. Спасибо Марине, Сергею и Светлане за это удивительное путешествие по Млечной спирали! А когда я стала Высшим «Я» для меня самой в  3-м измерении - я плакала... Сердце хотело вырваться и улететь к себе самой туда».

 

С Любовью, Марина Иверова,  г. Киев

 

*********************************************************

 

 

 

«До встречи на  просторах Единой Вселенской спирали Фибоначчи – завтра,  в 21  местного времени.

Я ещё в  слезах от вашей  чудесной звуковой  медитации, какой же необыкновенный вибрационный  сонастрой, полнейшая  синхроничность эмоций, заложенных в этой работе. Так радостно участвовать в этой  работе.

Вижу  единые световолны миров 3-4-5-го измерений, переливающимися серебристо-нежно голубого цвета, поднимающиеся пластами  вверх. Пласты огромные, занимают всё видимое пространство!»

С любовью,   Юлия.  Нью-Йорк   20 ноября 2014 года

 

**********************************************************

 

«Благодарю тех, кто готовил аудиомедитацию, за очень хорошо переданную энергоинформацию. Эмоции били через край.  Сердечное спасибо. Интересно то, что сердце во время этой световой практики само начало задавать нужный ритм. В третьем измерении почувствовал тех, кто устремлен к Свету. Они стояли, подняв руки к небу. Услышал имя одного из них, но не принял его точно. Возможно, это и есть моё «Я» в третьем измерении?

Главное – я, действительно, почувствовал, что на какое-то время стал Высшим «Я». Жаль только, что это ощущение ушло. Но ощущение важности от проделанной работы осталось».

Сергей Яковлев, Кемеровская область.

*******************************

Вы выстроили Путь, по которому отныне
Любовь и Свет  в мир нижний
Из высших устремится.

И помощь ваша – несомненна,
И в вашем мире отзовётся
Она гармонией и красотой.
Вы связаны одной цепочкой, и волны изменений
Прокатятся везде, вокруг,
Ведь капля точит камень,
А волны - преображения несут.
Вы выстроили путь волне, и в ваших Душах
Растёт и крепнет силы Дух, несущий волны Света,
Которые постепенно преобразят пространство,
Простирающееся вокруг.

Эль Мориа (Владыка улыбался)

Приняла Данута Пантус