ЭДЕЛЬВЕЙС СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ - Группа Света ~ Light Group

 

 

1 февраля 2015 года произошло знаменательное событие. Великий Космический Огонь прибыл из магнитного ядра галактики Млечный Путь на нашу планету.  Сотрудники Света приняли активное участие в приёме Белого Благородного Огня ЭДЕЛЬВЕЙС, который несёт новые возможности для эволюции Земли. В ЭТОТ ДЕНЬ СОСТОЯЛСЯ ПРЯМОЙ ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА В РИГЕ, НА КОТОРОМ ПРИСУТСТВОВАЛИ 132 человекА.

Предлагаем вашему вниманию фрагмент этого сообщения.

Ченнелинг дополнен и отредактирован для публикации.


КРАЙОН


через Марину Шульц


ЭДЕЛЬВЕЙС СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ

 

 ЭДЕЛЬВЕЙС СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ

 

Дорогие земляне! Радостью наполнено магнетическое Сердце Крайона! Радостью огненной, необыкновенной! Как же не радоваться тому, что к вам спешит совершенно уникальный по своим возможностям и силе Космический Огонь – Белый Благородный Огонь Эдельвейс!

Я счастлив вам сообщить: он уже прибыл в пространство Солнечной системы. Из самого центра Вселенной до Магнитного Ядра вашей Галактики – такой путь прошёл Эдельвейс.   Но путь этот не измеряется миллионами километров или миллионами лет передвижения Огня. Нет! Мы меряем космические пути иными мерками! И об Огне Эдельвейс я могу сказать так.  До нежных объятий Магнитного Ядра Галактики – Археирар –  он прошёл длинный путь космического ожидания и космического преобразования. И сейчас по коридорам магнетических силовых линий Огонь Эдельвейс пришёл в Солнечную систему, на орбиту Земли.

А что было до этого? Как передвигался Огонь? И как вообще передвигаются  Священные Огни, призванные вершить эволюцию в различных Мирах, на разных планетах?

Космический Огонь способен  почти мгновенно прийти в любую точку Вселенной. Способов перемещения очень много. Есть внутренние каналы,  которые переносят сущность Огня, его энергоинформацию. Для этого нередко используются пути, которые вам известны как Нулевые Точки или ленты Мёбиуса. Они помогают совместить внешнюю сущность Огня с его внутренней сущностью. По внутренним каналам приходит мощь Высшей Сути Огня, нечто подобное вашему Высшему «Я». Высшее «Я» Огня Эдельвейс уже живёт в Сакральном Сердце планеты и Сакральных Сердцах отдельных людей. Через внешние каналы приходит энергоинформация для проявления Огня в различных мирах. В результате Огонь начинает творить для них новую материю и новую энергетику.

Сейчас мы призваны встретить внешнюю сущность Огня Эдельвейс и соединить её с его внутренней сущностью.

Перемещением Священных Огней управляет Бог-Творец Вселенной. Да, я говорю о Самом Создателе, так как любой Огонь – это Суть от Сути Его. Иначе и быть не может.  Все Огни есть бесконечный спектр строительных Сил Космоса. А потому всегда выбирается определённый способ доставки Огня в то или иное место пространства-времени. Так происходит и с Огнём Эдельвейс.

У Белого Благородного Огня Эдельвейс имеются особые качества, позволяющие ему стать одним из ведущих Священных Огней на вашей планете. Это важно именно сейчас, когда на Земле рождаются и начинают развиваться новые эволюционные Программы, которые определяют будущее на многие тысячелетия. Вам уже известны Священные Огни, пришедшие на Землю совсем недавно. Есть и такие, которые были в постоянно активном состоянии на вашей планете, и во все времена вас учили с ними быть в сотворчестве. Но именно после Второй Гармонической Конвергенции 2012-2013 годов  стало возможным говорить о коренном преобразовании материи всех измерений планеты Земля. А для этого в ваш мир  необходимо возвращать в преображённом виде некоторые Священные Огни. Так были возрождены Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека, которые слились в содружестве и творческом союзе.

Рамелиус, Верховный Жрец Ордена Друидов, сообщил вам, что для строительства новой, одухотворённой материи необходима триальность Священных Огней: Огонь Эдельвейс, Огонь Мелхиседека и Огонь Друидов.

И сейчас  Крайон с радостью вам сообщает. Наступила та пора, когда Земле необходима  триальность этих Священных Огней. А это значит:  пришло время встретить Огонь Эдельвейс и подарить его вашей прекрасной планете. Белый Благородный Огонь Эдельвейс поможет не только одухотворить материю, но и усилит её возможности сращиваться с материей иных миров, иных измерений. Без  Огня Эдельвейс невозможно создание Полимира,  сращивание вашего измерения с пятым измерением. Эдельвейс обеспечит эволюционный путь, следуя  которому, ваш мир постепенно станет миром пятого измерения. Огонь Эдельвейс поможет Божественному преображению  вашего мира в мир пятого измерения. Только Эдельвейс способен преобразовать материю вашего мира так, что она начнёт рождать новые виды материи, необходимые для будущего человечества и всех планетарных форм жизни.

Мы сегодня примем с почестями Огонь Эдельвейс и соединим его Высшую Сущность с сущностью внешней. И только тогда он заработает во всей своей полноте на вашей планете.

После контакта с Магнитным Ядром Галактики Огонь Эдельвейс стал приближаться к Солнечной системе. Вам следует понять особенности его перемещения и во Вселенной, и в Солнечной системе. Особенности диктуются его магнитными качествами.  Священные Огни имеют различные характеристики. И вам, чаще всего наблюдающим Стихию Огня лишь по её земным проявлениям, трудно представить, что один из Огней может нести особые магнитные качества. Таким является Огонь Эдельвейс. Он сродни тому Магнетизму, о котором я сообщал в работе «Рождение Нового Времени» (Журнал «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №6(18) 2014 год). Этот Священный Огонь потребовал особого способа доставки.

До вашей Галактики он проходил специальными пространственно-временными магнетическими коридорами от центра Вселенной. Эдельвейс был помещён в особую магнитную капсулу, что позволило сохранить в цельности программы, предназначенные исключительно для Земли. После чего капсула достигла Магнитного Ядра вашей Галактики - Археирар. И дальнейшее сопровождение этой капсулы со Священным Огнём Эдельвейс осуществлял именно Археирар. Капсула была проведена по специальным магнитным силовым линиям до Солнечной системы и помещена на орбиту Земли -  в точке, противоположной положению Земли относительно Солнца. Таким образом, Эдельвейс, Земля и Солнце выстроились на единой линии, своими энергоинформационными полями образовав общее энергоинформационное поле, в котором объединились Огненные Программы Вселенной, Солнечной Системы и планеты Земля. Это произошло по вашему линейному времени 29 января 2015 года. Сейчас я передаю слово АШТАРУ ШЕРАНУ – с тем, чтобы он подробнее рассказал вам о встрече Эдельвейс.

АШТАР ШЕРАН, Командир Межгалактических Сил Света (Председатель Галактического Совета Федерации Свободных Миров)

через Светлану Драчёву

Здравствуйте, друзья мои! О! Это был воистину торжественный момент для всех нас!  Мы с радостью встретили  капсулу Великого Священного Огня! Прежде, чем доставить её на орбиту Земли вокруг Солнца, была проведена масштабная Священная Церемония. Межгалактические Силы Света передали в капсулу особую энергоинформацию. И об этом я хочу рассказать вам подробнее.

Особую роль сыграла при встрече Огня Эдельвейс наша межгалактическая станция «КРОТОН-1». Вначале от Галактической станции отделились 19 Модулей. Эти модули передали по внутренним каналам внутрь капсулы Огня Эдельвейс многомерную генетическую информацию, которая определит развитие высших Планов, высших измерений Земли. 19 модулей заложили в капсулу Космическую Программу для развития Земли как будущей Звезды-планеты 16-мерной Вселенной. После чего к капсуле Огня Эдельвейс направились 64 модуля, несущие новые эволюционные Программы для Второго Духовного Центра (измерения 12-8). Завершили торжественную Церемонию 16 Модулей базы «КРОТОН-1», которые привнесли в капсулу Огня Новые Программы для развития Третьего Духовного Центра Вселенной (измерения 7-1).

Во время передачи Космических Программ Солнце отправило для капсулы Огня Эдельвейс 99 Огненных энергоинформационных импульсов. Вся Солнечная система озарилась праздничным фейерверком, который наблюдали обитатели разных миров и измерений всех планет, обращающихся вокруг Солнца.

Далее  капсула Огня поступила под непосредственное управление межгалактической базы «КРОТОН-1».  Под руководством командира станции Кортона, являющегося Лучом Галактического Христа-Мелхиседека, капсула начала свой путь на Землю. Мы медленно повели капсулу Огня к Земле, проводя необходимые многомерные сонастройки. 31 января капсула проявилась на высших вибрациях четвёртого измерения и  была помещена в магнитные мембраны Луны для дальнейшей передачи на планету Земля.

Сейчас, 1 февраля 2015 года, Огонь Эдельвейс освобождён от капсулы и готов к переходу на планету Земля, в том числе – в ваш мир.

Дорогие наши родственники! Настало время для вас встретиться с Огнём Эдельвейс и оказать ему необходимую помощь для прихода в ваш мир! Мы передаём вам Огненную Эстафету!

С Любовью и Огненным Приветом от нашего межгалактического братства – ваш АШТАР ШЕРАН.

КРАЙОН

через Марину Шульц

Вы можете наблюдать в выстроенном вами Кристалле Света, как на Луне появляются голубые вспышки. Постепенно импульсы голубой магнитной энергии рассеиваются в пространстве вокруг Луны. Это свидетельствует о готовности Огня Эдельвейс отправиться на Землю. Наша общая задача – содействовать транспортировке Белого Благородного Огня. Сотрудники Света!  Ваша почётная миссия свершается здесь и сейчас!  Вам  доверено проложить путь Огню Эдельвейс на вашу планету. Как это сделать? Об этом  сейчас расскажу.

При непосредственном участии воплощённых Работников Света на Земле воссоздан древний артефакт. Это – Кристалл Майтрейи, несущий великую мощь Христосознания всех форм планетарной жизни. Многие из вас принимали участие в планетарной работе по его сотворению. Сейчас у вас есть возможность вспомнить его строение.

 

 ЭДЕЛЬВЕЙС СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ

РИСУНОК № 1. КРИСТАЛЛ МАЙТРЕЙИ.

 

Посмотрите внимательно на эту уникальную кристаллическую конструкцию. И вспомните, что она  через свои полюса тесно связана с Магнитным Сердцем вашей планеты, а также с Новым Небесным Сводом.

Почему я вам сейчас напоминаю об этих важных планетарных структурах?

Потому, что именно через структуру Кристалла Майтрейи мы будем принимать на Землю Огонь Эдельвейс. Нам надо провести Огонь Эдельвейс через полюса Кристалла Майтрейи в Магнитное Сердце планеты и заполнить им всю структуру монограмм Христа-Майтрейи. Это даст сильный импульс к развитию Христосознания всем формам планетарной жизни. А с помощью многомерных нейронов Кристалла Майтрейи,  через Магнитное Сердце Земли,  Огонь Эдельвейс распространится по всей планете и начнёт поддерживать все эволюционные программы. Он соединится со Священными Огнями Друидов и Мелхиседека. И в пространстве Земли засияет огненный цветок Триальности Священных Огней.

Приход Огня Эдельвейс на Землю станет важнейшим фактором для преобразования всей планеты,  воистину откроет Эру Огня на  Земле.

Итак, дорогие мои Ангелы! Предлагаю начать нашу работу.

Милые мои Ангелы Центрального Духовного Солнца! Сейчас наступил особо торжественный момент. Многочисленные участники церемонии замерли в его ожидании. На орбите Луны все уже готовы к передаче Белого Благородного Огня Эдельвейс на Землю. Корабли Флота Аштара Шерана - в торжественном построении. На космической станции КРОТОН-1 все сотрудники  уже готовы принять участие в нашей общей работе.

Галактический Христос-Мелхиседек благословил пришествие Огня и дал дорогу для его перемещения в Кристалл Майтрейи. Планетарный Христос Майтрейя и Планетарная Мария Майтрейя – вместе с нами! Сама Мать-Земля Мария  трепещет в радости от предстоящей встречи с Огнём Эдельвейс. Просим их благословения на нашу деятельность по приёму Огня.

Призывайте к сотворчеству Вознесённых Учителей, свои Высшие «Я», свои тонкоматериальные Группы Поддержки; Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли; Единую Коллективную Сущность всех форм жизни планеты; Сущность Христосознания планеты, заключённую в Кристалле Майтрейя.

Выражайте чистое и искреннее Намерение на проведение Белого Благородного Огня Эдельвейс с Луны в Кристалл Майтрейи планеты Земля.

Посмотрите своим духовным зрением – какими красивыми вспышками голубого сияния покрылась Луна.  Импульсно идут и вспышки Белого Благородного Огня Эдельвейс. Пора, мои дорогие, помочь ему воссоединиться вновь с той планетой, на которой он когда-то творил миры и формы жизни. Пора  дать Белому Благородному Огню новую жизнь!

Сейчас поймём, каким образом  поможем Огню Эдельвейс перейти на Землю.

Во-первых, вспомните, с какими Священными Огнями он должен быть связан в первую очередь?  С Огнём Друидов и Огнём Мелхиседека! Не напрасно Жрецы воссозданного Ордена  Друидов ежедневно насыщают пространство планеты Огнём Друидов, недавно объединённым с Огнём Мелхиседека. Призвав эти Священные Огни, мы мостим дорогу Огню Эдельвейс и даём ему возможность быстрее воссоединиться с ними. Активность этих двух Огней в пространстве планеты облегчит нашу задачу.

Мы призываем к сотворчеству Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека. Просим их заполнить пространство планеты и Кристалл Майтрейи.

Кроме того, у нас есть уникальный инструмент, с помощью которого мы можем связать магнитные мембраны Луны, куда  помещён Эдельвейс, с полюсами Кристалла Майтрейи. Я говорю о конструкции ТОРА. Мы можем соединить Луну с помощью двух эллипсоидных торов с полюсами Кристалла Майтрейи.

Луна медленно обходит Землю и посылает по этим торам в полюса Кристалла Майтрейи Огонь Эдельвейс. Луна вращается вокруг Земли и наполняет её Магнитное Сердце через Кристалл Майтрейи Огнём Эдельвейс.  Этот процесс продлится, с момента начала нашей работы, 144 часа, т.е. 6 земных суток по линейному времени. Но нам необходимо запустить этот процесс в режиме времени  13:20. Поэтому вспомним, что вокруг вашего зала выстроен Семьёй Света особый кристалл для организации нашей работы в потоке истинного времени. А это значит, что мы с вами практически мгновенно установим канал перехода Огня Эдельвейс на вашу планету.  Благословенно его пришествие!

Мы создаём два эллипсоидных тора. Один из них исходит от Луны и входит в контакт с северным полюсом Кристалла Майтрейя. Второй – входит в контакт с южным полюсом Кристалла Майтрейя. На Луне оба тора исходят из той магнитной мембраны, в которой находится Огонь Эдельвейс.

 

 ЭДЕЛЬВЕЙС СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ

РИСУНОК № 2. ДВА ТОРА ОБЪЕДИНЯЮТ ЛУНУ С КРИСТАЛЛОМ МАЙТРЕЙИ.

Мы сообщаем сотрудникам станции КРОТОН-1 о готовности Земли принять Огонь Эдельвейс. Они освобождают Огонь Эдельвейс и направляют его в торы. Он импульсами начинает перемещаться через торы к полюсам Кристалла Майтрейи.

Наблюдайте, как Огонь устремляется по торам и высвечивает полюса Кристалла Майтрейи. Через структуру Кристалла он устремляется в Магнитное Сердце планеты. Там  объединяется с магнитными Голубыми Розами и Белой Лилией. Отныне Белая Лилия станет сестрой соцветия Огня Эдельвейс. Огонь Эдельвейс продвигается по всем монограммам Христа-Майтрейи, насыщая весь Кристалл своим Божественным Белым сиянием.

Ангелы! Вы сейчас сотворяете особое пространство для жизнедеятельности Белого Благородного Огня Эдельвейс. И вы сами, вместе с ним, присутствуете в этом пространстве. Вы сами проходите великое Крещение Огнём Эдельвейс! Принимайте его в свои Сакральные Сердца! Смелее! Почувствуйте его необыкновенную нежность и, одновременно, космическую мощь! А главное – огромный потенциал строительства будущей жизни. И теперь из своих Сакральных Сердец направляйте Огонь в Сакральное Сердце планеты.

И вот наступает решающий и такой долгожданный момент! Огонь Эдельвейс соединяется с Сакральным Сердцем Матери-Земли Марии и происходит воссоединение двух Огней – внутреннего и внешнего! Фейерверк Радости заполняет всю Землю! Огонь Эдельвейс начинает звучать и сиять по всей планете! Эдельвейс спустился, Эдельвейс вернулся! Эдельвейс входит в Сакральное пространство всех форм жизни!

Дорогие мои Ангелы! Откройте свои сердца для Белого Благородного Огня Эдельвейс! Отныне вы становитесь посвящёнными Хранителями этого Огня! Все люди и все формы жизни Земли отныне насыщаются этим Огнём. Он начинает проникать во все измерения Земли, включая и измерения Второго Духовного Центра. У вас теперь есть возможность работать в сотворчестве с Великим Огнём!

Приветствуем Белый Благородный Огонь Эдельвейс на планете Земля!

Приветствуем на нашей планете возродившуюся триальность Священных Огней:  Огня Эдельвейс,  Огня Мелхиседека  и Огня Друидов!

Гармония Сфер льётся на Землю прекрасной музыкой, приветствуя Огненное Крещение Земли!

Милые мои Ангелы! Мы сейчас сотворили нечто больше, чем приём Огня на Землю. Мы с вами сотворили начало на Земле Новой Эпохи – Эпохи Огня! Поприветствуем все Космические Огни, которым открыл путь на Землю Белый Благородный Огонь Эдельвейс!

Поблагодарим за сотворчество Учителей, Наставников, тонкоматериальные Группы Поддержки. Поблагодарим все Коллективные Сущности планеты Земля. Пошлём сердечное СПАСИБО сотрудникам базы «КРОТОН-1» и Флоту Аштара Шерана.

Поблагодарим за благословение и помощь Галактического Христа-Мелхиседека; планетарного Христа-Мелхиседека и планетарную Марию Майтрейю. Направим самые нежные чувства своей родной планете – Маме Гайе-Марии.

Поблагодарим Магнитное Ядро Галактики Археирар и все вселенские службы, обеспечившие доставку Огня Эдельвейс на Землю.

Я, Крайон, благодарю вас за ответственную световую работу. Мы трудились не одни. Многие Сотрудники Света были вместе с нами. Поэтому пошлём им Огонь своих Сердец!

Поблагодарим Луну за помощь в проведении Огня на Землю! Душа Луны – Селена – с нами всегда! Она, как вторая Мать, оберегает нас и помогает во всём.

Дорогие мои друзья! Мы сделали это волнующее событие реальностью ваших дней! Несите принятый Огонь свято в своих Сердцах! Творите вместе с ним! Трансформируйтесь вместе с ним! Возноситесь вместе с ним! Он откроет вам ещё очень много не известных для вас сокровенных качеств. Прочувствуйте нежность Огня Эдельвейс и его всеприсутствие на Земле.

До новых встреч, мои дорогие!  Любящий вас Крайон

 

*Планетарная работа «Возрождение Кристалла Майтрейи» опубликована в журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №2(8) за 2013 год. Также её можно найти в интернете по ссылкам:

http://www.light-group.info/co-creation/planet-actions/880-revivalmaytreyicrystal.html

http://www.magnitiduha.info/archives/5592

Публикацию подготовили сотрудники Журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ".

Иллюстрации Виктора Трухина