ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВНИМАНИЕ! 15 февраля 2015 года -

важная световая работа!

Продолжаем встречать

Белый благородный Огонь Эдельвейс!

 

КРАЙОН
через Светлану Драчёву,
Сергея Канашевского,
Марину Шульц.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ

В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

создаём новую систему
огненного энергообеспечения

 

Здравствуйте, мои дорогие! Я - КРАЙОН из Магнетической службы. Сегодня  продолжаем важную световую работу, которую   начали 1 февраля 2015 года.  В этот день мы вместе с вами провели Священную Церемонию, благодаря которой Огонь Эдельвейс пришёл на Землю. Сейчас он живёт в Кристалле Майтрейи и готов к тому, чтобы продолжить своё торжественное шествие по планете.

Очень долгое время вы накапливали энергоинформацию в Кристалле Майтрейи.  Вспомните: мы сотворили в этом планетарном артефакте Магнитное  Сердце Земли,  провели сюда  Огненную и генетическую энергоинформацию.  Сейчас в Кристалле Майтрейи есть всё необходимое для того, чтобы важная энергоинформация пришла в тела людей,  в каждое сердце человека. Теперь это может свершиться на новом уровне  - с помощью Огня Эдельвейс.

Вы уже осведомлены о том, что Космический Огонь Эдельвейс - основа основ других Огней. Это - Огненное Зерно для всех Огней, живущих и творящих на вашей планете. Эдельвейс содержит важную многомерную генетическую информацию. Вам ещё многое предстоит узнать о Белом Благородном Огне Эдельвейс, с помощью которого творили лемурийцы. Они почитали его ещё задолго до того, как в ваш мир пришли Огонь Мелхиседека и Огонь Друидов.

Итак, сейчас Огонь Эдельвейс находится в планетарном  Кристалле Майтрейи.

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 1. ВОЗРОЖДЁННЫЙ КРИСТАЛЛ МАЙТРЕЙИ.

Наша задача на данном этапе - провести Огонь Эдельвейс в ваши сердечные пространства.  Параллельно этому процессу мы осуществим важнейший этап в сотворении вашей Огненной системы энергообеспечения,  создадим из четырёхторовой  Огненной системы энергообеспечения систему ВОСЬМИТОРОВУЮ. Мы не могли  ранее начать создание Огненной системы из восьми торов  именно потому, что Огонь Эдельвейс пока не пришёл в ваш мир. Теперь это важное событие произошло. И мы можем приступить к сотворению восьмиторовой  Огненной системы энергообеспечения. Через ваши сердца Эдельвейс начнёт своё творчество в вашем мире. Благословен  Огонь Эдельвейс  - во все времена, во всех мирах!

 

Прежде всего, выражайте чистое намерение на проявление фрактала Кристалла Майтрейи в вашем четвёртом энергоцентре  (в области четвёртой, сердечной чакры).

Наблюдайте, чувствуйте,  как у вас  в области этого энергоцентра прямо сейчас проявляется Кристалл Майтрейи во всей его красе. Высота фрактала Кристалла - 21 сантиметр. Мы призываем полноценную голограмму Кристалла Майтрейи из Сакрального пространства Земли в своё Сакральное пространство, расположенное в области четвёртого энергоцентра. При этом помните,  что в  Кристалл Майтрейи привнесён  большой, разнообразный пакет генетической, магнитной, огненной энергоинформации, которая содержится как в  торах этого планетарного артефакта, так и в структурах его северного и южного полюсов.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 2.  Северный полюс Кристалла Майтрейи.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 3.  Южный Полюс Кристалла Майтрейи.

 

Напоминаю также, что в  Кристалле Майтрейи живут монограммы Христа-Майтрейи, которые  выполняют функции многомерных нейронов. Они  активно распространяют энергоинформацию в вашем мире - подобно тому, как это делают нейроны вашего физического тела.

 

Начинаем творить!  Мысленно поворачивайте  Кристалл Майтрейи на 90 градусов по часовой стрелке и помещайте его горизонтально вдоль сердечного уровня вашего физического тела. Северный полюс Кристалла окажется тогда с вашей левой стороны,  южный - с правой.   Направляйтесь одновременно в центр Северного и Южного полюсов Кристалла Майтрейи. Здесь сконцентрирована, архивирована вся информация этого планетарного артефакта. Выражайте намерение - сформировать   ЭЛЛИПСОИДНЫЙ ТОР и передать в него  информацию, необходимую для сотворения восьмиторовой Огненной системы энергообеспечения.  Теперь в области сердечной чакры вместо голограммы Кристалла Майтрейи образуется  эллипсоидный тор белого цвета.  Сразу почувствуете, как энергия пойдёт  слева и справа. Вы ощутите, как она концентрируется в торе.    Всю энергию, самую разнообразную энергоинформацию, которая содержится в Кристалле Майтрейи,  преобразуем в Единый Огненно-плазменный ТОР, который является ВЕРТИКАЛЬНЫМ ТОРОМ, подобно тору Ар-Анахате вашей Огненной системы  (существующая Огненная система из четырёх торов - на рисунке № 8).

Начинается активный процесс приёма БЕЛЫМ ТОРОМ  энергоинформации, которая содержится в Кристалле Майтрейи...  Почувствуйте, как  Кристалл Майтрейи ПЕРЕДАЁТ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЮ БЕЛОГО БЛАГОРОДНОГО ОГНЯ  ЭДЕЛЬВЕЙС. Именно поэтому  сотворённый нами эллипсоидный тор - белый. Его можно назвать ТОРОМ ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС. По размеру он меньше тора Ар-Анахаты вашей торовой энергосистемы. Давайте сейчас напитаем тор Огня Эдельвейс энергией своих сердец, энергией любви... Активируем его!

 

А теперь - перемещаем  мысленный взор вверх.  Над вашими головами уже парит голубая восьмиугольная пирамида с усечённым верхом. Она пришла из сакральных пространств вместе с голограммой Кристалла Майтрейи.  Эта пирамида энергоинформационно тесно связана  с Галактической Голубой Розой. Энергия Голубой Розы живёт внутри неё. Призывайте энергоинформацию Галактической  Голубой Розы для сотворчества! Голубая Роза Галактики прибыла на планету в ноябре 2012 года.  Всё  время, прошедшее с того момента, Галактическая Роза не просто жила на Земле, она развивалась, сотворяла новые структуры, новые энергии... И вот теперь  передаёт вам самую современную энергоинформацию, необходимую для вашего эволюционного развития на данном этапе.  Голубая Роза дарит вам  то, что необходимо для сотворения восьмиторовой системы.

И вот над вами, в вашем  Комплексе Многомерных Тел, голубая пирамида перерождается в ГОЛУБОЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ЭЛЛИПСОИДНЫЙ ТОР,  который располагается на высоте 21-го сантиметра над вашей головой... Получив необходимую энергоинформацию, он  постепенно опускается вниз и занимает место над тором Огня Эдельвейс (на высоте 11 сантиметров). Так образуется голубой ТОР Животворящего Огня. Так мы получаем структуру из двух торов, внешне напоминающую букву «Т».

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 4. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ТОР ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС И ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ  ГОЛУБОЙ ТОР ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ.

 

Наша очередная задача - образовать ещё два эллипсоидных тора, слева и справа от уже существующих.   Сначала работаем с энергоинформацией, идущей со стороны левой руки. С помощью этой энергоинформации мы  сотворим ещё один тор. Это - ЗОЛОТОЙ ТОР ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА. С левой стороны (со стороны левой руки), на уровне сердечной чакры, начинаем  визуализировать символ Огня  Мелхиседека.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 5. СИМВОЛ ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА.

 

 

С помощью символа Огня Мелхиседека сотворяем золотую энергию и насыщаем ею ЗОЛОТОЙ ТОР ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА, который  пока имеет вертикальное положение, хотя ему предстоит стать ТОРОМ ДИАГОНАЛЬНЫМ.    Располагаем его  на расстоянии 11-ти сантиметров от ТОРА ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС. Насыщаем вновь сотворённый тор энергией Любви! Активируем его.

 

Теперь наша задача -  сотворить тор справа (со стороны правой руки). И это -  ТОР ОГНЯ ДРУИДОВ. Для активации энергии Огня Друидов используем символ "Кольцо Друидов".

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 6. СИМВОЛ "КОЛЬЦО ДРУИДОВ"

С помощью энергии Огня Друидов  образуем ОРАНЖЕВЫЙ ТОР ОГНЯ ДРУИДОВ. Насыщаем Оранжевый Тор Огня Друидов энергией любви своего сердца. Активируем его.

 

В результате мы образовали систему из четырёх торов, где в центре – БЕЛЫЙ ТОР ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС, по левую руку – ЗОЛОТОЙ ТОР ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА, по правую  - ОРАНЖЕВЫЙ ТОР ОГНЯ ДРУИДОВ. Сверху – ГОЛУБОЙ ТОР ОГНЯ ЖИВОТВОРЯЩЕГО.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 7. СИСТЕМА ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТОРОВ. ТРИ ТОРА - ВЕРТИКАЛЬНЫЕ. ОДИН ТОР (ВЕРХНИЙ) - ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ.

 

Теперь, когда сформирована система из четырёх торов, начинайте  по линии сердечного уровня  переводить её в сердечное пространство, в область сердца, где у многих из вас уже активно работает Система Огненного Энергообеспечения  из четырёх торов: Ра-Анахата, Ар-Анахата, Виджуна и Санандан.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 8. Сотворённая ранее структура Огненного энергообеспечения из четырёх торов. Четыре тора:

Ар-Анахата (вертикальный фиолетовый), Ра-анахата (горизонтальный красный), Виджуна (диагональный синий), Санандан (диагональный зелёный). На этом рисунке торы изображены так, как будто они уже встроены в тело человека. Нижняя часть тора Санандан и верхняя часть тора Виджуна соответствуют стороне левой руки.

 

Сначала  энергоинформацию четырёх новых торов проводим через горизонтальную Нулевую Точку в виде оранжевой ленты Мёбиуса. Левый и правый торы при этом наклоняются и становятся диагональными  (центральный тор остаётся вертикальным,  голубой тор над ним остаётся горизонтальным).   А далее начинается процесс встраивания новых четырёх торов в уже существующую четырёхторовую систему.

Прежде всего,  Голубой Тор Животворящего Огня помещаем над уже существующей системой четырёх торов. Он словно зависает   над вашей торовой системой - на высоте 11 сантиметров. Оранжевый тор Огня Друидов  направляется внутрь диагонального тора ВИДЖУНА. А золотой тор Огня Мелхиседека входит внутрь другого диагонального тора - САНАНДАН. Они становятся как бы их частью, образуют систему двойных торов по принципу: тор в торе.  Тор Огня Эдельвейс встраивается в тор АР-АНАХАТУ, вертикальный тор. Голубой тор пока так и остаётся над другими торами, излучая энергоинформацию Галактической Голубой Розы.

Так мы с вами совершаем важный шаг в образовании новой восьмиторовой системы вашего Огненного энергообеспечения. ВНИМАНИЕ! Прямо сейчас Творец Вселенского Магнетизма активирует  в ваших сердцах восьмиторовую систему! В центре тора Ар-Анахата горит белый тор Огня Эдельвейс. В торе Виджуна горит оранжевый тор Огня Друидов. В торе Санандан горит золотой тор Мелхиседека. И над этой системой величественно сияет  голубой тор Животворящего Огня,  связанный с Галактической Голубой Розой. А внутри тора Ар-Анахата горит Белый Огонь Эдельвейс, рождающий новую огненную генетику, жизненно необходимую для дальнейшей эволюции людей как космической расы.

Дорогие мои! У вас уже рождаются новые плазменные нити в торовой энергосистеме.   А новые энергоцентры начнут зарождаться во всех телах Комплекса Многомерных Тел, в том числе - в физическом теле. Напоминаю вам, что  существуют: 21 плазменная нить в  Ар-Анахате, 18 – в Ра-Анахате,  по 4 нити в торах ВИДЖУНА и САНАНДАН.  Сейчас эти нити начнут работать на новом уровне, получат дополнительные стимулы, активируются новые процессы. Начинается новый этап развития Огненной энергосистемы - как на уровне внешней формы торовой системы, так и внутри самих торов. Новые процессы начнутся даже на уровне огненных клеток, глубинных жизненных генных структур, необходимых вам для дальнейшего развития.

Но сотворение восьмиторовой системы ещё не завершено! Чтобы ваша Огненная энергосистема работала эффективно, чтобы она обрела свою истинную животворящую силу и огненную мощь, нам необходимо осуществить ПРОЦЕСС СЛИЯНИЯ ВОЕДИНО ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА, ОГНЯ ДРУИДОВ,  ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС С ГОЛУБЫМ ЖИВОТВОРЯЩИМ ОГНЁМ ГОЛУБОЙ РОЗЫ.

 

Для начала объединим в единое целое три Огня: Огонь Эдельвейс, Огонь Мелхиседека и Огонь Друидов. Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека уже объединены в единой энергоструктуре, которую мы отобразили символом "Кольцо Друидов" (рис. 6).  Теперь нам необходимо добавить в эту схему структуру Огня Эдельвейс. Но прежде нам предстоит сотворить её. Так сделаем это с великой радостью! Ибо приход Огня Эдельвейс - великое событие для любого мира. А рождение его структур свидетельствует о рождении новой Эпохи.

 

Внутри сотворяемой нами структуры живут три магнитные мембраны, горящие фиолетовым огнём. Изобразим их как три полумесяца... Вокруг них - восемь Нулевых Точек, проводящих особую жизнетворящую магнитную энергию.  Изобразим их как восемь золотых лент Мёбиуса, вокруг которых  сияет нежный фиолетовый свет. И магнитные мембраны-полумесяцы, и восемь лент Мёбиуса живут внутри сакральной магнитной сферы, которую на схеме отметим голубой окружностью. Из сакральной магнитной сферы произрастают 16 пламён. Восемь больших и восемь маленьких. Большие пламёна излучают зелёное сияние, маленькие - голубое. А в целом структура излучает нежный фиолетовый цвет, который есть энергия Огня Эдельвейс, уже ПРЕОБРАЖЁННАЯ для восприятия вашим миром. Белая внутренняя энергия, проходя через энергии разных цветов, рождает энергию фиолетовую, которая уже начинает проникать в ваш материальный четырёхмерный мир. Восемь лепестков, как и восемь сторон внешнего фиолетового восьмиугольника, несут энергию ВОСЬМЕРИЧНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО МИРА, энергию восьмого измерения и второго Духовного Центра. Они привносят в ваш мир энергию такого Духовного Мира, которая была для людей очень долгое время недоступна.

И вот структура Огня Эдельвейс рождается! Активируем её с помощью   волшебного символа "ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС"! Активируем её с помощью древнелемурийской мантры:  ЭЛЬ ВА ТЕО ЭДЕЛЬВЕЙС – твори Божественным Светом, Эдельвейс!

 

 

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 9. СИМВОЛ "ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС".

 

 

Дорогие мои! Настала пора объединить "Кольцо Друидов" и "Огонь Эдельвейс". Помещайте символ "Огонь Эдельвейс" в центр символа "Кольцо Друидов". Так рождается СВЯЩЕННОЕ ТРИЕДИНСТВО ВАЖНЕЙШИХ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ. И так рождается новая ОГНЕННАЯ СФЕРА, внутри которой объединены три вида космического огня. В результате слияния огней образуется Огненная сфера, внешняя часть которой сотворяется из энергоинформации структуры "Кольцо Друидов", а внутренняя - из энергоинформации структуры "Огонь Эдельвейс".   Таким путём рождается новая ОГНЕННАЯ СФЕРА, внутри которой объединены три вида космического огня. И так рождается символ, который назовём "СФЕРА ТРЁХ ОГНЕЙ".

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 10. "ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС" внутри структуры "КОЛЬЦО ДРУИДОВ".

НОВОРОЖДЁННЫЙ СИМВОЛ "СФЕРА ТРЁХ ОГНЕЙ".

А теперь - торжественный момент нашего сотворчества! Завершаем сотворение восьмиторовой системы Огненного Энергообеспечения. Голубой тор Животворящего Огня, который пока парит над остальными торами, ожидает прибытия структуры "Сфера трёх Огней".  Направляем триединство Огней внутрь голубого тора. Так Животворящий Огонь Голубой Розы объединяется с триединством космических Огней.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИСУНОК № 11. "СФЕРА ТРЁХ ОГНЕЙ" ВНУТРИ ГОЛУБОГО ТОРА ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ.

 

И вот только теперь мы можем направить голубой тор на своё законное место - внутрь горизонтального тора РА-АНАХАТА. Этот тор осуществляет наиважнейшую связь сакральных пространств Земли с вашим миром, с каждым из вас. Отныне этот тор воистину обогащён новыми энергоинформационными, магнитными, огненными программами, которые начинают ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРОГРАММЫ ЭВОЛЮЦИИ НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО ЦИКЛА, ПРОГРАММЫ НОВОЙ ЭРЫ,  В КОТОРУЮ УЖЕ ВХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВАШЕГО МИРА.  Новая огненная структура из восьми торов теперь будет служить человечеству верно и долго!

 

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!

РИУНОК № 12.  НОВАЯ СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИ ТОРОВ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЧЕТЫРЕ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯ: ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ОГОНЬ ДРУИДОВ, ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА И БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС.

 

ОТНЫНЕ ЭДЕЛЬВЕЙС  ЖИВЁТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ.  В НИХ ОЖИВАЮТ ОГНЕННОЕ ЕДИНСТВО И ВАША ОГНЕННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СУТЬ. ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ КАК ОГНЕННЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА СВЕТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ВАЖНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЛАН ВСЕЛЕННОЙ.

 

И это воистину так.

 

ВАШ  КРАЙОН

 

11 января 2015 года - 6 февраля 2015 года

 

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света! Крайон рекомендует провести эту световую работу 15 февраля 2015 года в УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. 15 февраля - благоприятный день для сотворения вашей новой Огненной системы энергообеспечения. В этот день Космические Огни по-особому проявляют своЁ единство и великую творческую мощь. УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Публикация подготовлена сотрудниками Журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения".

Иллюстрации Виктора Трухина.