Церемония Сотворения Единого Пространства Перехода - Группа Света ~ Light Group

 

 

«Церемония Сотворения  Единого  Пространства  Перехода»

Планетарная  Медитация

Декабрь 12, 2014

 

 

Мы стоим на экваторе  Земли, объединённые лучами от своих сердец – создаётся светлый прозрачный купол от наших излучений. Сверху этого купола в плоскости (т.е. горизонтально) появилось сердце, оно розовое - огромное, расположено над  Северным полюсом Земли. Нас так много, что мы прикасаемся друг к другу плечами, здесь есть и маленькие дети. Они так малы, что держат за ноги, видимо, своих мам или пап. Как это радостно, что с нами дети, ведь у них в генах уже  существуют новые программы, включая и объединение  измерений. Они уже определили своё ведущее место в нашей планетарной эволюции. Мы все в разноцветных светлых одеждах.

Призываем  к сотворчеству наших Учителей и Наставников, наших  Ангелов, наши Высшие «Я», Группы Поддержки из 5 –го  измерения, всех Сотрудников Света четвёртого и пятого измерения, которые сотворяют Единое Пространство Перехода.  Призываем  Мастера Магнетизма Крайона, Магнитное Ядро галактики Археирар. Призываем активированный (обновлённый) Кристалл Альмены, несущий программу Многомерного Объединённого Генома.

Мы в торжественном настрое, потому что знаем, что будем сотворять Единое Пространство Перехода – универсальный Портал, по  которому  будем  уходить  с земного плана, а может быть кто-то из нас и вернётся  в 4 – мерность через этот же портал, чтобы служить  людям.

Вижу большую Золотую сферу сверху справа от нас; мы знаем, что это Крайон появился, чтобы вести нас. Появляется канал (как в аэропортах соединяющий  самолёт с землёй, чтоб люди могли зайти в кабину самолёта), соединяющий нас с Золотой сферой ( Крайон), через этот канал мы все как бы всасываемся как вакуумом. Момент, и мы – внутри Золотой сферы Крайона, сфера  оказалась большая внутри.

Вижу эту сферу снаружи. Она наполнена  семью цветами  радуги плюс белый цвет, эти цвета спокойно движутся, создавая красивые концентрически появляющиеся из центра картинки, как в  калейдоскопе.  Вижу нежные оттенки голубого, фиолетового, сиреневого, розового, жёлтого, зеленовато - бирюзового; все они превращаются в разные геометрические фигуры: то приходят кубики, то круги, то ромбы, все небольшие в размере. Их движение как–то упорядоченно:  то они движутся сверху вниз, то из центра. Потом медленно вплывают тибетские мандалы, контуры их  не резко выражены - распознаю их по силуэтам. Всё это  происходит на фоне спокойного звучания: как  музыка сфер, как зум на одной–двух нотах. Это длилось долго, но  усталости нет. Это сочетание цвета и музыки -видимо это было  создано для приёма новых энерго-информационных Программ, необходимых для сотворения Единого Пространства Перехода между четвёртым и пятым измерениями.

Потом световые формы замедлили свои движения; они стали очень светлыми и на их фоне стали появляться символы. Все  символы показаны светлым фиолетовым цветом, они медленно двигались;  это были вертикальные волны и зигзаги, круги, крюки, всякие линии: сплошные  и прерывистые. Я их не запомнила все, не напрягалась запомнить, потому что они показались мне очень простыми.

Это длилось  долго,  и мне было так хорошо в этих энергиях, что я забыла, что следует делать дальше. Заглянула  в текст медитации, следую указанному. Высказываю  намерение  на открытие Портала, который связывает три измерения – пятое, четвёртое и третье. Это для меня очень желанное намерение: хочется скорее обрести опыт и стать постоянным обитателем 5 –го  измерения (стать  гражданином планеты Земля - пятого измерения).

Вижу внутренним зрением  символ « Ладосвет»; сферы красная, синяя и зелёная - это большие объёмные сферы, дышат как живые. Символ внутри красной сферы  выглядит плоским, но внедрённым,  как бы влитым в эту сферу. Появляются лучи света, направленные из центра каждой из больших сфер (синей, красной, зеленой) – в ЦЕНР фиолетовой сферы, где расположены ленты Мёбиуса.   Эти лучи увеличиваются в размере и вскоре они уже образуют полный  светящийся двигающийся диск золотистого цвета. Этот диск затем трансформируется в золотую сферу, которая выглядит разуплотнённой, огромной, объединяющей все сферы.

Вспомнила, что Крайон указал подключить к нашей работе обновлённый Кристалл Альмены. Призываю.  Кристалл предстал в виде символа и соединился с Солнечным диском уже  сотворённым нами (т.е. вошёл и стал частью самого диска - снизу). В Кристалле Альмены на сакральном уровне заложены возможности создания нас как многомерной расы. Через  него в Единое Пространство Перехода начнёт поступать энергоинформация, которая позволит в будущем пользоваться Единым Пространством Перехода трём измерениям (3-4-5).

Работа завершена, мы построили Единое Пространство Перехода, которое готово к использованию нами сейчас, и всеми, кто готов творчески работать в системе Планетарной  Галактической и Вселенской   эволюции.

Спасибо всем участникам, спасибо  Мастеру Крайону, который указал нам время выполнения  этой  работы.

Из сердца, идущего Домой

Юлия Л.

Декабрь 12, 2014   10:30  (утро)  США