ДО И ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЫ 21 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 


ДО  И  ПОСЛЕ  ПЛАНЕТАРНОЙ  РАБОТЫ  21 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА

 

 

Сразу после публикации и рассылки текста планетарной работы «Пространство для особого мира» 21 декабря 2014 года

мы получили следующее письмо:

«Спасибо за рассылку.  Несколько необычно, но удивительно и замечательно. Действительно - есть же дружественные нам микроорганизмы, они и в нас и вокруг нас живут.
Я после того, как прочитала, почувствовала, что какие-то строчки проситься стали, как будто кто в дверь стучится.
И написала - или записала?
Вот хочу с Вами поделиться. Получился стихотворный текст - как обращение или призыв - но не напрямую, а так - как бы намёком - приглашение)))
Невидимые человеческому глазу,
Мы вместе с вами на Земле живём,
Не только зло, болезни и заразу -
Но также благость и любовь мы вам несём.

Когда подружимся, сотрудниками станем
И исцелим заблудших братьев наших,
Весь мир заблещет разноцветными огнями
И станет ближе нам, и радостней, и краше.

Страдания и боли, и болезни
Уйдут в небытие и растворятся
В любви-гармонии сотрудничества нашей.
А разговоры о борьбе - пустые бредни.
Они исчезнут, и тела воскреснут,
Наполнятся огнём и просветлятся.

Не нужно будет дорогих лекарств,
Кому-то  - пользу, а всё больше - вред несущих.
Соединим в Единстве все огни, всех Царств
Во имя Восхожденья форм всех Сущих.

Ещё хочу добавить - пришло одно слово, как бы имя - не уверена, может, я просто его придумала? Но всё же решила вам его написать
Бактриэль (Плазменный)
Я проверяю по числовым кодам Крайона, что это такое - Бактриэль, да ещё плазменный? Выходит на второй уровень – «А я Едина со всем Сущим на Земле=Конвергенция всего Сущего=Прекрасная голубая планета=Моё тело – Свет, и я бессмертна»,  А по первому уровню: Что такое Бактриэль Плазменный = «чистое детское сознание  - лик Божества=Я получила бессмертное сознание»)))

С Любовью,

Нина Суханова,  Россия

----------*------------

После получения аудиозаписи Медитации и выполнения работы:

«Милая любимая Мариночка! Не знаю, как сказать. Получила просто эстетическое наслаждение от этой медитации. Спасибо, спасибо, спасибо. И отдельное спасибо Алле за прекрасную музыку».

Лидия Панкратова, Россия

----------*------------

«Очень радостная и светом искрящаяся медитация! Такая игривая детская радость. Входы в Полимиры играют обозначенными цветами  в виде вспышек, как бенгальские огни. Затем начинается поочерёдно световая пульсация синей, фиолетовой и зелёной сфер, они объёмные,  Эти искрящиеся огни затем наполняют большую жёлтую сферу Полимира, не смешиваясь. Все краски остаются  чистыми, радуют нежными цветами.  Затем эти искры-огоньки попадают в малую жёлтую сферу, образуя фейерверк: вспыхивают по очереди, наполняя сферу попеременно каждым цветом. Начитается вращение торов, выстроенных нами внутри малой жёлтой сферы.  Ангелы в конце медитации появились в очень юном виде - младенцы с крылышками, они порхали быстро, весело. Музыка усиливает радость, Свет, счастье от сотворённого».

 

С любовью,

Юлия, США

---------*---------

 

«Добрый вечер, Марина, только что закончила медитацию. Я сидела с закрытыми глазами. Вспыхивали то голубой, то бело-золотой свет. Но энергии шли - я чувствовала, особенно в ладонях и в сердце.
Я благодарна Вам, и давно хотела написать  - у Вас замечательно записанные медитации, и Ваш голос, и манера чтения текста - мне очень нравятся.  Правильно ли я догадываюсь, что музыку готовит Алла Лойтерштейн? Сегодня я особенно обратила внимание, почему-то сегодня - замечательный музыкальный фон - он даже и не фон, а самостоятельная часть медитации. Хотела бы Вас  обеих особо за музыку поблагодарить. Было замечательно».

 

С любовью,

Нина Суханова, Россия

--------------*------------

«Эта планетарная работа была необыкновенная. Много мы выполнили значительных планетарных работ, и каждая казалась лучше, интересней и важнее предыдущих. Но вдруг – такая неожиданная и актуальная тема. Мы все часто думаем о том, как же решить вопрос с миром микроорганизмов, нам не дружественных. Нас, действительно, приучили думать о них как о врагах, с которыми надо бороться. И когда наука говорит об их бесконечной и скоростной мутации, то кажется, что выход не может быть найден. Я чрезвычайно рада, что нас выводят на путь Космического Целительства и учат работать через Любовь. Понимаю, что 21.12.14. мы сделали только первый шаг. Но главное уже ясно – какой дорогой идти и под чьим Водительством. Спасибо за прекрасную, просто волшебную Медитацию. Когда ещё только увидела текст работы на сайте «Магниты Духа», то буквально растворилась в том повествовании, которое вёл Сергей Канашевский. Это была сказка наяву. Как будто были затронуты мои глубинные корни, как будто я сама там была в это время. И я с нетерпением ждала аудиозаписи. Думаю, что многие со мной согласятся, что аудио медитация не просто удалась, а продолжила очарование текста, принятого Сергеем Канашевским. Выполнять работу было очень легко. У меня установился тёплый контакт с Архангелом Рафаэлем, я Его всё время чувствовала. И до сих пор, как Он и обещал, держится Голубой Луч, и я принимаю преображённых младших невидимых. Чувствую, что повторение этой работы – моя главная задача, по крайней мере, на некоторое время. Я благодарю всех создателей этой планетарной работы».

Виолетта, Россия

-------------*------------

«Всё проделали, хорошо получилось! Коллективная сущность младших невидимых сопровождала всё время медитации».

Евгения Акбулатова

---------------*-------------

Работники Света из Киева  благодарят Сергея Канашевского, Светлану Драчёву и Марину Шульц за прекрасную Планетарную работу "Исцеление невидимых".

 

«Я обычно перед планетарной работой не читаю текст и не смотрю картинки. Во мне загорается и интерес, и любопытство, и огромное желание наконец-то узнать: что там? что за работа? И вот эти радостные яркие энергии во мне накапливаются до момента начала планетарной работы. В этот раз само название "Исцеление невидимых" очень заинтриговало меня, и я ждала с нетерпением раскрыть этот волшебный "ларец".

Когда часы показали 21.00, я устремилась к аудиофайлу. Оттуда полились прекрасные звуки мелодии и чарующий голос Марины Шульц. Энергии Рафаэля разливались по всем моим телам, я ощущала Его нежность, Любовь, заботу. Такие ласковые Его энергии, что забываешь обо всём вокруг, так хорошо в них!

Я полностью перенеслась в удивительную историю об Учителе. Видела, как выглядели он, его ученики, селяне, местность вокруг. Я словно была там среди них. А когда разглядывала "невидимых" на ране Учителя, любовалась этими младшими братьями и благодарила их. Ведь они нас любят, получается, больше, чем мы их - подумала я. Люди травят в себе бактерии, а они, не смотря ни на что, продолжают лечить этих людей. И так мне стало стыдно за род человеческий. Попросила у невидимых прощение и поблагодарила. Отправила им свою Любовь.

Работая в Полимире, всё представляла, что говорила Марина. С самого начала догадалась, что торы внутри - это различные материи микроорганизмов. Легко работалось и с радостью. Я видела, как Архангел Рафаэль и Ангелы исцеляли наших младших братьев; было множество и множество ярких огоньков вокруг них, музыка красивая звучала, стоял какой-то необыкновенный пряный аромат. А потом я вздрогнула от мощной энергии Рафаэля, так как я увидела своими физическими глазами ГЛАЗ. И тут же моё Высшее «Я» подсказало - это смотрит Рафаэль. В этот момент происходил обратный приём исцелённых невидимых. И я подумала, что под Его Оком теперь они. Его ГЛАЗ был голубого цвета и излучал Любовь на всё, что он оглядывал. И я была в том потоке Его Любви. И действительно, медитация закончилась, а поток ощущается и поныне.

Благодарю Архангела Рафаэля за Дары».

 

Марина Иверова, Киев

 

===================

«Медитация вывела на какой-то новый уровень единения с другими формами жизни, и прошла в ощущении радости, с чувством благодарности и даже нежности к "младшим невидимым". Конечно, в этом помог Архангел Рафаэль, от него шли необычайное тепло, милосердие и огромная сила. Было ощущение, что Его золотое сердце, действительно, вмещает всё сущее».

 

Наталия Сапко, Киев

 

==================