Мой опыт участия в планетарной работе по исцелению Невидимых - Группа Света ~ Light Group

 

 

Мой опыт участия в планетарной работе по исцелению Невидимых.

 

 

Мой день 21 декабря был, как никогда насыщен Служением, участием в Активациях, Планетарных работах... Мощность энергий, идущих в это день  просто «зашкаливало». И  в результате к 21 часу я подошла, если можно так выразится, в «полубессознательном  состоянии» Было даже обидно в какой-то степени : « Ну вот, доактивировалась, всё захотела взять от этого момента, сейчас провалю всю планетарную работу!» Но запись, как положено, включила и.... уплыла в волнах необыкновенной музыки и чарующего в этот раз,  как никогда, голоса Марины....Всплакнула рядом с Иисусом, ощутив его близость, необычность ситуации и их голод, и усталость прочувствовала физически, даже успела немножко удивится Ученикам, когда хотели тянуть жребий : « Ну ведь это же Иисус!»...

ДА, медитации, записанные Мариной под музыку , подобранную Аллой всегда необыкновенны, и я, как музыкант  не устаю удивляться, как же так возможно?  Как же так синхронистично совпадают всегда музыка и энергия, передаваемая через голос Марины?! Хотя и понимаю, что помогают Учителя подбирать музыку, и сама, когда перекладываю  медитации на голос и музыку, тоже сталкиваюсь с этим явлением. Но тут просто само СОВЕРШЕНСТВО!!! А в этот раз, как никогда и голос, и музыка «попали в точку»!!! Особенно, когда полились звуки из когда-то так любимого мной фильма « Графиня де-Монсоро»... В общем, одним словом , ВОЛШЕБСТВО!!! Медитация получилась волшебная!

 

Не менее волшебные события стали со мной происходить дальше. После медитации я просто рухнула в постель и проспала 12 часов! И проснулась с ощущением, словно у меня идёт второй день голода, когда организм начинает активно очищаться — слабость во всём теле, ручки, ножки трясутся, испарина и т.д....Почти весь день провела в постели, на второй день состояние тоже самое... Тут уж я стала смотреть, что же со мной творится? Оказывается, это мои Меньшие Невидимые активно включились в работу и стали меня очищать!!! Вот это эффект!

 

Вчера никак не спалось, и я решила уже более осознанно повторить ещё раз эту медитацию.

И, когда я стала посылать любовь своим меньшим, в ответ я получила столько любви, что даже опять слёзы сострадания полились у меня из глаз, как же им всегда не хватало нашего внимания! Мы ведь их и никогда не замечали!

И тут я ощутила своё тело настолько заполненное этими микроорганизмами, что даже растерялась, а где же я? Внутри меня всё бурлило, двигалось, кипела жизнь неустанных тружеников, они ведь постоянно в трудах! Я ощутила, что они восстанавливают мою слизистую желудка и кишечника, мои сосуды.

И ещё одновременно я чувствовала присутствие Великого Святого Архангела РАФАЭЛЯ! И его я в этот раз восприняла совсем по новому. Я привыкла с ним часто работать и уже как-то ( прости меня мой РАФАЭЛЬ) воспринимала его обыденно! Ну что тут такого, ну и пригласила РАФАИЛА!  Ну и отозвался, ну и поработали... А тут ... такая сила , такая мощь, такое величие  и самое главное, такая любовь на меня изливалась, что моё сердце еле выдерживало... Благодарю Вас всех, мои ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ за ВАШЕ УЧАСТИЕ в моей жизни!

Так вся в слезах, в благоговении необыкновенном, я и заснула.

А сегодня, как всегда в эти дни ощущение, что я на  голодании, и очищение  организма  продолжается!

 

Благодарю Архангела РАФАЭЛЯ, Сергея Канашевского, Марину и Аллу за возможность получить этот необыкновенный ДАР — Дар понимания роли микроорганизмов в нашей жизни и сделать первые шаги на пути взаимного с ними сотрудничества!

И ещё , я понимаю, что мы открываем новую главу в нашем целительстве и в нашей медицине. Может стоит открыть какую-то рубрику по обмену опытом в этой работе, а она обещает быть очень ценной и необычной!

 

С Любовью и Почтением, Тамара Летковская