ВСТРЕЧАЕМ СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВНИМАНИЕ:

1 февраля 2015 года - ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!

 

АШТАР  ШЕРАН,

Командир межгалактических Сил Света, Председатель Галактического Совета Федерации Свободных Миров

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

 

ВСТРЕЧАЕМ

СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ

ЭДЕЛЬВЕЙС!

 

 

Сотрудники Света! Прежде всего, мы обращаемся к тем, кто уже работает со Священными Огнями. Вы стали их настоящими друзьями, имеете опыт общения с ними, чувствуете вашу родственную связь с Космическими Огнями.

Также мы направляем наше обращение и к тем Сотрудникам Света, которые заинтересованы в коренном Божественном преобразовании вашего мира, в сотворении Новой Жизни.

Во время прямого ченнелинга в городе Риге (Латвия) 1 февраля 2015 года коллектив Сотрудников Света под водительством Семьи Света проведёт важную световую работу, результатом которой станет прибытие на планету Белого Благородного Огня Эдельвейс.  С древних времён  Эдельвейс считается основой основ для других Священных Космических Огней.  Планетарная работа по встрече Огня Эдельвейс важна для всех землян. Да-да-да, именно - землян, для всех форм планетарной жизни. Поэтому встреча Огня Эдельвейс  – почётная миссия и для всех Людей, пробудившихся к активной световой деятельности.

Со временем вы всё больше начнёте осознавать, что никакая планетарная работа не может быть выполнена без сотрудничества с Космическими Огнями. Огни-Очистители! Огни-Строители! Огни-Созидатели! Огни-Трансформаторы! Огни, активно созидающие новую, одухотворённую, материю, и помогающие выстраивать новые Миры на вашей планете.

Радостью сопровождайте работу со Священными Огнями! И она, священная радость, заполнит всю планету. Основа работы с Огнями – это всеобъемлющая радость! А именно радости сейчас  не хватает и всей планете, и всем людям, и многим иным формам планетарной жизни.

 

ВСТРЕЧАЕМ  СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ  ЭДЕЛЬВЕЙС!

НА ФОТО:

ЦВЕТОК ЭДЕЛЬВЕЙС - БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ…

СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ ЖИЗНИ…

 

Предлагаю вам включиться в исключительно важную, по своему эволюционному значению, работу во благо всей планетарной жизни.

1 февраля 2015 года, в день особого вибрационного состояния планеты, Семья Света предлагает вам, пробудившимся людям, принять участие в Священной Церемонии, посвящённой приёму одного из самых важных для Земли Священных Огней – Белого Благородного Огня Эдельвейс.

Мы призываем к сотворчеству  Мастеров Света         всех направлений и Школ присоединиться в едином порыве Любви к проведению этого мероприятия, организовав Группы Поддержки. Цель световой работы заключается в приёме Огня Эдельвейс, который, пройдя путь из центра Галактики, на данный момент находится на Луне, в одной из её особых магнитных мембран. Нам предстоит провести Эдельвейс в Сакральное Сердце планеты. Сделаем мы это следующим образом.

Призовите к сотворчеству своих Учителей, Наставников, свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки;  Архангелов Михаила и Рафаила;

коллектив сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1, принявший Огонь Эдельвейс на орбите Земли и доставивший его  к Луне;

Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и Коллективную Сущность Света всех форм жизни планеты;

Единое Христосознание планеты;

Галактические Силы Света и все планетарные Силы Света.

Призовите к сотворчеству все живущие на планете Священные Огни.

Просим благословения на встречу Белого Благородного Огня Эдельвейс у Галактического Христа-Мелхиседека; планетарного Христа Майтрейи и планетарной Марии Майтрейи.

Посылаем свою любовь Матери-Земле и просим Её Благословения.

После чего  приступаем к выполнению нашей Священной Церемонии.

Представьте, что вы вместе с другими Сотрудниками Света стоите вокруг Земли по линии экватора, взявшись за руки. Не торопитесь начинать работать. Посмотрите, как подходят, прилетают, проявляются всё новые участники  Церемонии встречи Огня. Много Света и красок в окружающем Землю пространстве. И музыка сфер звучит отовсюду.  Проявляются звуки космического вальса…  Мощно нарастает волна симфонии  пространства Солнечной системы… Да, сегодня вся Солнечная система в Радости вместе с вами! Зажгите в своих Сакральных Сердцах светильники Радости! Пусть ваша Радость соединится с той Радостью, которая льётся из Космоса! Это так важно!

А сейчас успокойте свои мысли. Только Радость и Любовь факелами Космического Огня горят в ваших Сердцах.  Предлагаю вам объединить ваши Сакральные Сердца в Единое Сакральное Сердце…  Прекрасное состояние Единства наполняет всех…

Вы высказываете чистое, искреннее Намерение на перемещение из магнитной мембраны Луны Священного Огня Эдельвейс в ваше Единое Сакральное Сердце. Посмотрите, что начинает происходить… Вы – не одни! Рядом с каждым из вас появляются тонкоматериальные помощники. И все вы одновременно начинаете призывать Огонь Эдельвейс сойти на Землю и наполнить собой ваше Единое Сакральное Сердце.

И начинается космическая мистерия сошествия Огня Эдельвейс. Следите внимательно, как он заполняет ваше Единое Сакральное Сердце! Как он нежно и с великой любовью проникает и в ваши Сердца, наполняя их особым, трепетным сиянием Божественного Огня… Ваши Высшие «Я», как никогда ранее, вместе с вами. И вы чувствуете, насколько вы с ними едины, благодаря Огню Эдельвейс!

Пришёл момент передачи Огня Эдельвейс планете. Высказывайте чистое Намерение на передачу Огня  в Сакральное Сердце Земли. Там уже живёт его Высшее «Я». И мы призываем этот Внутренний Огонь Эдельвейс воссоединится с Огнём Внешним.

Просим Мать-Землю Марию принять Огонь Эдельвейс!

Наблюдайте, как это происходит. Активируйте своё духовное зрение, своё тонкочувствование. Вы – участники небывалого триумфа Огня! Вы сами – источники Огня на вашей планете! Вы – начало новой Огненной Эпохи.

Огонь Эдельвейс не ушёл никуда из вашего Единого Сакрального Сердца. Огонь Эдельвейс не ушёл и из ваших индивидуальных Сакральных Сердец. Он объединил вас с Сакральным Сердцем планеты и поёт Гимн Единства всей планетарной жизни!

Благодарим за сотворчество своих Учителей, Наставников, свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки;

Архангелов Михаила и Рафаила;

группы сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1» во главе с командиром  Кортоном;

Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и Коллективную Сущность Света всех форм жизни планеты;

Единое Христосознание планеты;

Галактические Силы Света и все планетарные Силы Света.

Благодарим за содействие все работающие на планете Священные Огни.

Благодарим Галактического Христа-Мелхиседека; планетарного Христа Майтрейю и планетарную Марию Майтрейю.

Благодарим Мать-Землю.

 

С вами  - Аштар Шеран,

председатель Галактического Совета

Федерации Свободных Миров

Планетарную работу предлагается выполнить 1 февраля 2015 года в 13 часов московского времени.

ВНИМАНИЕ!

15 февраля 2015 года состоится продолжение Планетарной работы, информация будет опубликована на сайтах Проекта «Вознесение» (сайты Магнитов Духа и Группы Света).

ВЕЛИКИЙ ЭДЕЛЬВЕЙС ЖДЁТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!


Аудиозапись планетарной работы: