Священный Огонь ЭДЕЛЬВЕЙС на планете Земля Планетарная работа – Февраль 1, 2015 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

Священный Огонь ЭДЕЛЬВЕЙС на планете Земля

Планетарная работа – Февраль 1, 2015 года

 

 

Призываю к сотрудничеству моих  Ангелов и Духовных Наставников, моих Учителей Эль Мория, Сен Жермен, Аштар Шеран, Галактического Христа-Мелхиседека, Планетарного Христа Майтрейя и планетарную Марию Майтрейю, Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и Коллективную Сущность Света всех форм жизни планеты. Призываю мои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, Архангелов Михаила и Рафаила. Призываю Галактические Силы Света и все планетарные Силы Света.

Призываю к сотворчеству Огонь Животворящий, Огонь Друидов, Огонь Священного Единения и планетарное Ядро стихий. Прошу ядро Стихий планеты сонастроиться на принятие нового Космического Огня Эдельвейс; прошу стихию Огня планеты распределить вновь прибывший огонь таким способом, чтобы произошло эффективное, мягкое насыщение огнём свех форм жизни планеты -без катаклизмов для планеты и Человечества. Призываю Лаэртов сгармонизировать  пространство для принятия Огня Эдельвейса.

Приглашаю все активированные Лемурийские  Кристаллы настроиться на принятие и передачу планете эманаций нового Священного Огня.

Посылаю Матери – Земле приветствие  и любовь, прошу быть готовой  принять Новый Священный Огонь Эдельвейс. Прошу Матерь-Землю заякорить на себя Космический Огонь Эдельвейс, который несёт в себе новые эволюционные программы подготовки Человечества и планеты к Вознесению.
Соединяюсь с командой Межгалактической базы «Кротон -1, принявший Огонь Эдельвейс на орбите Земли и доставивший его к Луне. Командир Кортон появился над планетой, показывает  готовность  команды. Впервые вижу его во весь рост; он спокоен, выглядит как обычный гражданский человек, ничего командирского  в нём не замечаю. 

Как всегда мы, Сотрудниками Света, стоим по линии экватора  Земли, взявшись за руки, образуя кольцо. Вижу фигуры довольно близко, различаю отдельные силуэты, они в движении. Вижу много кругов, как бы, цепочек людей; это цепи идут вверх до самого Северного полюса. Неужели нас стало так много! Все в светлых одеяниях. На Северном полюсе появились две небольшие фигуры, в белом. Чувствую тихую радость и волнение глядя на них, это приветсвуют и показывают свою готовность к работе  с нами- Планетарный Христос Майтрейя и планетарная Мать-Мария Майтрейя.  Объединяем наши Сакральные Сердца в Единое Сакральное Сердце; оно сейчас выглядит как бело- прозрачная полусфера,  расположенная  в верхней половине нашей планеты, т.е. северной части от экватора. Мы  готовы к работе.  Высказываю чистое Намерение на принятие Священного Огня Эдельвейс в наше Единое Сакральное Сердце.

В центре планеты появляется небольшая фигура в светлых одеждах, она излучает белый Свет, образуя светящуюся сферу. Сфера увеличивается в размерах, достигая размера планеты и заливая всю планему ярким Светом. Контуры планеты исчезают и я вижу фигуру, которая проявилась: это молодой светловолосый  мужчина, в белой косоворотке, светлых брюках, заправленных в светлые до колен сапоги. Его руки направлены вверх, откуда поступает Луч белого искрящегося, как на солнце снег, потока БЕЛОГО Света. Слышу голос Марины Ш. и понимаю, что таким великим предстал перед нами  Дух Огня Эдельвейс, он уже расположен внутри планеты. Луч расширяется, Свет идёт сверху мощными горизонтальными слоями, это длится долго; уже никого не видно – только белый свет, по периметру этого Света появляются очень нежные оттенки всех цветов радуги- это произошло соединение Огня Эдельвейс с Огнём Животворящим.

Вижу Луч белого Света сверху, который  трансформировался в такой огромный канал, что в него вместилась вся наша планета и пространство вокруг планеты.  Внутри этого канала Света  по вертикальной оси расположена система из пяти матриц- символов  Нового Истинного Времени. Эта схема была мне показана в медитации с ЛК Элеана («Аккорда 10-ти»). Система представлена пятью  серебристо-платиновыми вращающимися сферами, плоскости сфер выглядят шестиугольными конфигурациями. Все сферы разные в размерах (далеко расположенные выглядят малыми в размере), вращаются в одном напралении. Самая малая  по размеру сфера, расположена очень далеко, она соединяет нас с Центром  нашей Галактики Млечный путь; ближе к нам тоже  малая сфера соединяет нас  с Духовным Центром Солнечной Системы- планетой Трон.  Следующие три сферы- матрицы  Истинного Времени принадлежат нашей планете Земля.  Система сфер сонастраивает планету, и всё живущее на ней на принятие эманаций энергии Нового  Времени на частоте 13:20.

У меня такое ощущение, что  вновь прибывший Священный Огонь Эдельвейс хорошо сонастроен на работу  с Лучом Истинного Времени, они как бы  уже объединены вибрационно; и цветовая гамма у них достаточно близка. Я приветствую этот  синтез огней, медленно сонастраиваюсь с ним. Сегодня всё происходит неспешно, спокойно...

Вижу планету огромной бело- прозрачной искрящейся, сверкающей сферой, в которой растворились все мы, как единое  Сакральное Сердце планеты. Очень много бело- перламутрового Света, свет без границ, всё видимое - один свет. Свет начинает эманировать радиально из центра, как будто планета уже получила полное насыщение  и готова отдавать в пространство вокруг себя.

Настраиваюсь на этот Свет, медленно, не торопясь...Чувстую, как этот Свет постепенно заполняет меня; входя через макушку головы, продвигается вниз по всему телу до самых ступней. Ощущаю равномерные спокойные вибрации во всём теле, появляется лёгкость в теле; как будто происходит подготвка к левитации.

Светло и радостно, звуки музыки гармонично входят в меня (как всегда, спасибо Алле Л., музыка так соответствует моему состоянию ). Ощущаю приятное наполнение чем- то новым, пока ещё непонятным ... Видимо это очень тонкий аромат создан самой природой:сочетанием запаха высокогорного снега и  эманаций лучей солнца. Яркое летнее солнце и рядом  высокогорный снег и - это ко мне явилось видение и ощущение моего присутствия в Апьпах ( Швейцария).

Неожиданно рядом появились огромные белые кучевые облака, а между ними сверху проглядывают яркие лучи  солнца. Ощущаю себя рядом с этими облаками. ... где  это я очутилась?  Чувстую себя в волнах  Великого Космического покоя.

Медленно, очень медленно возвращаюсь на землю.

Прошу Огонь Эдельвейс постоянно присутствовать в пространстве нашей планеты. Прошу высшие  Силы Света продолжить вместе  с нами работу до полного  завершения и способствовать максимальной асиммиляции Священного Огня Эдельвейс на нашей планете.

Благодарю за совместную работу всех Работников Света, кто сотрудничал с  нами на земном плане и кто присоединился к нам квантово; благодарю все Силы Света со всех уровней. Благодарю все Священные Огни  и все Лемурийские кристаллы. Сегодня мы  пропустили через себя и закрепили на планету энергии с частотой вобрации выше 1100 Нz, это уже превышает 99о Нz, что объявлено  Учителями частотой Вознесения. Конечно, каждый из нас  смог ассимилировать эту энергию в  соответствии со своим  энерго- вибрационным уровнем.

Спасибо за  совместное творчество!  С любовью и благодарностью,

Юлия  Лоран, Нью Йорк

 

Священный Огонь ЭДЕЛЬВЕЙС на планете Земля  Планетарная работа – Февраль 1, 2015 года

 

https://www.youtube.com/watch?v=HDtQFJWAWMI

Здесь чудесное воспевание красоте Эдельвейса*

Само слово «эдельвейс» связано у меня  с одним из самых ярких воспоминаний об  Альпийском высокогорье: лето, яркое  солнце и рядом (можно прикоснуться)  сверкающий белизной снег. Такой праздник природы- такие контрасты!  Запах чистоты и прохлады,  продают подснежники и много Радости на лицах людей. Вот это  и есть «эффект эдельвейса», как будто он рядом –этот цветок, мы знаем что он ест; нужно только обуться, одеться , взять с  собой альпинистское снаряжение  и идти в Альпы на высоту  2, 500-3, 000 метров